Перейти к публикации
пикап.Форум

Разжуйте пожалуйста ситуацию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

хехе...Они все такие в таком возрасте, поверь мне...

Могу сказать одно - предлагай ей встречаться и все будет хорошо, если, конечно, она тебе нравится.

Опубликовано:
Поздно метаться, седня видел как она сосалась с другим пацаном. Вроде как они с сегодня вместе...

Это еще ничего не значит.

Опубликовано:
хехе...Они все такие в таком возрасте, поверь мне...

Могу сказать одно - предлагай ей встречаться и все будет хорошо, если, конечно, она тебе нравится.

<{POST_SNAPBACK}>

Не вздумай даже такое предлагать, бред полный. Как уже много раз говорилось отношения либо, есть либо их нет... :ph34r:

Зови гулять 1на1, немного настойчивости, шалостей всяких (как я понял она любит подурачиться :D ) и все должно быть в теме!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Кароче с тем парнем она уже не встречаеться, зато встречаюсь уже я с другой :( От этой другой узнал, что, оказываеться, оан по мне сохнет... Мда, вот что значит релаьно протормозил. Ладно, снять еще всегда успею, пусть подрастает.

<{POST_SNAPBACK}>

Санта барбара. 349 серия.

Опубликовано:
Кароче с тем парнем она уже не встречаеться, зато встречаюсь уже я с другой :( От этой другой узнал, что, оказываеться, оан по мне сохнет... Мда, вот что значит релаьно протормозил. Ладно, снять еще всегда успею, пусть подрастает.

<{POST_SNAPBACK}>

1. чтд - что и требовалось доказать.

2. То что она с тобой целовалась - ничего не значит. Для нее это норма общения с любым более-менее симпатичным парнем. Где проходит грань дозволенного, отделяющая избранного от просто друзей, ты тоже кажется, нащупал. Ну, думаю, погладить ее под одеждой, а лучше под бельем. Тогда как-то можно уже говорить, что ты выделился.

3. То, что сказала тебе ее подруга, тоже ничего не значит. Язык-то без костей. Ты вот услышал как бы случайно, что она неравнодущна к тебе, сразу же появилось желание продолжать, так ведь? Она это знает (обратная связь через подружку работает), можешь сходить еще за одним поцелуем. Так что не факт, что ты тормозил.

4. Если видишь, что со всеми получается одинаково, то это повод придумать какой-нибудь новый ход. Что бы она позволила тебе больше, чем другим, ты должен чем-то выгодно отличаться от этих самых других.

Удачи!

Опубликовано:

Помнится в походе через минут 5 общения целовался с девченкой. Был немного подвыпившим и говорил первое что приходило в голову, на утро помнил, что сказал "привет" и больше ничего (обычно вспоминаю даже эмоциональные оттенки после любой пьянки)... Просто взял и пальцем повернул голову к себе и целовались минут 10 наверное. Потом она сказала пришел мой парень, мне наверное уже пора... Девченка реально симпатичная была и всего 16 лет, так что...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...