Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем, все начелось, два года назад, я гулял с друзьями, мы познакомились с двумя девочками, одной девочки я безумно понравился, ну тогда мне было без разницы на нее (у меня всегда очень много девушек было, и я не когда ен думал чот окажусь в такой ситуации как сейчас), она мнеписала звонила, а я просот не обрашал на нее внимание. Так чтото все забылось, прошло 3 или 4 месяца, мы случайно встретились, она мне тогда понравилась уже, мы начели встречатся, но я с ней так встречался, забивал на нее, обманывал... Она мне через 3 недели наших встречайни сказала чот любит меня, я ей ответил "Свет этого быть не может, у тебя наверно привязаность ко мне"... (я испугался просот ее слов - я тебя люблю) потом через неделю рена меня бросила... и тогда когда она меня бросила у меня была к ней привязаность, я как чумной ходил месяц, но потом забил на нее.. потом через 4 месяца, мы видились мемолетом на улице, и потом как то мы случайно побшались в аське, и начели встречатся...( Я узнал, что все это время она меня безумно любила, хотела ко мне, а бросила меня потомучто испугалась моих слов и запуталась и чуства как бы остыли а через некоторое время она понела что не может без меня) Вот сейчас мы встречаемся с ней... Первые 3 месяца было все супер, потом начелись ссоры, раставания на 1 день, и я понел то любился по уши в нее, начел за ней бегать как дурак все ей прошать, забыл про все на свете, начел к ней относится как к девушки с коотрой живу 20 лет, как к родному человеку.... через 6 месецев встречайний она сказала что ее чуства остыли, но она любит меня мы расстались на неделю, но потом я ее вернул и ее чуства вернулись

потом мы встречаелись и опять соры скандалы, и опять изза ее охлаждения ко мне, и так месяц все хорошо потом опять все плохо. а вот пару недель назад опрять быа ссоры, и я напсиал ей - все ты мне больше не нужна пока.... она мне ответила, холодно и споконой - хорошо, давай будем просот друзьями на след. день мы разгвоаривали с ней, и она сказала что не любит меня, и встретила другва парня и он ей безумно понравился мы с ней в этот день разгоаривали, я довел ее до слез, растрогал ее чуства, и она сказаол чот не может без меня... на след день она была холодна а вечером это был просто всплеск имоций...

а сейчас прописала мне ДОД, стораюсь не звонить не писать ей, плохо получается, хотел т10д, спал с двумя девочками, стало еще хуже, захотелось еще больше к ней, 3 не решился....

Не знаю что даже делать!

Опубликовано:

что делать :-)

вечный вопрос

1. заняться делами. начать строить свою жизнь и нового себя.

2. попуститься и понять что поезд ушёл. ты сейчас вспоминаешь ваши отношения которыми они никогда не были и никогда не будут. ты сейчас вспоминаешь как всё было хорошо. и думаешь как было бы хорошо если бы отношения стали бы прежними. они прежними никогда не станут.

3. работа и отдых на полную катушку. взять отпуск от мыслей. действуй. мысли и ощущение того как плохо это то что заполняет вакуум. сделай так чтобы вакуума не было и дурные мысли исчезнут.

Опубликовано:

Было очень хорошо, иногда... Мда, ты прав. Но не совсем, я просто от нее потреял голову и контроль над отношенями! Я хочу вернуть ее, а уж после я смогу упорвлять отношенями, потомучто стал более холоден и вижу свои ошибки. Но честно я не знаю как можно ее вернуть, вот это беда:(

Опубликовано:

Стал более холоден? - Тогда зачем тебе она?

Не обижайся, НО тебе понравился звук твоего щенячьего визга, когда ты с ней.

Если Факи читал, но тему создал, то поможет тебе только время или Памела Андерсон. :)

Опубликовано:

Не в том смысле что холоден, просто, я увидел свое поведение!:) И скажем так вел себя не подобающе! но очень хочу ее вернуть!

Парни ну помогите а...

• Советник
Опубликовано:

Чтобы вернуть для начала надо отпустить. Полностью.

Взять себе время, трахнуть 10(не 2) других. И уже после того как голова встанет на свое место (где она и должна была быть), ты поймешь, что можешь ее вернуть, но врядли стоит это делать. Так как:

1. При знакомстве ты не очень-то и запал на нее, а это показатель.

