развела....а зачем?!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1
Поиск любовницы определенного типа
+1))) В смысле определённого? Это вроде самая классическая любовница? Так не работает к сожалению. Если в семье все хорошо, то любовница нужна ради праздника, а не как у местных хоть куда-то письку привсунуть. А если она будет давать праздник, то влюбишься. А если влюбишься начнутся конфликты: у тебя своё самолюбие, у неё своё. -
414
Оцените внешность
То смешная шутка по-твоему? Ты девственник в 40 лет. Вот это смешно. -
22
Как строят отношения на работе?
А я и не могу придумать ничего более оригинального, чем просто молчать. Это мой естественный, привычный паттерн поведения в коллективе. В голову ничего не лезет насчет того, как можно пойти на контакт и присесть на уши. Не умею болтать на пустом месте ни о чем, привык только предметно, по делу и с теми, в чьем интересе к себе более-менее уверен. А, еще понял для себя такую вещь: в такие моменты очень давит и сковывает присутствие посторонних, это тоже весомая причина, по которой не могу раскрыться. Знакомства в больших (и не обязательно) коллективах не моё((- Синхрофазотрон ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку -
22
Как строят отношения на работе?
Я стараюсь решать вопросы своими силами, а если и нужно к кому-нибудь обратиться, то это будет пара человек (тоже мужчины), с которыми сдружились. Чтобы узнать из уст самой девушки, занята ли она, нужно проделать немалый путь - сблизиться с ней самой и войти в доверие. От третьего же лица я могу получить нужную инфу за 10 секунд. И справедливости ради, они (коллеги мужчины) тогда сами подняли этот вопрос и спросили, актуален ли для меня вопрос поиска, женат ли. Ответил, что да, актуален. Вот и всё.- Синхрофазотрон ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку -
1
Поиск любовницы определенного типа
Всех приветствую. Вопрос пережившим или проживающим подобный опыт. Думаю найти девушку или нескольких для удовлетворения своего эго. Мне 39, брак чуть больше 10 лет, двое детей 8 и 5 лет. Брак счастливый, с сексом и любовью, но так сложилось что нужно мне немного большего. До брака активно занимался знакомствами и соблазнениями в соц. сетях и приложениях для знакомств. Мне это всегда нравилось и почти всегда получалось. Финансами особо не располагал никогда, но погулять, "покормить" и развлечь был способен. Сейчас в виду своего семейного положения подобные развлечения недопустимы, т.к. супругу
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.