Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

"здоровый болт"

Рекомендованные сообщения

Народ, читая форумы и переписку я иногда перестаю понимать цель пикапа, а именно получать удовольствие от житухи или замарачиваться на тему "она меня не любит. Почему, если морковка тупит или по поступкам видно что "динамо" или дура не положить на нее здоровый болт и не продолжить пикапить???? Помогите разобраться! С уважением Максимыч!!! ;)

...ну это такая игра, в которую нужно выйграть или проиграть, а сдаваться не дорога мужчины

может не так понял...ты бы хоть запятые поставил

Конечно супер пикапер запикапит любую и разведёт на что хочет... но это в идиале. а вообще давно существует выссказывание:

Господи, дай мне силы и мужество-изменить то, что в моих силах, душевный покой принять то, что я не в силах изменить, и мудрость отличить одно от другого...

Народ, читая форумы и переписку я иногда перестаю понимать цель пикапа, а именно получать удовольствие от житухи или замарачиваться на тему "она меня не любит. Почему, если морковка тупит или по поступкам видно что "динамо" или  дура не положить на нее здоровый болт и не продолжить пикапить???? Помогите разобраться! С уважением Максимыч!!!  ;)

<{POST_SNAPBACK}>

вот и будешь ты скакать от одной к другой, укладывая тока 4-5... :) ))

?????????? А ведь так оно и есть!!!! Действительно в настоящее время я где-то там и нахожусь, почти в ж-е! :ph34r: Спасибо!!!!

Возможно и то и другое. Что-то легче, что-то сложнее. Каждый выбирает свой путь. Это зависит только оттого, какой ты - нужен тебе тренинг или нет...

Народ, кто давно пикапит, подскажите  стоит пойти на занятия по пикапу или возможно научиться самому?????????

<{POST_SNAPBACK}>

имхо, не стоит

В жизни успешно работаю торговым представителем одной из ведущих фирм. По долгу роботы дофига общаюсь с девушками, но что-то не получается перейти с уровня деловых отношений на более близкие. На улице почему-то обламывает знакомиться, так вот и хожу непонятный и вечно злой. Кто знает как поступить- ХЭЛП!!!!

ты на улице дажет не пытаешся знакомиться?

ты в школе таблицу умножения как учил? не хотел и не стал бы её сам учить если бы не злые учителя, которые могли ставить двойки, вот и тут также, поставь что-то на кон и если не осмелишся подойти....то считай что проиграл это...лучше всего ставить на кон свои принципы, моральные устои

или условия поставь - если не сможеш себя пересилить...то на работу в шортах пойдёш

....и чё меня сегодня так колбасит.... :rolleyes:

Практика! самое главное. Без практики, никакие курсы тебе не помогут. За сим рекомендую сломать себя и и дти знакомиться. (раз ты работаешь торговым представителем, сил на ломку себя у тебя должно быть в достатке ;) )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...