2. Запал ты на нее только после очень хорошего БД с ее стороны.

3. Она тоже к тебе постоянно то остывала то зажигалась, что характерезует ее непостоянность.

4. Ссоры и скандалы не показатель хороших взаимоотношений.

Резюме:

Когда голова встанет на место и мозг снова будет способен выполнять свою прямую функцию, ты сам ее бросишь.

Опубликовано:

Поздравляю! Ты прошел тест на ТФНа-проффесионала! Быстро в поле! Тебе посоветовали Т10Д! Как сделаешь напиши! Будем думать дальше! Если грубо сказал соррай!

Опубликовано:

причем тут ТФН,:)) Одна из 100 в котрую влюбился порписала после года дод - сразу тфн.... уже из т10д - 3 есть... но с каждым днем все больше ибольше скучаю(

Опубликовано:

Пора думать дальше. Хотел игнор, но не выдержал позвонил - лучшебы не звонил. Однанегатившина от нее, и гвори собиралась с парнем какимто встретится... Думаю надо дейстовать уже....

Друзья, будут советы?

• Советник
Опубликовано:
Пора думать дальше. Хотел игнор, но не выдержал позвонил - лучшебы не звонил. Однанегатившина от нее, и гвори собиралась с парнем какимто встретится... Думаю надо дейстовать уже....

Друзья, будут советы?

О чем думать и как действовать если ты даже нескольких дней игнор не можешь продержать?

"лучше-бы не звонил" мог-бы нам и не говорить. Спросил-бы до звонка, тебе-бы это и сказали. Это-же очевидно как дважды два. Ты своим поведением убил ее чувства и пока менять свое поведение судя по всему не собираешся. Так что-же еще тебе можно посоветовать? Я не знаю где продаются волшебные таблетки.

Опубликовано:

Да...

на данный, момент, категорически не обшается, и даже трубку не берет.

Парни, девушки, - гворите что длеать, и как вернуть, - буду выполнять все:)

Опубликовано:

Будут своеты как выйти из положения? (напсиал недавно в аську не отвечала, а потом сказала чтохватит мне звонить моему новомоу парню не нравится)

Готов на все чтобы вернуть - скажи что и как:(

Опубликовано:

Продолжение- конец я в ПОЛНОМ ИГНОРЕ!

Она с типом познакомилась уже гуляет с ним, парень 20 лет на машине - модель.... (мне до него по деньгам и по возрасту далеко канешно в другом я не хуже:)

Игнорю.... Дальше что мне делать? какие шаги предпринимать?

Опубликовано:

2 Автор , ну что ж два девка изначально была стериотипом гулящей , поэтому просто положи на нее о когда сама позвонит просто скажи , детка я вот сейчас трахаюсь перезвони после 2 часиков , а еще отличный вариант трахнуть ее подруг если такие потруги есть , после этого ой как затронит ее самолюбие.

Опубликовано:

Во первых - без паники. Запаникуешь - будешь один.

Во вторых - это не ДОД.

В третьих - Она тебе нужна ?

В четвертых - мальчик на машине лет 20 и месяц не протянет с ней. Не ссы. Девочка твоя.

В пятых : Раз на тебя повелась девочка, значит ты лучший. Самый лучший.

Что делать :

На месяц в игнор. Пусть осознает кого теряет.

Опубликовано:
Во первых - без паники. Запаникуешь - будешь один.

Во вторых - это не ДОД.

В третьих - Она тебе нужна ?

В четвертых - мальчик на машине лет 20 и месяц не протянет с ней. Не ссы. Девочка твоя.

В пятых : Раз на тебя повелась девочка, значит ты лучший. Самый лучший.

Что делать :

На месяц в игнор. Пусть осознает кого теряет.

Ты предварительные посты видел , она ему ясно сказала что хватит мне звонить и писать ,моей новой тряпочке это не нравиться ;)

P.S. Шли ее на...

Опубликовано:

Похоже что ты пролетел, не парься извлеки из этого урок. Выход в поле - то лекарство которое поможет не думать о ней.

Ей больше не звони. Может вскоре она сама тебя начнет добиваться, если та модель ее бросит, но она тебе больше нах не нужна

Опубликовано:

Корочь... Мысль ваша ясна... Только я сглупил она меня бросила я начел за ней бегать как щенок. Она меня игнорила и послала... Теперь не пишу не звоню... Думаете позвонит?

