Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как грамотно огрызаться?!

Рекомендованные сообщения

Всем здоровья!

Не раз сталкивался с ситуацией, когда бывает просто нечем ответить на банальное хамство. Игнорировать? Но при девушке отмалчиваться неловко. Требуется все-таки чего-то отвечать - и отвечать пооскалистее. А на ум сразу как-то ничего не приходит. И становится ужасно стыдно.

Что делать? Существуют ли шаблоны для таких случаев?

• Ответы 130
  • Создано
  • Последний ответ
Всем здоровья!

Не раз сталкивался с ситуацией, когда бывает просто нечем ответить на банальное хамство. Игнорировать? Но при девушке отмалчиваться неловко. Требуется все-таки чего-то отвечать - и отвечать пооскалистее. А на ум сразу как-то ничего не приходит. И становится ужасно стыдно.

<{POST_SNAPBACK}>

зависит от хамства.... я иногда преувеличенно смеюсь как бы над собой говоря "не говори, стыд-то какой!". т.е. я кладу на них с прибором, чужое хамство от этого смотрится убого...

уууу после этого ты дажет недостойна чтобы на тебя обращали внимание

я слишком низкого мнения о тебе чтобы ещё и обращать на тебя внимание

- А чего так грубо?! :)

- Уууу... как все запущено!

- Ты дурак, или притворяешься?

- А тебя в детстве головой вниз не роняли?

- Аста Ла Виста! :)

- Не приятно было познакомиться!

- Кого только не встретишь! (говорить с соответствующей интонацией, сильное удивление)

Пока это все, что пришло на ум... B)

Спасибо откликнувшимся на тему, но я хотел услышать немного другое...

Вопрос на самом деле стоит так: что делать если тебе хамят при девушке? Как дать отпор наглецу, не потеряв достоинства? Приведенные варианты слабы тем, что в них явно читается желание уйти от конфликта, а нужно как раз наоборот - показать, что ты его не избегаешь, тебе есть что сказать и ты готов защитить свою девушку.

Для иллюстрации, вот что пока удалось собрать/сочинить самому:

По-моему, вы уже заговариваетесь, товарищ!..

А рожа не треснет?

Слышь, у тя че, репа чешется? Давай почешу..

А вежливости вас в детстве не учили?

Парни, проходите мимо, берегите здоровье..

Гуляй...

Свали...

Катись отсюда...

Вы дурно воспитаны.

На такое отвечают обычно хуком справа...

Про очередь(вежливость) слышал?

Читать умеешь?

Ты че, оглох?

Вы по-моему плохо слышите.

Слышь, ты че, тугой?..

Извините, я по-хамски плохо понимаю, повторите еще раз?

Вы что-то сказали? (Произнести, когда хам уже ждет твоей реакции. Это заставит его заново повторять свою реплику - и чем она была длиннее, тем выше "остужающий" эффект)

Еще раз, пожалуйста, я не расслышал... ;)

Думаю, всем будет полезно взять на вооружение. Если будут еще какие варианты - прошу кидать сюда.

Liliana, спасибо, то что надо!

<{POST_SNAPBACK}>

Да не за что! :)

Вот еще, что вспомнила:

- Исчезни! (это правда грубо, может последовать агрессивная реакция)

- Иди к маме, мальчик! :)

- За такие шутки в зубах бывают промежутки!

- С кем говоришь, холоп! B) (ну все помнят фильм "Иван Васильевич меняет профессию")

- Ну а без дружков такое повторить слабо? Ты чего, шакал, нарывашься?

- Ты хорошо подумал?

- Парень, сейчас рука сама махнет... (если отморозок продолжает нарываться, то бьём ногой в пах, далее диалог следующий: "Аааа, ты чего делаешь (цензура)?!!!"... - "Ну я же предупреждал(а)!"... - "Ты говорил(а), про руку!"... - "Ну, если ты так настаиваешь..." (добиваем ребром ладони по шее или без всяких заморочек бьем в нос... качественно так бьем)

- Сам уйдешь или послать?

- А не пойти ли тебе в пешую эротическую прогулку? (вежливый вариант посыла на три всем известных буквы... так как я матом не ругаюсь, приходится выкручиваться :) )

Ну вот, больше не хочу раскрывать свои карты, кое что оставлю для только для личного применения! B)

полный бред.

