Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите. Не знаю, что делать.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Есть проблема. В поездке группой на море познакомился с девчонкой. Поначалу просто внимания на неё не обращал, потом (без задней мысли) пригласил её пообедать (она не отказалась, пошла), потом стали вместе гулять подолгу, и т.д. Потом дело дошло до поцелуев.

Короче, просто мы друг другу сначала понравились, потом между нами вспыхнули чувства. Уверен на все 512%, что я ей безумно понравился. Это заметили ВСЕ. Она мне тоже. НО. У неё есть парень. И вот так налево посмотрела она в первый раз в жизни. (в этом я тоже уверен).

Сейчас она разрывается, то ли остаться с ним, то ли уйти ко мне. Пишет мне смс, звонит и т.д., (я тоже звоню, пишу...)

Я показался ей намного лучше нынешнего парня, но с ним она давно и как-то привыкла. Вопрос вот в чём. Как перетащить её на свою сторону?

Что нужно делать? Вариант "Забей, таких полным полно" не подходит.

Опубликовано:

ИМХО Продолжай делать так, как ты делал раньше ..... добивай её романтизмом, короче делай, чтобы ЕЙ было с тобой не супер, а чертовски-суперски!!!

Опубликовано:
Привет всем!

Есть проблема. В поездке группой на море познакомился с девчонкой. Поначалу просто внимания на неё не обращал, потом (без задней мысли) пригласил её пообедать (она не отказалась, пошла), потом стали вместе гулять подолгу, и т.д. Потом дело дошло до поцелуев.

Короче, просто мы друг другу сначала понравились, потом между нами вспыхнули чувства. Уверен на все 512%, что я ей безумно понравился. Это заметили ВСЕ. Она мне тоже. НО. У неё есть парень. И вот так налево посмотрела она в первый раз в жизни. (в этом я тоже уверен).

Сейчас она разрывается, то ли остаться с ним, то ли уйти ко мне. Пишет мне смс, звонит и т.д., (я тоже звоню, пишу...)

Я показался ей намного лучше нынешнего парня, но с ним она давно и как-то привыкла. Вопрос вот в чём. Как перетащить её на свою сторону?

Что нужно делать? Вариант "Забей, таких полным полно" не подходит.

<{POST_SNAPBACK}>

Уважаемый ЛОХ

Переманиеть её то не беда главное что бы ты был мужиком и мог за неё постоять что б она это увидила в тебе мужика а не ЛОХА!

Во вторых влюби её в себя! А насчёт того парня поговори с ней! И скажи ей сделай выбор кто тебе дорог он или я ! Желаю удачи

Опубликовано:

"А насчёт того парня поговори с ней! И скажи ей сделай выбор кто тебе дорог он или я ! Желаю удачи"

вот говорить с ней об этом как раз и не стоит, не надо перекладывать ответственность на неё

имхо

Опубликовано:

подумай, а тебе действительно нужно, чтобы она была твоя? если просто переспать и бросить, то разобьешь девушке сердце и заставишь ее страдать...оно тебе надо?

если правда хочешь быть с ней, делай все, что делаешь - она будет твоя

Опубликовано:

>ИМХО Продолжай делать так, как ты делал раньше .....

>добивай её романтизмом, короче делай, чтобы ЕЙ было с

>тобой не супер, а чертовски-суперски!!!

Спасибо за такой совет. Когда она рядом со мной, то теряет голову, забывает обо

всём и обо всех, даже о своём возлюбленном и ей реально чертовски супер.

Но это только когда мы вместе. Что с ней, когда она с ним или одна - не знаю.

Получается, нужно сделать так, чтобы мы были вместе чаще. Но КАК?

> ..влюби её в себя! А насчёт того парня поговори с ней!

> И скажи ей сделай выбор кто тебе дорог он или я !

Она и так влюблена. По уши.

> вот говорить с ней об этом как раз и не стоит, не надо перекладывать

> ответственность на неё

Согласен. Она сама в растерянности и плывёт по течению.

