Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть всё, но чего то не хватает.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Понял......грит, завтра тебе позвоню.....Блин, мож ещё раз встретится с бывшей?

<{POST_SNAPBACK}>

встречаться надо полюбому, со значимостью у тебя трагедия, так в дод улететь раз плюнуть. А вот должна ли она об этом знать...или просто догадываться...или вообще ничего не подозревать

ты по поводу того, что она с другим гуляла на неё не наезжал? холоднее с ней не был?

Опубликовано:

Да она с компанией гуляла. Сёдня позвонила на сотик, я в это время домой ехал с работы. Спросила, не дома ли я ещё, сказал тока еду. Она грит я устала, мне на работе 2 часа сидеть ещё, зашёл к ней на работу ( но перед этим не сказал ей что зайду ) купил мороженного. Блин, тока ступил чуть-чуть, у неё напарница была, я с ней даже не поздоровался. вышли ненадолго, поговорили. Я на прощание говорю в шутку "Передавай привет напарнице". Моя посмотрела на меня дикими словами и сказала " Ага, 10 приветов....". Надо было наверное в самом начале с той поздороваться, обменяться парой фраз....

Опубликовано:
Да она с компанией гуляла. Сёдня позвонила на сотик, я в это время домой ехал с работы. Спросила, не дома ли я ещё, сказал тока еду. Она грит я устала, мне на работе 2 часа сидеть ещё, зашёл к ней на работу ( но перед этим не сказал ей что зайду ) купил мороженного. Блин, тока ступил чуть-чуть, у неё напарница была, я с ней даже не поздоровался. вышли ненадолго, поговорили. Я на прощание говорю в шутку "Передавай привет напарнице". Моя посмотрела на меня дикими словами и сказала " Ага, 10 приветов....". Надо было наверное в самом начале с той поздороваться, обменяться парой фраз....

<{POST_SNAPBACK}>

ну вот, молодец.....мы тебя ещё не потеряли ;)

а с бывшей-то что?

Опубликовано:

Прикольная фигня с настоящей. Скинул смс, что в 8 заеду за ней и пойдём ко мне домой,когда она с работы будет уходить. В ответ сама позвонила, грит с мамой по магазинам пойдёт,зачем идти ко мне, и так далее. голос такой испуганный был и жалобный. Потом встретимся говорит. Намана ваще. Кстати, с мамашкой и братом не познакомила до сих пор.

Опубликовано:

Встретились сёдня. Секса не было, выпили пива, пошли ещё взять, ей взял-себе нет, она грит ты споить меня хочешь??? Потом сказала что какой то парень хочет на ней женится, смс показала, грит если выйду, то не оязательно за меня, типа кто раньше успеет. Позже отослал ей смс-" Если хочешь, можешь выйти за него замуж. Только кто из нас больше потеряет?". Похоже на проверку какую то. Ответа пока не было, завтра будет наверняка, напишу потом.

Опубликовано:

тараканы у нее однако. ежели мадам действительно думает о замужествке и пох с кем - ничего хорошего от этого не жди. нормальные барышни нынче 7 раз подумают, прежде чем терять свободу.

ps. но походу это проверка

Опубликовано:
Встретились сёдня. Секса не было, выпили пива, пошли ещё взять, ей взял-себе нет, она грит ты споить меня хочешь??? Потом сказала что какой то парень хочет на ней женится, смс показала, грит если выйду, то не оязательно за меня, типа кто раньше успеет. Позже отослал ей смс-" Если хочешь, можешь выйти за него замуж. Только кто из нас больше потеряет?". Похоже на проверку какую то. Ответа пока не было, завтра будет наверняка, напишу потом.

