Перейти к публикации
пикап.Форум

Проверить чувства

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

на меня запала женщина по соседству. это нормально, на меня все западают. Прилично старше, у неё вырос сын которому уже за 18. Живёт с сыном одна.

Постоянно пытается делать, чтобы пересекались пути (ну случается частенько, что меня это озадачило).

Ведёт стеснительно, не здоровается, глаза отводит. Хотя косвенно она меня знает давно (ещё с несовершеннолетия).

надо:

1. сделать проверку на её влюблённость

2. чего-то с этого поиметь. давать планов нет, саморазвитие предпочтительно. хотя она симптачная если приглядеться, но финансовые группы у нас разные (я нищий она обеспеченная).

Опубликовано:
чего-то с этого поиметь. давать планов нет, саморазвитие предпочтительно. хотя она симптачная если приглядеться, но финансовые группы у нас разные (я нищий она обеспеченная).

выходит что цели нет. Сначала реши что ты хочешь от нее получить и что хочешь дать. Например ты ее трахаешь, она тебе дает знания, опыт, деньги и т.д. или наоборот)

Просто ей хочеться молоденького мальчика, а в ближайшем окружении видимо никого более подходящего нет, вот и "заигрывает" с тобой.

подойти к ней, скажи "привет" и поговори о чем-то, сразу станет все ясно.

Опубликовано:

serezniy да, у меня примерно такой же ход назрел. каую-то темку бы такую нейтрально-подходящую...

а цель есть: строить коммуникацию с целью формирования рамок целе, получение ОС-значения.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

-Обменятся журналами

-Программой телепередач (а то собака погрызла) + перевести это в смотрение её любимого телесериала/программы, которая как оказывается и тебе очень нравится.

-Попросить саженец вон того прикольного растениица на поддонике

-Узнать как сын косить от армии

-Постучаться громко в дверь и отойти в сторону, как откроет двери типа проходя мимо сказать "От хулиганье пошло, догнать?"

Опубликовано:
Инструкции serezniy примерно выполнил (кроме поговорить), что дальше?

Ну раз выполнил "кроме поговорить", то дальше надо поговорить.

noMAT`s вопрос рассматривался. Такие смелые ходы не подходят. Нужно что-то нейтральное.

Тогда нейтральным и результат будет.

Реши для себя, чего ты от нее хочешь. Потом поговори, посмотри внимательнее.

PS: Поменьше самоуверенности.

Опубликовано:

Я просто обожаю топики этого автора!

Мы судишь, что она на тебя запала только по тому что она - цитирую "Постоянно пытается делать, чтобы пересекались пути...Ведёт стеснительно, не здоровается, глаза отводит. Хотя косвенно она меня знает давно..." ..."...Дело в том, что она отворачивается, в глаза мне не смотрит (стесняется, что ли?)" ?! "Милая, что ты смотришь искоса, низко голову наклоня"... Ты себе постоянно забиваешь голову ерундой какой-то... нужна тебе эта женщина?! Если , цитирую "на меня все западают.." то займись девчонками более молодыми!

Опубликовано:

Эля пожалуй, да. Почему - ответ в сообщении номер 12 этой ветки. И тутглавное, чтобы инициатива...инициатива была не моя, я лишь управляющее звено.

Tiramisu ты пытаешься ограничить мою сексуальную притягательность, а у неё нет границ!

Влюбчивый знаю, слышал, отвергнуто. См. сообщение номер 1 этой ветки.

Опубликовано:
НИКОГДА не заводите отношений с соседками.

Не живи там где е..шь и не е.и там где живешь - этот закон еще не отменяли.

Грубо но правда.

Факт! Согласна!

еще говорят...там где работаешь...но обычно так не получается...а получается совсем наоборот... :D

Опубликовано:
Tiramisu ты пытаешься ограничить мою сексуальную притягательность, а у неё нет границ!

ооо, афтар... что ты со мной сделал?! это странное щемящее ощущение в груди... меня так и притягивает к тебе :D:D

пеши исчо, в общем! :)

Опубликовано:

а ещё меня это очень положительно характеризует, потому что на меня запала человек, которая меня только со стороны видела! Вот такой я!

прочитайте это ещё раз и предложите, как бы вы поступили?

Опубликовано:

знаеш получилос как то само сабои ми сначало обшалис по тел,мы жили в разних городах,она короче в любви призновалас короче она тапала,потом я приехал к неи в гости(у нее еше бил син 2 года) где то на 2 недели,ну я как зашел к неи в квартиру через 10 минут уэ трахал ее(не смотря на то што в соседнеи комнате ее син тв смотрел)

короче жил у нее 3 недели, траахалис по 3-5 раз в ден (в етом плане она била класнои и не утомимои) на 3 ден я понел што она мне болше не интересна, и сказал еи что у меня ест другая она на удивление отреагировала спокоино и сказала што еи похер, я уеду и все будет нормално!

я понел что с такими легко и просто, им самим то нузно толко потрахатца!

если ти еи прям напрямую скажеш(конечно не про трах) что она тебе нравитца то все решитца сразу либо тебе повезет и сразу в постел,либо нет(но в данном случае ето не означает окончателного НЕТ) :D

всего лиш решис!!!

Опубликовано:
Я просто обожаю топики этого автора!

Я тоже :) Даже специально по посковику его темы ищу, чтобы повеселиться от души - то он хочет научиться "эротично стонать, как девки", то выдумывает какой-то бред с б.у., теперь вбил себе в голову, что его в своих эротических снах видит соседка :) Скорей всего автор - прыщавый онанист, который в любой попавшейся бабе видит сексуальный объект.

что, если останешься с девушкой наедине, она разденется, сядет на диван, раздвинет ноги и скажет: "лизать, парниша!". Что тогда делать-та?

Весело вставлять, это другая твоя тема. Уж ни эта ли соседка в твоих фантазиях заставляет тебя лизать? :)

Парни, скажем честно, что наша основная цель - это вставить пенис в вагину. Но что там может быть хорошего?

Кто уже вставлял, поделитесь впечатлениями, насколько эти ощущения можно оценить, чтобе не переоценить качество услги затратам?

А вот еще одна созданная автором тема в подтверждение моих слов.

• 4 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 340

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 1321

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1321

4. 1321

5. 1321

• Создать...