<{POST_SNAPBACK}>

Согласен.

Это работает?

что значит работает?

она разворачивается, уходит и у вас обоих плохое настроение?

На хамство нельзя отвечать хамством!

В таких случаях я обычно говорю:

- мне всё равно было приятно пообщатся с тобой. И ухожу гордо. У неё разрыв шаблона. Всё.

В таком случае ты остаёшься в её глазах мужиком, а не базарной бабой.

Как Вам будет угодно... однако это работает.

с кем работает?

в хамских баталиях надо всегда быть на уровень выше своего оппонента. Не следует опускаться до банального хамства.

В таких ситуациях уж лучше использовать колкие шуточки.

Также бывает и такое, что молчание в ответ задевает сильнее, чем десятки грубых слов.

Своим молчанием вы лишаете вашего оппонента "подпитки", причем будьте уверены, что ему будет не по себе.

"Размышляя о смысле жизни, не стоит снисходить до разговоров со всяким говном".

всем слушать Дельфин-"Я люблю людей" :)

Своим молчанием вы лишаете вашего оппонента "подпитки", причем будьте уверены, что ему будет не по себе.

<{POST_SNAPBACK}>

Далеко не всегда... обычно твое молчание воспринимают за слабость и загоняют в угол окончательно.

Приведенные фразы я иногда применяю в критических ситуациях, когда уже все "на ножах" и когда непомогают вежливые просьбы отвалить по хорошему. Причем автор, вроде, не девушку отмазать хотел... насколько я поняла, нужны были фразы чтобы "послать" других парней, когда сам находишься с девушкой! Тоесть гуляете вы с девушкой и тут подваливает отморозок или группа отморозков, которые начинают вас донимать!

В этой ситуации, если ты будешь смиренно стоять молча потупив глазки, то ничего хорошего не выйдет, это точно! Отвечать нужно, причем так, чтобы пацаненку нечего было сказать... а если не помогает, то бить.

По-моему так... :ph34r:

...мне-то казалось что вопрос состоял в том, как выглядеть в этой ситуации победителем, а не уподобляться грёбаным имбицилам, при этом ничего не достигая...

...я удивляюсь как вы не дошли до простого "пошел на Х" <_<

Ну что поехали!

По-моему, вы уже заговариваетесь, товарищ!..

Мне всегда приятно говорить с интересным человеком, а тебе наоборот?

А рожа не треснет?

Для тебя даже лица не жалко!

Слышь, у тя че, репа чешется? Давай почешу..

Да детка!

А вежливости вас в детстве не учили?

И даже не только, при встречи мы обменяемся взаимными уроками вежлевости

Парни, проходите мимо, берегите здоровье..

Слушай ты такая самокритичная! Мне нравится

Гуляй...

Классно пошли, я рад что ты согласна

Свали...

Только на хрупкие, грубые ваши женские плечи

Катись отсюда...

А давай вместе?

Вы дурно воспитаны.

Говорить с девушками это признак дурного воспитания?

Ты че, оглох?

Вы по-моему плохо слышите.

Наверное от твоего ангельского голоса.

Не ну если ты будешь говорить громче

Слышь, ты че, тугой?..

Нет, а ты?

Брат один раз при мне отшил такую компашку.. Подошли четверо, начали приставать. Аккуратно послать их не удалось. Брат спросил, кто из них главный и отозвал на разговор. Диалог примерно такой:

-Я понимаю, что вам нечем заняться. Но очень реконмендую убраться отсюда подобру поздорову.

-С какой стати? Щас уделаем вас и тогда пойдем.

-Не советую, - брат обаятельно улыбается. У него от природы несколько удлиненные клыки, так что улыбка впечатляет. Смотрит в глаза собеседнику, давит им. А затем слегка распахивает плащ.. Там висят 5 метательных ножей. С такой же любезной улыбкой произносит: "Вздумаете лезть - не поздоровится. Да, и имейте ввиду, что у той миловидной девушки такие ножи тоже есть. Вам все понятно?". Главный сплюнул, матернул и вместе с компанией гордо удалился, заявив, что о таких жалких не хочет марать руки.

