Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отношения на расстоянии

Рекомендованные сообщения

Привет! Помогите плз обнаружить слабые и сильные стороны. плюсы и минусы. недочеты и достоинства ситуации.

Есть девушка (Д). Познакомились около полугода назад. Живем в разных городах. Отношения формата "девушка-парень" длятся около 5 месяцев. Для моей биографии это ох%№ный срок. Есть желание продолжать их и дальше.

Как выяснилось намного позже, на момент нашего знакомства, Д. переживала разрыв с парнем. Со моей точки зрения ситуация такая: она ему надоела и он забил, прикрывшись занятостью на работе. С тех пор у Д. хроническая паника по поводу неотвеченных звонков и проигноренных смс (запись в блокнотике). В этот период появился я. Виделись мы только по выходным, когда я приезжал по делам в ее город, что создавало сложности. Д. еще депрессила по поводу своего бывшего, хотя я и не знал причины, но ее апатичность задевала. Действуя скорее по наитию, чем по науке, я постепенно занимал ее мысли. Плюс на горизонте частенько возникала моя бывшая, которая на глазах у Д. пыталась восстановить наши отношения. Через месяц-полтора после начала отношений Д. позвонила и сказала, что влюбилась в меня в конце концов, и постоянно думает обо мне, я ей снюсь каждую ночь и пр. Стали видеться чаще, ездили друг к другу каждые выходные обязательно, постоянно смсились, созванивались. Примерно месяц удалось провести почти полностью вместе, жили друг у друга, почти не расставались. Д. говорила что ей со мной лучше чем с кем либо до меня. В порыве счастья я 2 раза признавался ей в любви.

Я уехал на работу в свой город. Договорились встретиться на море. Через недели 2 расставания отношения стали холодать. Начали ссориться по телефонупо поводу места отдыха и пр. /предыдущие месяца 3 нессорились почти вообще/.Я все откладываю поездку из за задержек на работе. В результате Д. едет на море с подругой не дождавшись меня, с условием чтоб я к ним присоединился позже. Приехав туда, я обнаруживаю, что Д. с удовольствием окружает себя вниманием подозрительных «друзей», кидает передо мной понты, показывает себя независимой и пр. Плюс подруга, как оказалось, живет вместе с нами в комнате, что не было оговорено. Постоянно ссоримся с ней и с подругой. Через недельку Д. говорит, что поняла что не права, что я для нее значу больше чем все это вокруг (а дело было на Казантипе). Что она успела отвыкнуть от меня и привыкала заново. Подруга ревнует от недостатка внимания, ссорится с Д. и валит от нас жить в др. место. Через время я уезжаю на работу, оставив денег для Д. которая решила задержаться еще. Через несколько дней история повторяется: подруга возвращается к Д., там же появляется ее (Д.) бывший (!). Д. постоянно с ними тусит, бухает, морозится меня по телефону. Влюбленный и оттого слепой я делаю ошибку за ошибкой: паникую, пытаюсь словами вернуть бывший формат отношений, говорю как я скучаю, не могу без нее жить и т.д. Собираюсь ехать туда.

Д. с подругой возвращаются домой к себе. Холод между нами нарастает и с ее и с моей стороны. М ы рассказываем друг другу равнодушнами голосами как нам хорошо друг без друга. Я рассказываю о девушках, с которыми познакомился и общался сегодня. Д. – о парнях, которые ей восхищались, угощали коктейлями и пр. Подробно рассказываем друг другу о своих бывших, кто когда с кем и как трахался и тд. Детский сад. Но очень мучительные игры.

Начинаю еще понижать значимость Д.: перестаю сам звонить, начинаю мутить с бывшей, о чем вскольз рассказываю Д. Она сначала кидает ответные понты, потом начинает шевелиться, срывается: активно смсит и звонит, но я морожусь. Дней через 10 таких отношений она звонит ночью, плачет, говорит, что ей очень плохо, и могу ли я ей звонить чаще. Я намекаю на разрыв отношений, потому что в формате последнего месяца они мучительны для меня и являются издевательством над тем что было. Говорю что когда то любил ее.

На след. утро она звонит уже с Казантипа. Рассказала, что ей сорвало крышу, она проплакала пол- ночи, потом собралась и уехала туда одна. Говорит, что ей плохо. Рассказывает, что все это время та подруга настраивала ее против меня и плотно сватала младшего братца своего парня. Что они ее достали. Просит разрешения иногда звонить, просто поговорить, раз мы не можем быть вместе. Говрит, что наделала много ошибок, но сама не понимает, почему она поступала так по отношению ко мне. Говорит, что ей со мной было очень тепло, спокойно и уверенно, как ни с кем другим, она меня уважает как человека и любит. Но не так, как я бы хотел этого. ??? Я спрашиваю: а как? Такие слова говорят друзьям. Она говорит что нет, что видит меня как парня и я ей дорог. Я даю слабинку, говрю что она мне тоже дорога, но та она, такая как была раньше, не такая как последнее время, и я хотел бы вернуть бывшие отношения. Договариваемся, что Д. побудет одна пару дней на море (я сказал, что не смогу к ней приехать), придет в себя после депрессии и приедет ко мне.

Внимание вопрос: Я не уверен в Д. до конца. Какие действия предпринять, чтобы сохранить с ней отношения на расстоянии, и чтобы она захотела быть только со мной. Как оградить ее от злых нашептываний подруги? Проблема в том, что она любит компании и мужское внимание. Я влюблен в нее полгода уже, и она меня устраивает как человек.

Огромное спасибо за внимание.

Вообщето это пикап форум... Ты вроде добился того чему здесь учат. Познакомился -> Трахнул -> Остались друзьями. Вот такая схема.

А твои вопросы из другого отдела морепродуктов...

Ну а чисто по человечески Д ведется на тебя только пока ты рядом, паникует когда ты посылаешь её. Легко поддаётся влиянию... сама не знающая что делать, чего то боится. Наверняка и букетик комплексов небольшой.

Что тебе то от неё надо ? Жить вместе - детей заводить ?... в принципе можно... пусть переезжает к тебе жить, будь рядом. Только потом в коммандировки долгие не езди и на вечеринки одну не отпускай.

Нормальный пикапер разведет её до "я" за один вечер.

сорри за объемы

на самом деле этот пост просто помог мне самому посмотреть на себя со стороны

а история завершилась.

Д. на второй день пребывания там виноватым голосом сообщила, что ей здесь хорошо и она задержится там еще на недельку, а потом приедет ко мне (денег с собой везла на день-два).

Я ей объяснил, что меня достали ее перемены решений и мне на хер не нужна девушка, которой нельзя доверять. пожелал удачи. все.

сенкс фор атенсьон :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...