<{POST_SNAPBACK}>

талантище, твой успех можно обозначить в виде очень крутой синусойды! Ну и нах ты ей это написал? помойму, ты возомнил себя слишком важным для неё, не понимая, что крутить ей, ты всё ещё не можеш. Смс это явная проверка, тут и спорить нечего, но ты её не прошёл, сразу ответить ей было нельзя? или просто игнорить? (зависит от заинтересованности)

ну теперь игнорь её полностью, погуляй с бывшей, глядиш позвонит тебе попозже

Опубликовано:

Всё.....сёдня послал смс, говорю типа "знакомая звонила, 2 года не видел, типа не против если пойду с ней прогуляюсь?" она написала "а ты не против если я пойду со знакомыми прогуляюсь?" я сказал что "не против" она-"ты хочешь от меня отделаться просто" я-"если бы хотел, так и сказал" и так далее.....похоже, всё закончилось окончательно. Просто уважения у неё ко мне нет, а раз так, хоть я её люблю, но командовать мной она не будет. Я тоже не подарок конечно(пока что). И всё равно было ощущение что она врёт....мож и так, а может я просто мнительный и подозрительный. Что поделать, моя первая любовь...которую я должен был испытать лет в 16 ( я имею ввиду все те настоящие отношения, любовь, секс и так далее). А если она всё таки любит, то.....а, без потерь не бывает. Если что, напишу как всё закончилось или нет.

Опубликовано:

Уннамед Плейер! ты сказал заму пох...с кем! интерессно получается, да что ей мешало прям щас за любого выскочить? ДА НИЧЕГО АБСОЛЮТНО!!!! У неё дофига поклонников! Я не удивлюсь если узнаю что я не один такой был, хотя утверждать ничего не буду

Опубликовано:

1. читай ник правильно

2. читай пост внимательно: "ЕЖЕЛИ мадам действительно думает о замужествке..."

3. ну и PS конечно же :)

согласен с Димой: "ты возомнил себя слишком важным для неё".

действительно не могу понять зачем девочке, которую ты добиваешься писать, что ты идешь тусить с другой. на данном этапе ей проще забить на тебя. и ТО "ты хочешь от меня отделаться просто" кому попало НЕ пишут. заинтересованность налицо, немного не хватает твоей значимости. делай же наконец выводы! удачи, мэн :)

Опубликовано:

Спасибо! Так блин в чём прикол? Да в том что я сказал что не буду ей врать и изменять. Тока вот я действительно туплю, по страшному причём. А она всё прощает. а вывод какой?

1) Любит

2) Пох....тока для самовыражения.

Тока вот я сам не могу определить что верно.

А написал про другую девчёнку что бы вызвать ревность. Проверить так сказать. А может ли ревность быть наигранной? Или это чувство всегда естественное?

Опубликовано:
талантище,  твой успех можно обозначить в виде очень крутой синусойды! Ну и нах ты ей это написал? помойму, ты возомнил себя слишком важным для неё,  не понимая, что крутить ей, ты всё ещё не можеш.

<{POST_SNAPBACK}>

Совершенно согласна! Нафига такие смс пишешь? Ты для неё пока еще никто и такое хамство с твоей стороны можно и не простить.

Опубликовано:

Согласен! А почему прощает? из жалости? Кстати, такой вопрос....если парень для девушки просто друг, она зовёт его домой в гости? просто так, чайку попить? знакомит с мамой? моя блин не зовёт и не знакомит. казалось бы, если друг, то чего боятся?

Опубликовано:
А написал про другую девчёнку что бы вызвать ревность. Проверить так сказать. А может ли ревность быть наигранной? Или это чувство всегда естественное?

<{POST_SNAPBACK}>

Ты совсем глупый, или претворяешься?

Какая тут может быть ревность, если ты её еще не добился? То ты ей благосклонно разрешаешь выходить замуж, то сообщаешь о прогулке с какой-то барышней! Ты терпение испытываешь?

Продолжай в том же духе и она тебя совершенно естественно и не наигранно пошлет!

Опубликовано:

Блин......а я мог же её бросить, после того как мы т.....сь. просто она сама написала что типа ей кто то замуж предлагал! нах.... так делать???? И ещё вы не высказали мнение на счёт приглашения домой и знакомства с родителями.