2Knife

Ужас. Ладно, если б ствол, но ножи...

Я как-то раз хотел купить кастет на Горбушке - всю облазил, ниде найти не мог, а один БОООльшой рокер-продавец сказал: "Иди-ка ты лучше в тренажерный зал" вот так вот...

Насчет драки - иногда подраться хочется, но не при девушке... буду себя неловко чувствовать, не расскроюсь.

Тем более, если их 4, а ты один. Тогда лучше стредлу забить. А потом народу 10 на 10 или 1 на 1...

Некоторые не хотят стрелу забивать, типа, что не придешь. Тогда просто мобилу отдаешь или чего-нить ценного,- в знак 100% процентности...

А вообще - кто силами не горазд и не качок, то надо пойти в клуб каратэ или рукопашки(только не теквандо - там сакс). Лучше каратэ - познакмишься и потом стрелы будете забивать и все вместе ходить на разборки...)

ЗЫ

2Knife Только не говори, что у тебя под подушкой ножи имеются... Тогда уж лучше просто свяжи понадежней, нежели, не дай Бог, поранишь случайно... ;)

Брат один раз при мне отшил такую компашку..

<{POST_SNAPBACK}>

Молодец у тебя брат! :)

Народ, что действительно я грубо разговариваю? Ну просто не люблю, когда докапываются...

Брат один раз при мне отшил такую компашку.. Подошли четверо, начали приставать. Аккуратно послать их не удалось. Брат спросил, кто из них главный и отозвал на разговор. Диалог примерно такой:

-Я понимаю, что вам нечем заняться. Но очень реконмендую убраться отсюда подобру поздорову.

-Не советую, - брат обаятельно улыбается. У него от природы несколько удлиненные клыки, так что улыбка впечатляет. Смотрит в глаза собеседнику, давит им. А затем слегка распахивает плащ.. Там висят 5 метательных ножей. С такой же любезной улыбкой произносит: "Вздумаете лезть - не поздоровится. Да, и имейте ввиду, что у той миловидной девушки такие ножи тоже есть. Вам все понятно?". Главный сплюнул, матернул и вместе с компанией гордо удалился, заявив, что о таких жалких не хочет марать руки.

<{POST_SNAPBACK}>

если бы мне прдъявили нож и намекали что могут им воспользоваться, я бы не задумываюсь вырубил бы этого человека первый.....а то сначала угрожает, а потом начинаеи чувствовать свою власть и применит...лучше первым

конфликт бля! я сам с ножом хожу, но не достаю его НИКОГДА, обычно можно развести базаром.

да и чегой-то ко мне не пристают... самому приходицца... ;)

Всем здоровья!

<{POST_SNAPBACK}>

по опыту:

согласен с некоторыми из вас - лучше вежливость в ответ на хамство.

Когда хамят, а ты - с девушкой, неглупой, небезразличной к тебе, она оценит, если ты:

вежливо-колко отшутишься, при этом сохраняя спокойно-иронично-уверенный тон: "вы так любезны сегодня!..."

"...как здорово, ... а еще что-нибудь знаешь?..."

"... очень смешно..., и ты нам нравишься..."

"... предупреждаю - моя ДАМА тебя так сейчас отделает..."

Если человек пьян, или просто решил похамить без дальнейших действий - это может помочь.

А если это прелюдия к драке, или грабеже и т.п., и ты видишь, что необходимо принять бой, то вежливые ответы помогут подобраться к обидчику на близкое расстояние, усыпят бдительность... Можно, вежливо сказав: "молодой человек, неловко перед дамой..., давай отойдем, обсудим это в стороне...", сделать вид, что хочешь положить руку на плечо... и резко бьешь, снизу вверх, левой в подбородок, именно в него, вложив всю силу. Дальше - если ты любитель такого - разорвать.., если нет - ретироваться с дамой быстро - быстро, туда, где свет/людибезопасно, противник может и не захотеть преследовать... Несмотря на бегство, дама оценит храбрость (!)...

