Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Два мега быстрых знакомства

Рекомендованные сообщения

Мне 16 лет. О пикапе узнал, в принципе, давно (около полугода назад), но им не занимался. Начал делать первые подходы совсем недавно. Самое интересное, что телефон взять для меня не проблема, только вот с вызвонами туговато 8-((((. Нет, звонить то я знаю как, и че говорить ОЖП по телефону знаю. Просто не успеваю заинтересовывать.

Ну ничего еще попрактикуюсь. Вот 2 мои подхода:

1) Это был мой первый в жизни подход. Гуляли как-то денюху у кореша. Сидели в баре, попивали пивко с подругами, в общем, весело было.

Во время празднования пошли мы с корешем рядом в ларьки за сигаретами дамам, а то они только тонкие супер легкие курят, заодно и развеяться. Повторюсь, что было весело, ресурса – хоть жопой жуй. По дороге встретили знакомых, стоим, болтаем (точнее друг болтает, я же по сторонам смотрю). Вдруг вижу – метрах в десяти сидят две подружки – 6,5 и 4. Начинаю пялиться на 6ку, думать о том, как подойти, стремно становится, тем более ССС практически не заметил (далековато сидели они и о чем-то лялякали). В общем, напридумывал себе отмазок, не подошел. Купили сигарет, друг куда-то пропал, а я все-таки решил подойти к той девочке. Титаническими усилиями преодолел свой страх(1-й подход, все-таки, а я даже «приветами» не разминался), беру в руку телефон, подхожу сбоку и говорю спокойно:

-- Ну ладно, уговорила, диктуй!

У нее К++, сразу продиктовала №.

А подруга-гоблин еще так говорит ей ехидно:

-А ты что даешь телефоны незнакомым мальчикам?

6ка ничего не ответила. А я говорю:

-- Ладно, спасибо, как-нибудь еще увидимся! Пока!

-- Пока!

Иду довольный в бар, по дороге только понял, что не спросил у девочки даже имени,

Думаю, да хрен с ней, ресурс себе еще больше поднял, да и звонить не собирался. Остаток вечера провел просто супер.

2) Второй подход я сделал на городской дискотеке. Приметил девочку( где-то 6, блонди)

Всё смотрела на меня, когда танцевала, а я тупил. Потом, смотрю, она, видимо, устала танцевать, присела на лавочку(у нас они по периметру всего помещения расставлены). Думаю, лучше момента больше не будет. Стремно, опять туплю. Потом обматюкал себя мысленно и пошел «в бой». Подхожу, слегка улыбаюсь (она тоже лыбиться), протягиваю ей трубу и говорю: -Пиши!

Она сразу вкурила, чего я хочу, написала №. Спрашивает: -- А как хоть тебя зовут?

Я ей:-- ИМЯ

Она:-- А меня ИМЯ!

Я(В это время сохраняю тел, подписываю имя):-- Так тебя и подпишу-<ИМЯ>! Чё скучаешь?

Она: -- Да чё-то настроение пропало.

Я: --У меня вообще-то тоже не очень.(Плясал долго, устал, да и стремно было)

И тут я страшно торможу. Не знаю что дальше сказать, даже не догадался спросить где учится. Говорю: -- Что ж, настроения нет, разговаривать не о чем, я тебе на днях позвоню!

(Так и сказал, вот тормоз, правда?)

Она: -- Хорошо!

Не смотря на свои косяки, мне показалось, что я девочку заинтересовал(как позже оказалось, ошибся), через два дня решил позвонить. Звоню:

--ИМЯ, привет!

-- Привет. А это кто?

-- Это ИМЯ.

-- Какой ИМЯ?(Ясно было, что догадалась, повы*быватся решила )

-- Помнишь, ты мне № на дискотеке давала?

-- А да, поняла!

-- Как твоё хорошее настроение?

-- Нормально!

-- Что ты делаешь сегодня вечером?

--ЭЭЭЭ.. Еще не знаю.

-- Раз не знаешь, тогда пошли сегодня где-нибудь посидим, кофейку попьем!

-- Ну, не знаю… Сегодня такая плохая погода…Почему сегодня? давай завтра(Как будь-то

завтра погода изменится, тогда снег таял, и везде было мокро, девочка глупенькая оказалась, не могла другой отмазки придумать. А на следующий день я не знаю зачем она встречу предложила)

Потом начала меня спрашивать, где я учусь. Я ответил, а сам думаю, еще не хватало, сейчас с ней по телефону начну трепаться. Закончил разговор так:

-- Ладно как надумаешь встретиться, позвони или напиши.

Ну она так и не написала, правда через два дня вызов мне на мобилу бросила, позвонила и сразу оборвала, я перезванивать не стал.

