Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите. Не знаю, что делать.

Рекомендованные сообщения

Привет всем!

Есть проблема. В поездке группой на море познакомился с девчонкой. Поначалу просто внимания на неё не обращал, потом (без задней мысли) пригласил её пообедать (она не отказалась, пошла), потом стали вместе гулять подолгу, и т.д. Потом дело дошло до поцелуев.

Короче, просто мы друг другу сначала понравились, потом между нами вспыхнули чувства. Уверен на все 512%, что я ей безумно понравился. Это заметили ВСЕ. Она мне тоже. НО. У неё есть парень. И вот так налево посмотрела она в первый раз в жизни. (в этом я тоже уверен).

Сейчас она разрывается, то ли остаться с ним, то ли уйти ко мне. Пишет мне смс, звонит и т.д., (я тоже звоню, пишу...)

Я показался ей намного лучше нынешнего парня, но с ним она давно и как-то привыкла. Вопрос вот в чём. Как перетащить её на свою сторону?

Что нужно делать? Вариант "Забей, таких полным полно" не подходит.

ИМХО Продолжай делать так, как ты делал раньше ..... добивай её романтизмом, короче делай, чтобы ЕЙ было с тобой не супер, а чертовски-суперски!!!

Привет всем!

Есть проблема. В поездке группой на море познакомился с девчонкой. Поначалу просто внимания на неё не обращал, потом (без задней мысли) пригласил её пообедать (она не отказалась, пошла), потом стали вместе гулять подолгу, и т.д. Потом дело дошло до поцелуев.

Короче, просто мы друг другу сначала понравились, потом между нами вспыхнули чувства. Уверен на все 512%, что я ей безумно понравился. Это заметили ВСЕ. Она мне тоже. НО. У неё есть парень. И вот так налево посмотрела она в первый раз в жизни. (в этом я тоже уверен).

Сейчас она разрывается, то ли остаться с ним, то ли уйти ко мне. Пишет мне смс, звонит и т.д., (я тоже звоню, пишу...)

Я показался ей намного лучше нынешнего парня, но с ним она давно и как-то привыкла. Вопрос вот в чём. Как перетащить её на свою сторону?

Что нужно делать? Вариант "Забей, таких полным полно" не подходит.

<{POST_SNAPBACK}>

Уважаемый ЛОХ

Переманиеть её то не беда главное что бы ты был мужиком и мог за неё постоять что б она это увидила в тебе мужика а не ЛОХА!

Во вторых влюби её в себя! А насчёт того парня поговори с ней! И скажи ей сделай выбор кто тебе дорог он или я ! Желаю удачи

"А насчёт того парня поговори с ней! И скажи ей сделай выбор кто тебе дорог он или я ! Желаю удачи"

вот говорить с ней об этом как раз и не стоит, не надо перекладывать ответственность на неё

имхо

подумай, а тебе действительно нужно, чтобы она была твоя? если просто переспать и бросить, то разобьешь девушке сердце и заставишь ее страдать...оно тебе надо?

если правда хочешь быть с ней, делай все, что делаешь - она будет твоя

>ИМХО Продолжай делать так, как ты делал раньше .....

>добивай её романтизмом, короче делай, чтобы ЕЙ было с

>тобой не супер, а чертовски-суперски!!!

Спасибо за такой совет. Когда она рядом со мной, то теряет голову, забывает обо

всём и обо всех, даже о своём возлюбленном и ей реально чертовски супер.

Но это только когда мы вместе. Что с ней, когда она с ним или одна - не знаю.

Получается, нужно сделать так, чтобы мы были вместе чаще. Но КАК?

> ..влюби её в себя! А насчёт того парня поговори с ней!

> И скажи ей сделай выбор кто тебе дорог он или я !

Она и так влюблена. По уши.

> вот говорить с ней об этом как раз и не стоит, не надо перекладывать

> ответственность на неё

Согласен. Она сама в растерянности и плывёт по течению.