А если все же догонит/догонят и сильно изобьют.... тогда думай философски... "довые...лся!... Все, завтра иду на легкую атлетику!" :D

Помните ребята, самое главное ваше оружее - это не ваши руки, а ваши ноги...(с)

:rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

101 и 102 приемы карате... убежать и спрятаться! B)

если бы мне прдъявили нож и намекали что могут им воспользоваться, я бы не задумываюсь вырубил бы этого человека первый.....а то сначала угрожает,  а потом начинаеи чувствовать свою власть и применит...лучше первым

<{POST_SNAPBACK}>

Хе.. Никто ведь не говорит, что на ножи надо переходить сразу. Думаю, ты не настолько глуп, чтобы не понять, что тебя культурно посылают. Подчеркиваю слово - культурно! Те ребята не поняли, за что и спохватились. Уверен, что вырубил бы ты, а не тебя?.. И потом, смысл сразу отключать есть тогда, когда тебя провоцируют, а не ты..

to wsdogg:

Почему же не относится?

По-моему, чтобы произвести на девочку хорошее впечатление недостаточно одного умения красиво за ней ухаживать, нужно уметь и постоять за нее. А чтот может подействовать эффективнее, чем если парень например отошьет при ней компаию тех же отморозков?

Вопрос именно в том, как действовать в таких ситуациях максимально ярко, героически, не беда, если случиться нарваться на драку. Потому-то я и просил бы не пресных примеров, как избежать конфликта, а примеров как его вести: грубостей, наездов, можно даже образцов "блатного базара".

Заслужить репутацию сдержанного интеллигента, стремящегося любой ценой увести девушку от неприятностей - похвально, но произвести впечатление "бойца", готового броситься за нее в бой -

вот что заслуживает восхищения! ;)

Хотя тема, конечно, одними отморозками не ограничивается - в наше суровое время хамство буйствует практически во всех сферах общественной жизни.

Смысл флейма: быть мудаком и опускаться до уровня или выруливать ситуации?

Даж анек вспомнился чото (неценз., но если мат убрать смысл потеряется)

Остановка. Подходит автобус . Интеллигентного вида человек пропускает

всех вперед. Сам пытается зайти последним. И ему дверью придавливет шею.

Автобус трогается.

- Блять!!! Пиздец!!! Ёбаный в рот!!! Стой на хуй!!! Охуели пидарасы!!!

Оторвете к ебеням же голову!!!

Водитель тормозит, открывает дверь. Чел заходит в салон, поправляет

галстук и обращается ко всем:

- Извините. Был напуган.

<{POST_SNAPBACK}>

если бы мне прдъявили нож и намекали что могут им воспользоваться, я бы не задумываюсь вырубил бы этого человека первый.....а то сначала угрожает, а потом начинаеи чувствовать свою власть и применит...лучше первым

<{POST_SNAPBACK}>

Поддерживаю! На каратэ этому и научили ;)

Но те были пьяные, поэтому они правельно сделали...) ;)

можно даже образцов "блатного базара".

<{POST_SNAPBACK}>

Ну вот и я об этом!

- Ты на кого батон крошишь, малый? Ты чего-то попутал, братуха! За базар отвечать надо! :angry:

:lol:B)

Кто к вам будет приставать если вы с дамой??? Люди о чём вы? Закон двора что парня не когда не тронут если он с девчонкой,а если начнут то это полные отморозки от которых нужно или бежать (если не можеш дать отпор)или хлопать так чтобы на всю жизнь запомнили

Есть простой армейский вариант:

- Че так дох...я общаться любишь?

- Еб...к забей...

Или по гражданке:

- Я смотрю ты самый хустрый...(хитровыеб...й)

- Может хочешь пообщаться посурьезнее?

- Держи писю ровно, а то сломаешь...

Брат один раз при мне отшил такую компашку..

Молодец у тебя брат! :)

Народ, что действительно я грубо разговариваю? Ну просто не люблю, когда докапываются...

у тебя не грубые варианты, просто недалековатые какие-то. Школьнички на порядок жестче выражаются. Пусть грубо, но понятно.

А так получается ни то, ни се.

Лично я считаю так, если ты не один, то драки нужно избежать, т.к. ты в ответе за того, кто рядом. В противном случае можно на рссчитать своих сил и пострадает ваш друг/девушка и тд.

