прическа
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
22
Девушка из богатой семьи
Если тебе нельзя ее упускать, то советы как девушкам, тебе нельзя плохо выглидеть, если ты жиголо. Не в коем случае нельзя толстеть или вонять. Внешний вид идеальный, фигура, шмот с иголочки, зубы в порядке. Можешь на массаж сходить для осанки. Придешь знакомство делать, разыгрывай демку и тебе ее крутить еще долго, годы, потому что такие люди не заходят быстро в доверие. -
3 554
Бальность
да кому бы она свой пирожок лимонить не давала.. она всегда будет знать кто ей в рот силой давал))) изи катка -
22
Девушка из богатой семьи
Внешне мне не в карту, но и не противна мне. -
3 554
Бальность
Ты видел ее автарку ?))Там походу дело не простой пирожок))))) Нужно вот таким будет точно прикинуться. ) -
21
Его качели и диктат
Всем здравствуйте, в продолжение, вчера он увидел что я в 7 вечера собралась выйти из дома, на мне были шорты и футболка и макияж, начал спрашивать что с билетом, я игнорила. Он задавал опять вопрос. Я сказала что не намерена общаться и по его прихоти искать молниеносно деньги. Сказала что найду и съеду. И его не трогаю. Он начал орать что ему не нужна шлюха в доме. И куда я вырядилась, если выйду то он вынесет мои вещи. Я сказала что это его право. Начала выходить он начал забирать ключи, толкнул мою вещь с полки но сразу поднял. Спросила какого черта он позволяет говорить обо мне шлюха
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.