Хоть результаты каждого знакомства практически равны нулю, они были выполнены очень быстро (не дольше 30 секунд).И все-таки приятно – первые два телефона!

Знаю, знаю, все мои диалоги и действия не идеальны, я же новичок в этом нелегком деле!

Напишите свое мнение, может, чего посоветуйте! Буду признателен!

.

Подхожу, слегка улыбаюсь (она тоже лыбиться), протягиваю ей трубу и говорю: -Пиши!

:D Гуру! Не лохо начал...Следующее, что приходит в голову: "-Раздевайся."(зачем брать телефон, если можно * прям здесь.)

"стёрто"...Изучай дальше пикап! этим всё сказано. И не забывай периодически присовывать! :D

Подхожу, слегка улыбаюсь (она тоже лыбиться), протягиваю ей трубу и говорю: -Пиши!

:D Гуру! Не лохо начал...Следующее, что приходит в голову: "-Раздевайся."(зачем брать телефон, если можно * прям здесь.)

"стёрто"...Изучай дальше пикап! этим всё сказано. И не забывай периодически присовывать! :D

да, насчет" раздевайся"-смешно, мля. Спасибо за коммент!

Да, еще попробовал фишку с заходом в любую случайно попавшуюся квартиру с целью задать какой-нибудь вопрос, например, тут ли живет Марина Кривенко? Когда звонишь в дверь, стрёмновато. Потом спрашиваешь, реакция – удивление, говорят, нету тут такой. Зато ресурс от такой глупости поднимается, -- выходишь из подъезда- тебя просто рвет!!!!

Советую эту фишку перед выходом в поле. Жалко тогда ничего приличного не встретил, чтобы познакомиться, а я уверен в таком состоянии у меня бы все получилось!!!

З.Ы. А прикиньте, если бы в той квартире действительно была Марина Кривенко? Нет, если она была бы симпатичная, я не против. А если страшная как атомная война?

:blink::blink::D

Кул.

Мы так с другом прикалывались. Звонили на любой номер по мобиле и просили Вику. Чего только не наслушались. причём самое интересное. С первого раза попали на девушку из своего города которая находилась от нас буквально в несольких сотнях метров. Потом ещё пару раз перезванивались (после моего фирменного мозгопромыва :D). поздравила даже с 23 февраля (чудо).

Но однажды вот так вот попросив к телефону Вику...мы услышали "Вика слушает..." ...разрыв шаблона...хорошо бруг не растерялся и совместными усилиями мы посмешили Вику и себя. Но факт, попали на Вику с 5 раза. Так что ресурс можно качать "не отходя от кассы".

;)

(вылез в инет после двухдневного празднования ДР друга, стены клуба «Пирамида» на долго запомнят меня! )

Мы с корешами когда-то херней маялись, с безделухи мой кореш решил зайти еще раз в ту квартиру, в которую я уже заходил, и снова Марину Кривенко спросить. Ну опять говорят, что никакой Марины у них нет, сказали что уже заходили, еще и посоветовали поискать в соседнем подъезде. Наивные, помогают, не знают, что пацанам делать нефиг.

Потом кореш разошелся не на шутку – звонит в другую квартиру, в руках кусок ржавого железа, спрашивает: - А у вас тут цветной металл принимают?

Я внизу стою с цифровым фотиком (мы все это дело на видео снимали), ржунимагу, все видео, мля, испортил, все тряслось. :D:rolleyes:

Кул.

Мы так с другом прикалывались. Звонили на любой номер по мобиле и просили Вику. Чего только не наслушались. причём самое интересное. С первого раза попали на девушку из своего города которая находилась от нас буквально в несольких сотнях метров. Потом ещё пару раз перезванивались (после моего фирменного мозгопромыва :D). поздравила даже с 23 февраля (чудо).

Но однажды вот так вот попросив к телефону Вику...мы услышали "Вика слушает..." ...разрыв шаблона...хорошо бруг не растерялся и совместными усилиями мы посмешили Вику и себя. Но факт, попали на Вику с 5 раза. Так что ресурс можно качать "не отходя от кассы".

;)

Странно, что так быстро нашли Вику :) Когда мы с другом звонили, порядка 50 вызвонов и ни одной нормальной девушки даже не было :)

Странно, что так быстро нашли Вику

Дело еще в том, что Вика -- очень распространенное имя, у меня до хрена знакомых Вик

Еще интересное наблюдение. На ДР была одна девочка 5-ка,которую до этого не особо знал, ничего особенного, все на меня пялилась. Я на неё тоже нередко поглядывал, даже не потому, что она мне понравилась, просто так, как бы, в ответ ей. Хотя понравилась мне больше её подруга (6-ка), которая посылала мне несколько меньше ССС. Я вот, думаю, может ССС под названием «стреляние глазками» не всегда признак того, что ты кому-то понравился? Чё скажете? Мож что-то подобное у кого-то было?