Тут ещё проблема есть. Я сам такой человек, что (не удивляйтесь) мне нужна девочка не

на одну ночь, а хочется только ДЛИТЕЛЬНЫХ отношений. Короче, хочется большой и чистой

любви. А ей я желаю лучшего и хочу, чтобы она была с тем, с кем ей лучше. Вроде как

со мной ей лучше, а с ним привычнее. Вот она и не знает, что делать.

ВОПРОС: Напоминать ей постоянно о своём существовании (например, по телефону или мылу),

или же показывать, что она (как бы) мне безразлична?

ЗЫ. СПАСИБО ВСЕМ, КТО ОТКЛИКНУЛСЯ. ОГРОМНОЕ СПАСИБО.

Опубликовано:

> подумай, а тебе действительно нужно, чтобы она

> была твоя? если просто переспать и бросить, то

> разобьешь девушке сердце и заставишь ее страдать...

> оно тебе надо?

НАДО. Я ЧЕЛОВЕК СО СТРАННОСТЯМИ: ВЛЮБИЛСЯ - РАЗЛЮБИТЬ НЕ МОГУ, ДА ЕЩЁ И

РОМАНТИК. МНЕ ОНА ОООООООООЧЕНЬ НУЖНА. КАК ВОЗДУХ.

Переспать возможность была ещё тогда, в поездке, но я просто этого не

сделал. Ну, не хотел я вот так сразу. Все наши потом удивлялись, почему так.

А я после этого, как бы поднялся в её глазах. И вообще, девочка не хочет

замечать во мне отрицательные качества.

> если правда хочешь быть с ней, делай все, что

>делаешь - она будет твоя

А вот этого я не понял. Можно подробнее, для особо одарённых.

Я уверен, что что-то делаю не так. И ещё я очень откровенен с ней. Как

дурак взял, да рассказал всё, что чувствую, всё, о чём думаю.

Опубликовано:
>ИМХО Продолжай делать так, как ты делал раньше .....

>добивай её романтизмом, короче делай, чтобы ЕЙ было с

>тобой не супер, а чертовски-суперски!!!

Спасибо за такой совет. Когда она рядом со мной, то теряет голову, забывает обо

всём и обо всех, даже о своём возлюбленном и ей реально чертовски супер.

Но это только когда мы вместе. Что с ней, когда она с ним или одна - не знаю.

Получается, нужно сделать так, чтобы мы были вместе чаще. Но КАК?

> ..влюби её в себя! А насчёт того парня поговори с ней!

> И скажи ей сделай выбор кто тебе дорог он или я !

Она и так влюблена. По уши.

> вот говорить с ней об этом как раз и не стоит, не надо перекладывать

> ответственность на неё

Согласен. Она сама в растерянности и плывёт по течению.

Тут ещё проблема есть. Я сам такой человек, что (не удивляйтесь) мне нужна девочка не

на одну ночь, а хочется только ДЛИТЕЛЬНЫХ отношений. Короче, хочется большой и чистой

любви. А ей я желаю лучшего и хочу, чтобы она была с тем, с кем ей лучше. Вроде как

со мной ей лучше, а с ним привычнее. Вот она и не знает, что делать.

ВОПРОС: Напоминать ей постоянно о своём существовании (например, по телефону или мылу),

или же показывать, что она (как бы) мне безразлична?

ЗЫ. СПАСИБО ВСЕМ, КТО ОТКЛИКНУЛСЯ. ОГРОМНОЕ СПАСИБО.

<{POST_SNAPBACK}>

устрой свиданки 3, а потом ненадолго заигнорь. 3 свиданки наподряд....и она будеи думать эти 3 дня о тебе, потом игнор - и она опять будет думать о тебе и свиданки заодно не надоедят, привычка думать о тебе у неё уже будет, а этого уже достаточно, если ей лучше с табой

Опубликовано:
подумай, а тебе действительно нужно, чтобы она была твоя? если просто переспать и бросить, то разобьешь девушке сердце и заставишь ее страдать...оно тебе надо?

если правда хочешь быть с ней, делай все, что делаешь -  она будет твоя

<{POST_SNAPBACK}>

моралисты наступают!!! НЕ ДЛЯ ТОГО ФОРУМ!!!!!!

