Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

прическа

10-4

Рекомендованные сообщения

Камрады, подскажите где в Москве подстричся прилично можно, что б не только обкрамсали, но еще и посоветовали что-нибудь приличное.

Камрады, подскажите где в Москве подстричся прилично можно, что б не только обкрамсали, но еще и посоветовали что-нибудь приличное.

<{POST_SNAPBACK}>

Никогда бы не поверила еслиб своими глазами не видела, но моего знакомого классно стригут в "персоне" это стоит 900 кажись рублей и занимает больше двх часов...при том что знакомый, ну такой лысыватый, прямо скажем сильно лысыватый...так вот его там так стригут, что лысина совершенно не заметна, как они этого добиваются ...фиг знает :))

<{POST_SNAPBACK}>

Никогда бы не поверила еслиб своими глазами не видела, но моего знакомого классно стригут в "персоне" это стоит 900 кажись рублей и занимает больше двх часов...при том что знакомый, ну такой лысыватый, прямо скажем сильно лысыватый...так вот его там так стригут, что лысина совершенно не заметна, как они этого добиваются ...фиг знает :) )

<{POST_SNAPBACK}>

На следующий день при помощи гелей и прочих мусов я вряд ли смогу изобразить на голове то же, что мастер творил 2 часа. Что-нибудь попроще, тут фотки уже выкладывали. Вот из этого:

прическа №1.

прическа №2

прическа №3

прическа №4

прическа №5

Естественно, нужен такой салон, что б мастер посоветовал что подойдет именно моему типу лица.

Сходи а "Персону".

Меня там офигенно подстригли. Правда, стриг топ-мастер. Другие заняты были, но я ничуть не жалею о потраченной 1000р.

Только не путай "Персону" и "Персона-Family". Мне говорили, что во второй работают практиканты, соответственно качество- хуже.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 66

Меня сливают после секса

2. 2 083

Тема Насти

3. 75

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 2 083

Тема Насти

5. 2 083

Тема Насти

• Создать...