Перейти к публикации
пикап.Форум

в клубе Ж со своим парнем и его другом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дано, замечаю наипривлекательнейшую(типа четвертый р-р в белом лифчике просвечивает через красный комбидресс. Пошло но действенно :-)) Ж в клубе со своим МЧ. Не парюсь, ибо таких планируются сотни :-). Натыкаюсь на нее второй раз. опять с МЧ. Пропускаю. Через час натыкаюсь третий раз.:-) (клуб метро) Одна. Делаю соушл пруф. Все работает. Паадхажу. Говорю что третий раз с ней встречаюсь и что хватит :-). Информирует, что не одна. Утилизирую. Знакомимся. К+ Пытаюсь сразу взять телефон и свалить - рано. Отходит типа счас приду - договорим. Я выхожу из зала - она стоит с со своим МЧ. Стрельба глазами и все такое. Жду. Она походу избавиться от него не может или не хочет. Проверяю: смотрю на нее, иду в зал. Жду раз два - две мин. Ну и нахер. Выхожу из зала КОГДА ОНА ТЯНЕТ ТУДА СВОЕГО МЧ. Проходим в разные стороны в сантиметре друг от друга. Заглядываю в зал через минутку - пляшет под чутким присмотром. Замечаю другого М, кот показыает мне кулак. Невербально шлю его нах. Жду еще минуту и забиваю. И так 10 мин потерял...

Знаю что недожал. но заинтересованность была, ставлю банку пива против старой резинки.

Но. Сабж: Что вообще можно делать в таких случаях, а именно не одна и с МЧ, кот не отстает ни на шаг(наверное и отливать ходит, поминутно оглядываясь)? Не выслеживать же ее по всему клубу. Ответ "забить" не предлагать как очевидный. Из плюсов - адреналин у нее УЖЕ в крови, в связи с тем фактом что снимается на глазах у своего МЧ. Аналогично изменам замужних Ж.

Опубликовано:

Для таких экстримальных случаев полезно иметь визитки.

Остаётся только незаметно для МЧ и заметно для неё засунуть свою визитку ей в карман...

Опубликовано:
А вообще, неэкологично это...

Я так не поступаю.

<{POST_SNAPBACK}>

Я раньше сам выступал в роли таких вот "спонсоров", "друзей", "МЧ" и девочки преспокойно позволяли себе кокетничать с кем попало. Вывод: если ОНА ведется, это ЕЕ и ЕГО выбор. Не вижу проблемы. Если у них чувства "серьезные", то она сама создат столько проблем для съема, что я забью.

за визитку спасибо. это очевидно. но блин недейственно, да и применить их больше некуда. спацвизитки печатать надо(я рабочие не даю никогда, достаточно серьезно), а это пошло выглядит. Тогда уж просто на клочке бумажки нацарапать телефон.

Опубликовано:
Для таких экстримальных случаев полезно иметь визитки.

Остаётся только незаметно для МЧ и заметно для неё засунуть свою визитку ей в карман...

<{POST_SNAPBACK}>

а есть клевые идеи по спецвизиткам?

Опубликовано:

Этот приём видел у Барсика, когда он подходил знакомиться с девчонкой, которая сидела сдвумя парнями. Телефон написал на маааленьком клочке бумаги. Во время разговора, он незаметно засунул ей эту бумажку в задний карман брюк.

Недавно у меня была мысль сделать себе визитки, как у Хитча- чёрные, квадратные, на которых - только имя и телефон.

Опубликовано:
Этот приём видел у Барсика, когда он подходил знакомиться с девчонкой, которая сидела сдвумя парнями. Телефон написал на маааленьком клочке бумаги. Во время разговора, он незаметно засунул ей эту бумажку в задний карман брюк.

Недавно у меня была мысль сделать себе визитки, как у Хитча- чёрные, квадратные, на которых - только имя и телефон.

<{POST_SNAPBACK}>

Гут. Надо кстати и номер левый под эту тему завести....

кстати, черным лаком на черной матовой визитке - стильно и прикольно. Сразу и не сообразит что к чему..

Опубликовано:

кстати, черным лаком на черной матовой визитке - стильно и прикольно. Сразу и не сообразит что к чему..

<{POST_SNAPBACK}>

Раз уж затронули тему визиток, скажу следующее по опыту:

- телефон обязательно левый! Ну или по-крайней мере не рабочий...

- хорошие визитки будут стоить довольно таки дорого (мои 100шт 80 дол.)

- цвет: уменя черные, в след. раз буду делать другого цвета, какого пока не решил. Черные уж больно готичные, не на руку это!

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Раз уж затронули тему визиток, скажу следующее по опыту:

- телефон обязательно левый! Ну или по-крайней мере не рабочий...

- хорошие визитки будут стоить довольно таки дорого (мои 100шт 80 дол.)

- цвет: уменя черные, в след. раз буду делать другого цвета, какого пока не решил. Черные уж больно готичные, не на руку это!