Опубликовано:

если правда хочешь быть с ней, делай все, что делаешь -  она будет твоя

<{POST_SNAPBACK}>

Ой та лана =) Читал я твою статейку с мед сестрой сам то жинатый а такое ещё и говорит что б разбить сердце =) Вообщем статейка классная =) Все мы мужики такие :D

Опубликовано:
устрой свиданки 3, а потом ненадолго заигнорь. 3 свиданки наподряд....и она будеи думать эти 3 дня о тебе, потом игнор - и она опять будет думать о тебе и свиданки заодно не надоедят, привычка думать о тебе у неё уже будет, а этого уже достаточно, если ей лучше с табой

<{POST_SNAPBACK}>

Опасно игнорить!

Как-то меня заигнорили на 5 дней, после этой выходки все чувства к человеку исчезли!

И потом уже ничего не помогло... ни метровые розы, ни извинения, ни признания...

Так что аккуратнее с этими играми, можно все сильно испортить.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Как именно устроить? Ведь она может просто бояться своего мальчика и поэтому никуда со мной не пойти.

Как именно пригласить?

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Опасно игнорить!

Как-то меня заигнорили на 5 дней, после этой выходки все чувства к человеку исчезли!

И потом уже ничего не помогло... ни мертовые розы, ни извинения, ни признания...

<{POST_SNAPBACK}>

Заигнорил хорошо знакомый человек или нет?

На сколько заинтересованна была?

.... :rolleyes: блин, прям как следователь, но интересно ооочень :)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Как именно устроить? Ведь она может просто бояться своего мальчика и поэтому никуда со мной не пойти.

Как именно пригласить?

<{POST_SNAPBACK}>

как-как, ужин дома, свечки, вино, покушать что-то чтобы с голоду не помереть.....устраивай в виде сюрприза, ты её вообще вытащить гулять-то можеш?

Опубликовано:

> ты её вообще вытащить гулять-то можеш?

В ближайшие 2 недели НИКАК. Она в другом городе с ним.

За это время она и забыть может... :(

Опубликовано:
> ты её вообще вытащить гулять-то можеш?

В ближайшие 2 недели НИКАК. Она в другом городе с ним.

За это время она и забыть может... :(

<{POST_SNAPBACK}>

а может и забить на него....две недели вдвоём + наличие лучшего парня

я бы не писал ей пока её нету и потом ещё пару дней

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

А я ей почти каждый день что-то на почту отправлял. Вернётся домой - увидит кучу писем... что тогда.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

А я ей почти каждый день что-то на почту отправлял. Вернётся домой - увидит кучу писем... что тогда.

<{POST_SNAPBACK}>

ну есть такие проги....уже и не помню как называются...вроде брутус, хавиор.....они очень хорошо взламывают пароли ;)

лучше ставить брутфорсе, это когда взлом идёт по символам постоянно добавляя по одному когда все пройдут

сказано в целях развития пользователя для ознакомления :lol::lol::lol:

Опубликовано:
ну есть такие проги....уже и не помню как называются...вроде брутус, хавиор.....они очень хорошо взламывают пароли  ;)

лучше ставить брутфорсе, это когда взлом идёт по символам постоянно добавляя по одному когда все пройдут

сказано в целях развития пользователя для ознакомления  :lol:   :lol:   :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Извини, Дима, но фигню ты сказал. Дней за 20 как раз пароль подберу. Да и не надо.

Всё равно спасибо за помощь. Моральную.

Опубликовано:

lame toi, красиво сказано ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Опасно игнорить!

И потом уже ничего не помогло... ни мертовые розы, ни извинения, ни признания...

<{POST_SNAPBACK}>

полностью согласна.. разлука хороша в меру и здесь много своих нюансов.. но вообще игнор, у меня лично, ведет к игнору м.ч.

а в данной ситуации, я так понела, вы живете в разных городах, то метод игнора отпадает сам сабой

Опубликовано:
Уважаемый ЛОХ...

Ахахахахахахахаха ржунимагу лоооол 555 баллов жжошь

ЗЫ. Сорри за офф))

<{POST_SNAPBACK}>

У человека проблема, а вы ржунимагёте...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 17759

Тема Галадриэль :)

3. 17759

4. 17759

5. 17759

• Создать...