(я походу вообще уже не как ей) а в того типа она походу втрескалась с ушами <_< Хотя была с ним пару раз всего!

Опубликовано:

2 Сем : Ты мне не говори, что желать. У меня высшее психологическое.

2 Dr. Hoper : Д делай, иначе не вырулишь.

Опубликовано:
2 Сем : Ты мне не говори, что желать. У меня высшее психологическое.

2 Dr. Hoper : Д делай, иначе не вырулишь.

Я тебе и не говорю , и кто сказал про ближе,само забой в игнор.А ты сам то подумай нужна ли тебе будет девка которая потрахается с другим и поймет что он хуже, и будет авторы потом мозг снашать?

П.С. Тут возможны разные пути , только какова у автора цель.

Опубликовано:
Корочь... Мысль ваша ясна... Только я сглупил она меня бросила я начел за ней бегать как щенок. Она меня игнорила и послала... Теперь не пишу не звоню... Думаете позвонит?

Сначала пойдут СМСки: Как дела? Как ты там поживаешь без меня такой хорошей?

Чуть попозже звонки.

Ты главное игнорь и не отвечай, иначе с твоей стороны это будет проявление слабости.

Постоянно проводи самовнушение, что она тебе нах не нужна и ВВП.

Опубликовано:

Какое дальше... Тут и так дальше....

Прикол в том что - Я ее Первая любовь.. Я ее первый парень!! Я ее первый секс...

Думаете в модель - у нее просто влюбленость ( имхо он с ней только ради секса) и она вернется? -ко мне

Опубликовано:

Прикол в том что я не умираю без нее,я с другими девочками... Я не хочу прям сейчас ее вернуть! Я хочу ее вообще вернуть - хоть через год. (оно того стоит) я ее люблю, но как бы сказать это любовь есть и она будет... Но я понимаю что жить нужно и не умираю изза этой любви))

Предложение - дальнейших дествий?

Опубликовано:

2 АВтор, так что ты хочешь то от народа?

П.С.Зачем вообще соглашался на ДОД , мог просто сказать что на ДоД я не согласен и все пока!

Опубликовано:

Что я хочу от народа? ЗНАть как дальше действовать в дальнейшим..

Скажем так это не дод, а - все пока, еще раз позвонишь будут проблемы)

P S - это сейчас так спокойно рассуждаю.. А пару дней назад я умирал от этого, да и сейчас говрить не легко

Опубликовано:

Фига себе "Иногда" , ты хочешь всю жизнь прожить в доде?

Пусть начнет Т10д и потом опредилится в данном топики

Опубликовано:

твою девизию.... Говрю еще раз! Я гуляю, встречаюсь с дургими!!! Мне с ними интересно приятно! Но хочу вернуть ту! Та с дпругим парнем, на меня хер клала и полностью забила и посылает на х*й..

Я хочу ее вернуть не знаю как!! Я не тороплюсь! Но что длеать как подойти к ней не знаю.

Опубликовано:

Будут советы как вести себя? может на 8 вызвонить? - позддравить вообще? или через пару месецев встретится? - я хз короче

Будут советы как вести себя? может на 8 вызвонить? - позддравить вообще? или через пару месецев встретится? - я хз короче

• Советник
Опубликовано:
может на 8 вызвонить? - позддравить вообще?

Не вздумай!

ПОЛНЫЙ игнор минимум на 2-3 месяца. А потом обратится за советом на форум.

Это время не гонять балду, а посвятить прокачке по Т100Б.

Опубликовано:

4 дня полный полный игнор..... схожупо мелочи с ума.... думаю как бы не свихнутся.... может с 8 мата поздравить или не стоит?

Опубликовано:

да никак не веди себя...

веди так как же и вчера..

сцепи зубы и терпи...

сходи с ума...сопли на кулак мотай....плачь...бейся головой об стенку..

но игнор держи!

Опубликовано:

Я просто вот что думаю.... Я сейчас с другой девочкой, она мне нравится но хочу к старой.... Держатся я держусь... а что потом то будет, уже месяц прошел а я не как не забуду о ней... а что если не верну ее))) Парни будет наужна ваша помощь на 100%

Опубликовано:

если девушка решается на прекращение отношений первая парню это ударяет по самолюбию и он пытается вернуть ее во что бы то ни стало, а то как так МЕНЯ бросила девушка! в 90 таких случаев из 100 парень начинает бегать за девушкой до тех пор пока она его не опустит ниже плинтуса, а после либо просто забивается в угол и тихо плачет , либо начинает мстить ей.