Тут ещё проблема есть. Я сам такой человек, что (не удивляйтесь) мне нужна девочка не

на одну ночь, а хочется только ДЛИТЕЛЬНЫХ отношений. Короче, хочется большой и чистой

любви. А ей я желаю лучшего и хочу, чтобы она была с тем, с кем ей лучше. Вроде как

со мной ей лучше, а с ним привычнее. Вот она и не знает, что делать.

ВОПРОС: Напоминать ей постоянно о своём существовании (например, по телефону или мылу),

или же показывать, что она (как бы) мне безразлична?

ЗЫ. СПАСИБО ВСЕМ, КТО ОТКЛИКНУЛСЯ. ОГРОМНОЕ СПАСИБО.

> подумай, а тебе действительно нужно, чтобы она

> была твоя? если просто переспать и бросить, то

> разобьешь девушке сердце и заставишь ее страдать...

> оно тебе надо?

НАДО. Я ЧЕЛОВЕК СО СТРАННОСТЯМИ: ВЛЮБИЛСЯ - РАЗЛЮБИТЬ НЕ МОГУ, ДА ЕЩЁ И

РОМАНТИК. МНЕ ОНА ОООООООООЧЕНЬ НУЖНА. КАК ВОЗДУХ.

Переспать возможность была ещё тогда, в поездке, но я просто этого не

сделал. Ну, не хотел я вот так сразу. Все наши потом удивлялись, почему так.

А я после этого, как бы поднялся в её глазах. И вообще, девочка не хочет

замечать во мне отрицательные качества.

> если правда хочешь быть с ней, делай все, что

>делаешь - она будет твоя

А вот этого я не понял. Можно подробнее, для особо одарённых.

Я уверен, что что-то делаю не так. И ещё я очень откровенен с ней. Как

дурак взял, да рассказал всё, что чувствую, всё, о чём думаю.

>ИМХО Продолжай делать так, как ты делал раньше .....

>добивай её романтизмом, короче делай, чтобы ЕЙ было с

>тобой не супер, а чертовски-суперски!!!

Спасибо за такой совет. Когда она рядом со мной, то теряет голову, забывает обо

всём и обо всех, даже о своём возлюбленном и ей реально чертовски супер.

Но это только когда мы вместе. Что с ней, когда она с ним или одна - не знаю.

Получается, нужно сделать так, чтобы мы были вместе чаще. Но КАК?

> ..влюби её в себя! А насчёт того парня поговори с ней!

> И скажи ей сделай выбор кто тебе дорог он или я !

Она и так влюблена. По уши.

> вот говорить с ней об этом как раз и не стоит, не надо перекладывать

> ответственность на неё

Согласен. Она сама в растерянности и плывёт по течению.

Тут ещё проблема есть. Я сам такой человек, что (не удивляйтесь) мне нужна девочка не

на одну ночь, а хочется только ДЛИТЕЛЬНЫХ отношений. Короче, хочется большой и чистой

любви. А ей я желаю лучшего и хочу, чтобы она была с тем, с кем ей лучше. Вроде как

со мной ей лучше, а с ним привычнее. Вот она и не знает, что делать.

ВОПРОС: Напоминать ей постоянно о своём существовании (например, по телефону или мылу),

или же показывать, что она (как бы) мне безразлична?

ЗЫ. СПАСИБО ВСЕМ, КТО ОТКЛИКНУЛСЯ. ОГРОМНОЕ СПАСИБО.

<{POST_SNAPBACK}>

устрой свиданки 3, а потом ненадолго заигнорь. 3 свиданки наподряд....и она будеи думать эти 3 дня о тебе, потом игнор - и она опять будет думать о тебе и свиданки заодно не надоедят, привычка думать о тебе у неё уже будет, а этого уже достаточно, если ей лучше с табой

подумай, а тебе действительно нужно, чтобы она была твоя? если просто переспать и бросить, то разобьешь девушке сердце и заставишь ее страдать...оно тебе надо?

если правда хочешь быть с ней, делай все, что делаешь -  она будет твоя

<{POST_SNAPBACK}>

моралисты наступают!!! НЕ ДЛЯ ТОГО ФОРУМ!!!!!!