Опубликовано:
Согласен! А почему прощает? из жалости? Кстати, такой вопрос....если парень для девушки просто друг, она зовёт его домой в гости? просто так, чайку попить? знакомит с мамой? моя блин не зовёт и не знакомит. казалось бы, если друг, то чего боятся?

<{POST_SNAPBACK}>

А ты думаешь девушки всех своих друзей зовут в гости и знакомят с мамами? :blink:

Все совершенно наоборот! Если девушка специально знакомит парня с мамой, то это уже не друг! Это уже называется знакомство с родителями и является показателем серьезности отношений, возможно намеренья пожениться...

К слову, я еще ни одного парня не знакомила с родителями!

Опубликовано:

Да к тому же она запрещает общаться мне с другими девушками. Да и целую я её без проблем. как то сказал"Поцелуй меня", просто, прикозным тоном. Так обняла и поцеловала. И спали с ней! Что ж получается, если для неё это ничего не значит, то кто она????? Шлюха???? Я ничего не утверждаю.

Опубликовано:
Да к тому же она запрещает общаться мне с другими девушками. Да и целую я её без проблем. как то сказал"Поцелуй меня", просто, прикозным тоном. Так обняла и поцеловала. И спали с ней! Что ж получается, если для неё это ничего не значит, то кто она????? Шлюха???? Я ничего не утверждаю.

<{POST_SNAPBACK}>

Целуетесь, знакомитесь с родителями и т.д.? Ну и какой ты после этого друг. Хоть раз забей на все её выебоны и прояви себя как мужик. Попробуй поприставать к ней. Если никак не поведется ,тогда скажи - ну чтож, мне как мужчтне нужен секс. И я поше лего искать, раз в тобой это невозможно. Мы же друзья...

Кстати, поиграй на том, чт овы друзья. Какое она имеет право тебе запрещать встречаться с другими девушками... вот играй на этом. Друзья - на тебя никаких прав. Не друзья - давай продвигаться к горизонтальному положению :)

Опубликовано:

Узнал что вроде она последние 2 недели вроде с кем то встречается.....во прикольно, а мне не сказала! А мне значит ни-ни.....вот подколола! Ну сёдня сделаю так как Веб сказал......посмотрим.

Опубликовано:

Прикольно. Мне сказали что она встречается с парнем, уже 2 недели. Пришёл к ней в мгазин, там он стоял. она увидела меня, набычилась, типа что пришёл, Я с парнем познакомился. Тут "Моя" отводит в сторону, говорит, если с ним типо заговоришь, можешь ко мне больше не приходить. Я всё равно пошёл, он сказал "да, встречаемся". Она грит, потом поговорим. Не звонил 3 дня, сама позвонила, начала рассказывать про неприятности и так далее, грит что так долго не звонила из за них. Пригласил её сёдня погулять. Что делать??? Послать капитально? Типа не звони не пиши? 3 дня в неизвестности блин были как не знай что. Хотя понимаю что сам накосячил много, но тут уж ничего не исправишь, тем более у неё "парень" а я её не видеть, ни слышать не хочу. Хочу сказать что я влюбился в другую, хотя это не правда конечно. Но ей точно всё равно будет, так что в этом плане я спокоен. Как это лучше сделать? По смс, по телефону? при встрече? Ответьте плиз, нужно до 8 вечера.

Опубликовано:
Салют! Ситуёвина такая....Есть девушка, встречаемся 2.5 месяца, был секс 5 раз.....а дело вот в чём, она у меня первая и знает об этом. Ну пока что у меня не очень то хорошо получается. А она грит что для неё это хорошо что она у меня первая, типа сама научит. Как то по пьяни пообещал на ней женится :) тока она сама мне ничего не обещала. А сама она очень общительная. Интерессно,  кто я для неё, как думаете?

<{POST_SNAPBACK}>

А тебе скока лет и ей тожа?))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...