Позвонит она тебе токо в том случае, если останется одна. Если ты к ней после этого вернешься, то будешь полной тряпкой, ИМХО.

Опубликовано:

Хм не согалсен с тобой на 100% ))))))))) Бред.

Во первых, я сращзу не поверил что она сможет уйти...

во вторых - я не мстю и не заюиваюсь в угол - гуляю трахаюсь))

Опубликовано:
Я просто вот что думаю.... Я сейчас с другой девочкой, она мне нравится но хочу к старой.... Держатся я держусь... а что потом то будет, уже месяц прошел а я не как не забуду о ней... а что если не верну ее))) Парни будет наужна ваша помощь на 100%

Ты хочешь недостижимого.

Здесь не поведение нужно выстраивать, а понять почему тебя все время бросают твои девушки, выбирая более лучшие экземпляры мужской породы.

При неплохих внешних данных, ты, к сожалению, ничего не представляешь из себя как личность, и как мужчина. Поэтому, у тебя на лбу легко читается надпись - "мальчик для секса". Это очевидно даже для 17-ей девочки. Поэтому, она спешит заменить тебя нормальным мальчиком, который может дать ей больше. Не только секс, короче.

Опубликовано:

Ты хочешь недостижимого.

Здесь не поведение нужно выстраивать, а понять почему тебя все время бросают твои девушки, выбирая более лучшие экземпляры мужской породы.

При неплохих внешних данных, ты, к сожалению, ничего не представляешь из себя как личность, и как мужчина. Поэтому, у тебя на лбу легко читается надпись - "мальчик для секса". Это очевидно даже для 17-ей девочки. Поэтому, она спешит заменить тебя нормальным мальчиком, который может дать ей больше. Не только секс, короче.

поподробнее про это "БОЛЬШЕ"...

Опубликовано:

такой расклад... Игнор полностю 10 дней. сегодня в 8 марта, зашел к ней минут на 40 - стояли разгвоаривали (она торопилась домой писать сочинение)(обычно она до 10 гуляет) выяснил гуляет с парнем раза 4 виделась (не знаю правда или нет). звал в кино в субботу - не какой реакции. вел себя не как обычно разрыв шаблона.

В итоге поотм поом позванил, выяснилось - она с подругой пошла праднываьт 8 марта... (хотя мне даже нечего не говорила)

Ну и что скажете?

Опубликовано:
поподробнее про это "БОЛЬШЕ"...

Поставь себя на место девочки, девушки и женщины.

Есть то, что нужно всем и всегда - любовь, внимание, забота.

Есть то, что нужно не всем и невсегда - для девочки - это (романтика, классные развлечения, зависть подружек), для девушки - это (карьера, удачный брак, дети, собственная реализация), для женщины - это секс, так как все остальное у нее уже есть.

Теперь возьми и перепутай все составляющие. Будет ли девочка удовлетворена, если ей дать только секс? Или женщина, если ей дать только классные развлечения?

Кому охота получать только что-то одно, если с кем-то можно получить больше?

Опубликовано:

шанс есть всегда - только он маленький и им нужно уметь пользоватся.. только найти бы его... Не зря она меня 2а года любила))

ПС для Паники - так вот, эта девочка из сери - девочка целочка - секс был редко...

далее - завесть подруг все время была, И эти подруги всегда все портиили так как хотели быьт со мной... далее, убойные развлечени и крышесносы... даьше гворорить? - была ласка забота и внимание, и много романтики...

И самое смешное, я сейчас с ней РАЗГВОАРИВАл - она мне сказала!!!! (я охерел) - Илья, да все мальчики такие - все они ласковые, заболтливые, романтичные, и непредсказуемые....

Она походу еще жутко разочируется в сильном поле...

Опубликовано:
шанс есть всегда - только он маленький и им нужно уметь пользоватся.. только найти бы его... Не зря она меня 2а года любила))

Она любила тебя "придуманного", как только узнала поближе - сбежала, разочаровавшись.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...