Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Знаешь в чем она могла ижь разочачеорватся в том что Я ЕЕ ЛЮБИЛ БЕЗУМНО и бегать начел... все...

Ты все время исходишь из того, что ты допустил ошибку в своих действиях и она ушла.

Ты не можешь допустить, что кто-то просто лучше тебя по различным параметрам, которых тебе не достичь? Такое бывает в жизни. Девочка просто реально тебе продемонстрировала свое отношение к тебе. Она ведь тебя кинула после 3-х недель вашего общения...:)

Опубликовано:

До конца прочти там написано что я с нй потом год встречался, пока она меня 20 днейназад не брсила... (а все эти два года любила)

Опубликовано:

2Автор, тебе сказали игног, но не несколько дней. НА 8 марта ты должен был забить, а лучше всего провести с другой, но чтобы она знала, что ты с другой. Понизь её значимость(тяжело), но другого не дано. Вспомни все её косяки и все ваши ссоры(возможно поможет). Веди себя как самец и не думай о ней. Твои Т3Д не помогли, т.к. ты ,трахая других, думал о ней.

P.S. Наслаждайся жизнью, все должны видеть, что у тебя всё отлично. Только позитив.

Опубликовано:
Вообщем, все начелось, два года назад, я гулял с друзьями, мы познакомились с двумя девочками, одной девочки я безумно понравился, ну тогда мне было без разницы на нее (у меня всегда очень много девушек было, и я не когда ен думал чот окажусь в такой ситуации как сейчас), она мнеписала звонила, а я просот не обрашал на нее внимание. Так чтото все забылось, прошло 3 или 4 месяца, мы случайно встретились, она мне тогда понравилась уже, мы начели встречатся, но я с ней так встречался, забивал на нее, обманывал... Она мне через 3 недели наших встречайни сказала чот любит меня, я ей ответил "Свет этого быть не может, у тебя наверно привязаность ко мне"... (я испугался просот ее слов - я тебя люблю) потом через неделю рена меня бросила... и тогда когда она меня бросила у меня была к ней привязаность, я как чумной ходил месяц, но потом забил на нее.. потом через 4 месяца, мы видились мемолетом на улице, и потом как то мы случайно побшались в аське, и начели встречатся...( Я узнал, что все это время она меня безумно любила, хотела ко мне, а бросила

Ты писал или мне приснилось?

Опубликовано:
Знаешь в чем она могла ижь разочачеорватся в том что Я ЕЕ ЛЮБИЛ БЕЗУМНО и бегать начел... все...

Кароче делать все возможное как сам считаешь нужным. Можешь совершить какие-нить обезбашенные поступки чтоб у нее глаза на лоб полезли от неожиданности.

Я лучше всего ждать как тебе и сказали полный игнор. Кста зря ты к ней зашел на 8 не надо было.

Подожди если чуства не пройдут то когда парень ее кинет, а он ее кинет и она останется одна.

Тогда ты сможешь ее вернуть ))) Проверено на себе (((

А вообще забил бы ты на это, и искал бы другую, потом сама поймет и прибежит. А ты должен сказать ей мол все поздно. Так что думай.

Опубликовано:

Такое дело.... Она же на меня полность забила.. тоесть как я понл меня нету для нее...

Но тут такое дело - захожу я в аську -а половины моих контактов нету, а пароль тока она знаала.... Несколькими часами позже - пишет мне в аську ерунду какуето, ждет минут 10 пищет - Не тебе, ошиблась...

Что думаете?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...