если правда хочешь быть с ней, делай все, что делаешь -  она будет твоя

<{POST_SNAPBACK}>

Ой та лана =) Читал я твою статейку с мед сестрой сам то жинатый а такое ещё и говорит что б разбить сердце =) Вообщем статейка классная =) Все мы мужики такие :D

устрой свиданки 3, а потом ненадолго заигнорь. 3 свиданки наподряд....и она будеи думать эти 3 дня о тебе, потом игнор - и она опять будет думать о тебе и свиданки заодно не надоедят, привычка думать о тебе у неё уже будет, а этого уже достаточно, если ей лучше с табой

<{POST_SNAPBACK}>

Опасно игнорить!

Как-то меня заигнорили на 5 дней, после этой выходки все чувства к человеку исчезли!

И потом уже ничего не помогло... ни метровые розы, ни извинения, ни признания...

Так что аккуратнее с этими играми, можно все сильно испортить.

<{POST_SNAPBACK}>

Как именно устроить? Ведь она может просто бояться своего мальчика и поэтому никуда со мной не пойти.

Как именно пригласить?

<{POST_SNAPBACK}>

Опасно игнорить!

Как-то меня заигнорили на 5 дней, после этой выходки все чувства к человеку исчезли!

И потом уже ничего не помогло... ни мертовые розы, ни извинения, ни признания...

<{POST_SNAPBACK}>

Заигнорил хорошо знакомый человек или нет?

На сколько заинтересованна была?

.... :rolleyes: блин, прям как следователь, но интересно ооочень :)

<{POST_SNAPBACK}>

Как именно устроить? Ведь она может просто бояться своего мальчика и поэтому никуда со мной не пойти.

Как именно пригласить?

<{POST_SNAPBACK}>

как-как, ужин дома, свечки, вино, покушать что-то чтобы с голоду не помереть.....устраивай в виде сюрприза, ты её вообще вытащить гулять-то можеш?

> ты её вообще вытащить гулять-то можеш?

В ближайшие 2 недели НИКАК. Она в другом городе с ним.

За это время она и забыть может... :(

> ты её вообще вытащить гулять-то можеш?

В ближайшие 2 недели НИКАК. Она в другом городе с ним.

За это время она и забыть может... :(

<{POST_SNAPBACK}>

а может и забить на него....две недели вдвоём + наличие лучшего парня

я бы не писал ей пока её нету и потом ещё пару дней

<{POST_SNAPBACK}>

А я ей почти каждый день что-то на почту отправлял. Вернётся домой - увидит кучу писем... что тогда.

<{POST_SNAPBACK}>

А я ей почти каждый день что-то на почту отправлял. Вернётся домой - увидит кучу писем... что тогда.

<{POST_SNAPBACK}>

ну есть такие проги....уже и не помню как называются...вроде брутус, хавиор.....они очень хорошо взламывают пароли ;)

лучше ставить брутфорсе, это когда взлом идёт по символам постоянно добавляя по одному когда все пройдут

сказано в целях развития пользователя для ознакомления :lol::lol::lol:

ну есть такие проги....уже и не помню как называются...вроде брутус, хавиор.....они очень хорошо взламывают пароли  ;)

лучше ставить брутфорсе, это когда взлом идёт по символам постоянно добавляя по одному когда все пройдут

сказано в целях развития пользователя для ознакомления  :lol:   :lol:   :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Извини, Дима, но фигню ты сказал. Дней за 20 как раз пароль подберу. Да и не надо.

Всё равно спасибо за помощь. Моральную.

lame toi, красиво сказано ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Опасно игнорить!

И потом уже ничего не помогло... ни мертовые розы, ни извинения, ни признания...

<{POST_SNAPBACK}>

полностью согласна.. разлука хороша в меру и здесь много своих нюансов.. но вообще игнор, у меня лично, ведет к игнору м.ч.

а в данной ситуации, я так понела, вы живете в разных городах, то метод игнора отпадает сам сабой

Уважаемый ЛОХ...

Ахахахахахахахаха ржунимагу лоооол 555 баллов жжошь

ЗЫ. Сорри за офф))

<{POST_SNAPBACK}>

У человека проблема, а вы ржунимагёте...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...