У меня такое часто бывает, смотрю на стремных телок в своей компании, а они, дуры, влюбляются, пишут мне потом. :o:o:(:angry:

У меня такое часто бывает, смотрю на стремных телок в своей компании, а они, дуры, влюбляются, пишут мне потом. :o:o:(:angry:

Вот вот такие дела у меня частенько бывают. Смотришь только потому, что привык смотреть в глаза девушке, если она смотрит, причем любой. А они наивные думают что мне понравились. Я часто с таким сталкиваюсь и не знаю чего делать, чтобы этого избежать :D

И тут я страшно торможу. Не знаю что дальше сказать, даже не догадался спросить где учится. Говорю: -- Что ж, настроения нет, разговаривать не о чем, я тебе на днях позвоню!

Да уж затупил крепко! :D Надо прощаться что б у нее был К+, а не К- никак! ;)

Дабы не засирать просторы форума новыми темами

Интересное наблюдение №2.

БГ у меня развит довольно хорошо, т. к. постоянно общаюсь со знакомыми девочками, т. е. проблем с общением у меня нет. Но вот во время знакомства, когда я волнуюсь, мой БГ глохнет, и завести его практически невозможно. Многие мне ответят, что надо чаще подходить к девочкам, волнение пропадёт, и мой БГ заработает в полную силу. Но часто подходить к девочкам в нашем маленьком городе (45 тыс. населения) очень накладно – слухи распространяются очень быстро, я постоянно вижу в клубах и на дискотеке одни и те же лица. Так подойдешь не очень удачно хотя бы к 5-ти, 10-ти девочкам и весь город будет говорить о том, какой ты е*лан. И это, правда, не отмазки. С нетерпением ожидаю переезда в Донецк (я там учиться буду). Большой город – большие возможности!!

А пока приходиться довольствоваться общением со старыми знакомыми девочками, иногда, с новыми, с которыми меня знакомят.

SunHero +2)

Так подойдешь не очень удачно хотя бы к 5-ти, 10-ти девочкам и весь город будет говорить о том, какой ты е*лан. И это, правда, не отмазки. С нетерпением ожидаю переезда в Донецк (я там учиться буду). Большой город – большие возможности!!

А пока приходиться довольствоваться общением со старыми знакомыми девочками, иногда, с новыми, с которыми меня знакомят.

Ну и хер с ними, будешь говрить друзьям, какие они ебланши. Думаешь девочек это сильно будет волновать.

Тем более сам сказал, что скоро переезжаешь =)

Ну и хер с ними, будешь говрить друзьям, какие они ебланши. Думаешь девочек это сильно будет волновать. Тем более сам сказал, что скоро переезжаешь =)

Да я давно забил, просто первые подходы были уже совсем не экологичными (по отношению ко мне)

Сейчас, у меня немного больше опыта, страх пропал, поэтому даже после не очень удачного знакомства девочка врядли скажет кому-то, что я иплан. Стараюсь, что бы меня постоянно видели в компании с девочками. Сошл пруф в маленьком городе решает практически всё!

• 2 месяца спустя...
Титаническими усилиями преодолел свой страх(1-й подход, все-таки, а я даже «приветами» не разминался), беру в руку телефон, подхожу сбоку и говорю спокойно: -- Ну ладно, уговорила, диктуй! У нее К++, сразу продиктовала №. А подруга-гоблин еще так говорит ей ехидно: -А ты что даешь телефоны незнакомым мальчикам? 6ка ничего не ответила. А я говорю: -- Ладно, спасибо, как-нибудь еще увидимся! Пока! -- Пока! Иду довольный в бар, по дороге только понял, что не спросил у девочки даже имени, Думаю, да хрен с ней, ресурс себе еще больше поднял, да и звонить не собирался. Остаток вечера провел просто супер.

Прикиньте, я этой деффушки номер до сих пор не удалял. После того как взял этот номер, общался с ней немного.Так она мне все время маячила на трубу, время от времени (и это с осени прошлого года), а я игнорил. Так вот, сегодня опять маякнула. Ну я взял от нефиг делать ей смс написал, типо как твое хорошее настроение? отвечает "Привет, а ты номер не удалил? дела так себе, учеба запарила". Нихрена се заинтересовал... почти год помнила, маячила. Как бы с ней поэффективнее дальше, а? Кто шо умное напишет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...