<{POST_SNAPBACK}>

ну тады исчо вопрос: а вот фамилию пишем или нет? Имя шифруем или честно признаемся? походу черные визитки скатываются в банальность...

Опубликовано:
ну тады исчо вопрос: а вот фамилию пишем или нет? Имя шифруем или честно признаемся? походу черные визитки скатываются в банальность...

<{POST_SNAPBACK}>

У меня на визитке:

Скорп как на аватаре

Фамилия Имя

Мобильный

Е-мейл

Все на английском.

Опубликовано:

CheshireCat если девушка очень понравилась, то конечено действуй зладействуй :) А вообще не экологично поступать так как ты делаешь. Если девушка с парнем (которого она считает другом, или спонсором) тогда все нормально, но в этом случае она отценит твою инциативу и дальше сама проявит заинтересованность (даст телефон, представит своих подруг или друзей если не одна, пригласит на медлаяк(если шустаря :) ) или сделает так чтоб ты ее пригласил).

Опубликовано:
визитки рулят! я на спец бумаге делаю, но 80$ это тебя напарили! поверь мне как специалисту...

<{POST_SNAPBACK}>

Неа! Они даже не на бумаге... И относительно срочно было + дизайн мой.

З.Ы. Ну может и поднаипали чуток...

Опубликовано:
CheshireCat если девушка очень понравилась, то конечено действуй зладействуй :) А вообще не экологично поступать так как ты делаешь. Если девушка с парнем (которого она считает другом, или спонсором) тогда все нормально, но в этом случае она отценит твою инциативу и дальше сама проявит заинтересованность (даст телефон, представит своих подруг или друзей если не одна, пригласит на медлаяк(если шустаря :) ) или сделает так чтоб ты ее пригласил).

<{POST_SNAPBACK}>

Друг, ДЕВОЧКА, которая НЕ ХОЧЕТ знакомиться на дискотеке, НЕ БУДЕТ знакомиться. Я ж откалибровал. все нормально, познакомились, но шилды есть. Потому как все кругом слюни пускают. Телефон не был взят из за физичекой невозможности. От момента когда она от меня отскочила и на излете перехватила своего МЧ, до момента моего забития он походу дальше чем на 50 см от нее не отходил. Ну не конгруэнтен я настолько, чтобы сказать "ты классная, пойдем потрахаемся" и она бы пошла.

2 Temple: юпочка каратюсенькая, лиф и комбидресс (хрень прозрачная с застежкой на том самом месте :-))) Читай визитку-бумажку засовывать ТЕХНИЧЕСКИ НЕКУДА (трусов то тоже нет!)

Но визитки сделаю. Только с юмором, несерьезные. И мабилу левую, ато неясно по работе звонят или хз кто

Опубликовано:
визитки рулят! я на спец бумаге делаю, но 80$ это тебя напарили! поверь мне как специалисту...

<{POST_SNAPBACK}>

Неа! Они даже не на бумаге... И относительно срочно было + дизайн мой.

З.Ы. Ну может и поднаипали чуток...

<{POST_SNAPBACK}>

[/quo

Вопрос экологичности в данном топике походу не применим. Я не прав?

2 ALL Если кто-то ведет Ж в клуб, а она снимается, то это ЕГО недоработка (ДОД он там или ТФН или спонсор), а не моя этика. Я не прав?

Опубликовано:

CheshireCat ТЫ ПРАВ. Только скоерее всего эта девочка любительница кучи поклонников которые слюни пускают. А ты оказался не такой, вот она и шуганулась(спряталась) за спину(друга, спонсора) .

Работай лопатой.. (шутка)

Опубликовано:

Когда есть такой позитив, то я делаю следующие, просто подхожу.

- "имя девушки" был очень рад встретиться, у тебя моб не изменился? Кстате Антон, бывший однакласник "имя девушки" (это уже парню, чаще всего негатива нет, вовсе)

Если не хочет общаться знакомиться скажет что нет не изменился

Если в позетиве скажет что да записуй

Пару возможных негативов, первое, парень может быть однакласником, парню могли уже наплести что-то другое (можно тогда, просто "кстате Антон" или к девушке "не представишь?")

За все время применения неодного минуса, или подачи.

А насчет везитки, белая (люблю белый цвет) и серебром (так чтобы свет приходилось ловить когда смотришь)

Антон

номер

Как вариант есть точно такае же, только с приколом, на обороте

"Что крутишь, наберай" :D

Опубликовано:

Все круто! Только о самой девченки не подумали. А вдруг МЧ найдет у нее визитку? А? Я понимаю что вам ПОХ.... А ей? И какие потом у нее о вас воспоминания. Как ее МЧ нашел визитку , типа Банзаичь № тел. и весь в черном и по английски. А потом он пробил ей "двоичку", в нос и в пах?

Я всегда делал такие визитки, которые не могли скомрпоментировать девченку. Типа "Ф.И.О. Сантехник высокой кваливикации, демонтирование унитазов путем их полного уничтожения и установки новог сан. оборудования."