Поэтому ответное хамство-опасно, так же как и угрозы, распускание рук.

Лично я считаю так, если ты не один, то драки нужно избежать, т.к. ты в ответе за того, кто рядом. В противном случае можно на рссчитать своих сил и пострадает ваш друг/девушка и тд.

Поэтому ответное хамство-опасно, так же как и угрозы, распускание рук

Полностью согласен но иногда бывает что уйти от драки нельзя, просто не как и дело не в морале а в том что догонят обоих, вот тогда девушку за спину, а потом в толпу на отвлекание внимания. Было.

Автору, незнаю я в таких случаях поваричиваюсь, год назад поворачивался так:

со злостью (красная пелена перед глазами появляеться)

- Ребята, вы первое извеняетесь, второе валити своей дорогой, иначи через минуту тут найдут, пять трупов, извените учитывая ваше количество по другому времени нет (а я ведь мог их всех убить в том состоянии мог)

Извенились, развернулись и ушли. Наверно все дело в взгляде

Сейчас просто подхожу и спокойно, уверено, желательно зловешим шопотом заявляю:

- Извенись, повернись и сбесь, смертный грех на душу брать не хочу

Незнаю мне верят, пронимает даже пьяных, мне девушка когда-то, после подхода заявила, что боиться меня больше чем эту компанию пристающих

А если в спокойной манере, то просто назову пару знакомых, иногда когда ребята тоже не лыком шиты приходиться звонить :D

если вас ударили по правой щеке, нужно подставить левую.....

потом поднырнуть под руку, головой в челюсть и апперкотом в печень!!!!

если вас ударили по правой щеке, нужно подставить левую.....

потом поднырнуть под руку, головой в челюсть и апперкотом в печень!!!!

<{POST_SNAPBACK}>

добавлю только, когда падать начнёт, подхватить правую руку и внизу довести до характерного хруста в суставе.

для закрепления библейских истин.

Кто к вам будет приставать если вы с дамой??? Люди о чём вы? Закон двора что парня не когда не тронут если он с девчонкой,а если начнут то это полные отморозки от которых нужно или бежать (если не можеш дать отпор)или хлопать так чтобы на всю жизнь запомнили

<{POST_SNAPBACK}>

ага ещё скажи лежачих не бьют ;) щас время другое, не СССР, щас ты хоть с толпой девушек иди всё равно привязаться могут :unsure:

К слову спросить - где вы вообще драться\защищать научились девушку?

Чтоб там не говорили, а человек, занимавшийся на карате - год, вырубит того, кто 2 года в тренажерке

Уважаемые! Ну а чем вы говорите, вы что? не дрались ниразу?!

Ну какие БЛАБЛАБЛАБЛА...

У меня проблемма такая, я очень большой :lol: и когда я обычно с девужкой спускаюсь в Питерскую подземку, нажопу приключениу всегда нахожу или меня находят ;)

Ну гопников в р-не полуночи всегда придостаточно!

Обычно все произходит в вагоне, я говорю свое пловинке "я доганю тебя на следующей станции" и вытаскиваю этого ублюдка из вагона.

Никакие разговоры и убеждения типа: "Уважаемый, вы прикинте моя удельная масса 130 кг - удар составляет в системе СИ ладно - это сложно :D вообщем пол тонны, я ненесу вам ущерб не сопоставимый с вашим здоровием" - он этого убеждения не поймет или они не поймут, ибо обкуренные, либо под алк. опьенением - и обычно НЕТ обмусоливания... весь процесс занимает мгновения непонимаешь что произошло 2-3 секунды!!! И ты стаишь уже у другой арки входа в вагон.

Как они всегда наивно думают, что толстяки такие слабые, медлительные ручники... А вот задуматься, а вот если этот пухлик... кандидат в мастера, в тяжелом весе ;) ???? так Не *CONSERED* не додумаються...

Да.... стражей порядка просто не дозаветесь... - не пытайтесь!

К слову спросить - где вы вообще драться\защищать научились девушку?

Чтоб там не говорили, а человек, занимавшийся на карате - год, вырубит того, кто 2 года в тренажерке

<{POST_SNAPBACK}>

Парни! Парни! Ну вы так сами скоро подеретесь!

Мы же интелигентные люди, как говорил мой тренер, когда отправлял меня отмываться от крови.

ИМХО три варианта.

1. Вот только не надо разговоры вести, про то, как вы его сейчас изуродуете. Ответ вам будет - трахал я ваши речи! Решил драться - дафай! Шок (глаза, горло. пах) - хорошая серия (плотно насовать пару раз локтем-коленом) - расслабляющий (ногами, тока брюки соплями не замажте). И тикать!

2. Ну ево нах! Тикать сразу!

3. Спустить на тормозах. Говоришь громко, обращаясь к своей девушке: Что-то здесь говном завоняло! Пошли лучше кофе попьем!" Девушку - под руку в кафе, на "говно" - ноль внимания.

Мне 3 вариант больше нравится. А вступать в перебранку - не наше дело. Если можешь коротко и резко отшить, тогда да. А длительные "сам козел" - бесполезны.

В конце-концов, мы же уважаем себя. И либо реплики уродов разных вообще не воспринимаем - так, говном завоняло, либо считаем, что это оскорбление, и его нужно смыть кровью. НО! Не делаем ВИД, что не воспринимаем или не слышим, а ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не воспринимаем. Это, кстати, и девушка будет чувствовать стопудово. Если же тебя задевает, дерись. Пока не переболеешь. Потом надоест, что уроды всякие зубы не чистят, а у тебя от этого кулаки гниют!

Пьяный мужик докапывается до интеллигентного очкарика в автобусе. Тот старается все замять. Наконец, верзила просто наезжает прямо:

- Дак ты че, интеллигент сраный?

- Что вы, что вы, я такое же быдло как вы!

2 Ross: Дружище, мне еще неразу не удовалось буяна убедить в обратном. МОл не стоит или ты еще тот фекалойд, отстань пративный и т.д. Они еще больше звереют.

А когда в расклад 3-1, 4-1 хе меня это вообще начинает веселить...

Да еще в замкнутом пространстве... аналогия из комп игры Дьябло.

Хорошо пронесло со всякими металическими придметами - типа зубочисток %)) а то бы и похуделбы блин в конец =((

Вот не понимаю уродов, которые бьют в пах. Таких и ножом или чем там советовали - убить не жалко. Этто просто шакалы...

Одно дело - если ты подходишь к парню, который с девушкой(типа кодекс дворовый нарушаешь) и совершенно другое, когда между ног другому бьешь...

Таких - либо до полусмерти поттом с братвой, либо самому застрелить, как собаку...

Хотя лично я всеж до полусмерти...лучше покалечить

Всем советую - стрелу забивайте! Там по яйцам при пацанах не дадут! А то стенка на стенку и костетами и битами начнётся... ;)

Захотят дать по морде - никакими базарами не отмажешься, а то что звонить там попытаешься, скажешь про своих знакомых ... а если парни под кайфом/выпили? Они тебя и слушать не будут, навалятся и все.

Автору могу одно сказать: единственный способ - поверить, без страха, что ты сейчас будешь драться не на жизнь а на смерть. Что ты в этом состоянии будешь говорить уже не важно. Если они могут испугаться и отступить - они отступят, иначе дерись или убегай. Если ты думаешь что есть способ что-то сказать, чтобы настроенные тебя избить парни сами по себе испарились, причем сказать без боевого настроя, то ты не прав.

Все написанное ИМХО, но проодиктовано опытом. Меня очень часто собирались бить большие количества людей(всегда на одного меня больше 10)

Не побили ни разу, слава богу. Не говорю, что я крут, везло, но я никогда не делал в корне неверных шагов.

А если ты автор хочешь получить навыки наезда и общения на улице, то делай так: подходи к первому встречному достойному противнику и нападай.

Гарантирую, за месяц научишься всему!

Вот не понимаю уродов, которые бьют в пах. Таких и ножом или чем там советовали - убить не жалко. Этто просто шакалы...

<{POST_SNAPBACK}>

Нда... а я очень люблю бить именно в пах, тыкать в глаза, крутить (отрывать) уши...

Ну я же по-джентельменски никогда не выйграю, да хотя бы по весу! И что мне сдаваться?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...