Или "Ф.И.О. Курсовые и дипломные работы по психологии и сексологии."

Так и девченки есть возможность отмазаться и тебе приятно, всетаки ПРОФИ!

Опубликовано:
1. А вдруг МЧ найдет у нее визитку? А? Я понимаю что вам ПОХ.... А ей? И какие потом у нее о вас воспоминания. Как ее МЧ нашел визитку , типа Банзаичь № тел. и весь в черном и по английски.

2. А потом он пробил ей "двоичку", в нос и в пах?

3.Я всегда делал такие визитки, которые не могли скомрпоментировать девченку. Типа "Ф.И.О. Сантехник высокой кваливикации, демонтирование унитазов путем их полного уничтожения и установки новог сан. оборудования."

Или "Ф.И.О. Курсовые и дипломные работы по психологии и сексологии."

Так и девченки есть возможность отмазаться и тебе приятно, всетаки ПРОФИ!

<{POST_SNAPBACK}>

1. Действительно пох если у нее МЧ, который по сумочкам лазиет... Такого заслужила.

2. Ну ты совсем уж в крайности.

3. Глумно конечно, но не мой вариант. Я эти визитки помимо дам в бизнесе использую. Да и потом разницы то нет: у меня стиль, у тебя глум --- и если у нее в сумочки ее МЧ найдет твою визитку - концовка та же.

Опубликовано:

Визитки я пишу конечно не такие. Это просто я решил пошутить. Мои визитки вполне официальные, строгие и деловые. Только я не работаю по тем профессия, которые я указываю.

Опубликовано:
Визитки я пишу конечно не такие. Это просто я решил пошутить. Мои визитки вполне официальные, строгие и деловые. Только я не работаю по тем профессия, которые я указываю.

<{POST_SNAPBACK}>

Да пойми ты:

если ее МЧ такой мудак, что шарит по ее сумкам, то ей не избежать скандала в любом случае!!!

З.Ы. Просто был опыт: мне звонил на работу МЧ одной из моих коллег. У нее была моя рабочая визитка (Компания, Имя, телефон, факс).

Опубликовано:

Вот по этому я и даю левые визитки! Только телефон даю свой!

Все зависит от рода занятия Ж.

Если она студентка, даю визитку "Изготовления курсовых и дипломных"

Если трудяшка, визитка распространителя Орифлейм.

Если домработница-сантехник.

Конечно все визитки делаются соответственные.

Сантехник-бумажка и на ней на матречном принтаре написан текст.

Орифлейм-кортонка с эмблемой фирмы.

Курсавики-фотобумага и цветной принтер.

Главное, чтоб она могла отмазаться.

А про мудаков ты прав. Но их почему то не становится меньше, несмотря на все усилия подвижников пикапа, а даже наоборот все больше и больше!

Опубликовано:
1. Вот по этому я и даю левые визитки! Только телефон даю свой!

Все зависит от рода занятия Ж.

2. Если она студентка, даю визитку "Изготовления курсовых и дипломных"

Если трудяшка, визитка распространителя Орифлейм.

Если домработница-сантехник.

Конечно все визитки делаются соответственные.

Сантехник-бумажка и на ней на матречном принтаре написан текст.

Орифлейм-кортонка с эмблемой фирмы.

Курсавики-фотобумага и цветной принтер.

Главное, чтоб она могла отмазаться.

3. А про мудаков ты прав. Но их почему то не становится меньше, несмотря на все усилия подвижников пикапа, а даже наоборот все больше и больше!

<{POST_SNAPBACK}>

1. Пример из жизни был с девочкой, с которой я реально по работе общаюсь и мы разговариваем раз в неделю.

2. У тебя реально стока визиток??? Честно, даже както не вериться... НЛ ;)

До такой степени я конечно не морочусь на проблемах девушек.

3. Проще ипать мозг девушке, чем меняться самому. :)

Опубликовано:

Принтер матречный стоит у меня под краватью как реоритет.

Принтеры цветные стоят у моего друга в сервесном центре по их ремонту. Ему всеравно надо делать пробные копии. ВОт он и печатает мне!

Картонка с эмблемой стоит конечно дорого! 10 шт.-60-70 р.

А что касаемо изменения самого себя, так ты и так меняешься, не заметил?

Опубликовано:
А что касаемо изменения самого себя, так ты и так меняешься, не заметил?

<{POST_SNAPBACK}>

=))) Гыг... Ващето я не про себя, а про мудаков =))) :lol:

Опубликовано:

Топик переименуем в "визитки" и визиткодержатели :-)

у меня будет супер стильная самоклеющаяся стильная строгая визика с шутками и самоисчезающими через несколько часов чернилами! на ней будет нарисована баальшая ваалшебная таблетка!

2 Антон - супер, спасибо. применю как-нить

Мужики спасибо, буду умнее на будущее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...