Перейти к публикации
пикап.Форум

Муза, богиня, королева и просто мечта)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте.

Сразу оговорюсь, что проблем с девушками у меня нет, есть просто какое-то непонятное, подсознательное распределение... Как и у любого другого нормального человека у меня есть девушка, знакомые, подруги и муза ... именно о ней и пойдёт сейчас речь..

так уж получается, что моими музами становятся девушки, несколько нестандартного внешнего вида...

фото: вот1 вот2 вот3

И как быть? Просто посвящать стихи и любоваться... или же всё-таки попробывать ощушествить мечту, а именно - соблазнить что ли...) :rolleyes:

интересно узнать ваши мнения по поводу музы, как таковой и по поводу подобного типа девушек...

Опубликовано:

не трожь музу! а то разрушится волшебство и она станет склочной, некрасивой глупой стервой! стоит лишь раз ткнуть не туда волшебной палочкой! :D

Опубликовано:

Любопытно, но ведь каждый мечтает, что муза была вечно возле него, не так?

Что скажешь не о музе в целом, а о подобном типе девушек, как таковом?

Опубликовано:

тут где-то тема проскальзывала на предмет отношений с неформалками...

мне обычно в качестве муз попадают девушки с огромным количеством тараканов в голове... и как обычно не удиржусь и фсе испорчу :D

Опубликовано:

*Увидев вторую фотку просидела в ступоре около десяти минут*

Anooo.. Тьфу, ты! Аж русский язык забыла.. Столько откровенно мне еще никто не льстил.. Благодарю :)

А что тебе интересно узнать о подобном типе девушек? Могу сказать только, что пробовать стоит, но только если у тебя серьезные намерения относительно такой девушки. Они отличаются некоторой замкнутостью относительно себя и осторожностью. Но если тебе удасться привлечь девушку и она откроется, то будь уверен, что это надолго. Такие очень трепетно относятся к любви и всеми силами стараются ее поддержать.

Тяжело кратко ответить на общий вопрос. Что именно тебя интересует?

Опубликовано:

2Knife

Я не хотел льстить) не за что) так оно и есть)

По отношению подобных девушек - у меня отношения крайне, самые, самые, самые, самые, самые и тд... серьезные! На то она и муза, чтоб хотеть быть с ней до конца дней своих...

Скажу честно - буду считать, что жизнь прожил зря, если не будет рядом такой вот девушки... Хочу любить её и получить того... Только она и я

Я и сам трепетно к любви отношусь, но как же её "раскрыть"? Быть романтиком? быть собой? Быть надменным или может просто изобритательным?

Опубликовано:

2Poruchik Тогда буду жалеть об этом всю жизнь...

Один профессиональный Киевский пикапер скказал - Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал...

Опубликовано:

Муза - всегда образ, образ, который вдохновляет и окрыляет своей недоступностью, эфемерностью, неизвестностью...

Это- фата-моргана, мираж, к которому если приблизиться - растает в одно мгновение..

Реальная девушка, та, благодаря которой этот образ был создан она совсем другая. Она может быть по-своему прекрасна, но это будет уже совсем другая история.

Так разрушается волшебство раннего утра с первыми лучами солнца, которые рассеивают туман и сказочный лес становится всего лишь парком, усеянным разбитыми бутылками и обертками от мороженного....

А если по делу..такие девушки очень ранимы. Они могут быть резкими, жесткими, но это, как и весь внешний антураж - всего лишь защита - своего рода хитиновый покров...

Опубликовано:

Образ - это моё представление об этом человеке... Представление заставляет восхищаться... Соответственно представление такое у меня(и не только) сложилось от чего-то... Данный пример - внешней образ... А что, если это представление, образ и действительность - идентичны?

Что, если лес, действительно лес, а не только парк, что если он дик и чист, так же, как казалось до этого?

Опубликовано:
2Poruchik Тогда буду жалеть об этом всю жизнь...

Один профессиональный Киевский пикапер скказал - Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал...

<{POST_SNAPBACK}>

это сказал не только твой киевский икапер, но и до него кто-о

везёт тебе, а мне моя ещё не попадалась

трогай конечно, не будет этой, появиться другая

а девуша не в моём вкусе

Опубликовано:
2Knife

Я не хотел льстить) не за что) так оно и есть)

По отношению подобных девушек - у меня отношения крайне, самые, самые, самые, самые, самые и тд... серьезные! На то она и муза, чтоб хотеть быть с ней до конца дней своих...

Скажу честно - буду считать, что жизнь прожил зря, если не будет рядом такой вот девушки...  Хочу любить её и получить того... Только она и я

Я и сам трепетно к любви отношусь, но как же её "раскрыть"? Быть романтиком? быть собой? Быть надменным или может просто изобритательным?

<{POST_SNAPBACK}>

Хмм.. Благородный позыв. Надменным нельзя быть ни в коем случае. Нужно всего лишь соблюдать несколько простых неписанных правил:

1. Быть собой

2. Уважать чужое мнение и не навязывать своего

3. Уважать человека

4. По возможности обходиться без лжи. Если чего-то не хочешь говорить, то так и заяви. Тебя поймут.

5. Этот пункт, пожалуй, должен был быть первым в списке. Искреннее доверие.

В принципе, это все. Готы - очень замкнутые и агрессивные люди, но если ты не желаешь зла и хочешь быть другом, то хорошее отношение и искренность тебе обеспечены. Да, и немного романтики тоже не помешает ;)

Образ - это моё представление об этом человеке... Представление заставляет восхищаться... Соответственно представление такое у меня(и не только) сложилось от чего-то... Данный пример - внешней образ... А что, если это представление, образ и действительность - идентичны?

Что, если лес, действительно лес, а не только парк, что если он дик и чист, так же, как казалось до этого?

<{POST_SNAPBACK}>

Такое вполне возможно. Просто таких осталось мало..

Опубликовано:

кстати, есть такие грабли: столкнувшись с реальностью и почувствовав разительное отличие с воображаемым образом, некоторые так и продолжают жить в мире иллюзий и не реальности...

Опубликовано:

2Poruchik спасиб за предупреждение, но я всё-таки послушаюсь совета _d_i_m_a_n_

А то это, как звезда - потом буду жалеть об этом...Что не сумел достать с неба свою звезду... :)

2Knife Ты вот написала "правила", но ведь они подходят и к обычным девушкам. Я их и так знаю, стараюсь юзать ими, а вот может есть ещё какие-то? :rolleyes:

Всё-таки есть что-то в подобных девушках - эдакое! Что-то, что манит к себе... Так и хочется быть только с ней, показать ей, что на самом деле мир прекрасен).. :rolleyes:

Опубликовано:

Не лезь, мой друг. за декорации,

зачем ходить потом в обиде,

что благороднейшие грации

так безобразны в истом виде.

Опубликовано:
2Poruchik  спасиб за предупреждение, но я всё-таки послушаюсь совета _d_i_m_a_n_

А то это, как звезда - потом буду жалеть об этом...Что не сумел достать с неба свою звезду... :)

2Knife  Ты вот написала "правила", но ведь они подходят и к обычным девушкам. Я их и так знаю, стараюсь юзать ими, а вот может есть ещё какие-то? :rolleyes:

Всё-таки есть что-то в подобных девушках - эдакое! Что-то, что манит к себе... Так и хочется быть только с ней, показать ей, что на самом деле мир прекрасен).. :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Больше ничего. Они такие же девушки, как и остальные, только более чувствительные и, наверно, более развитые в духовном смысле слова.

Опубликовано:

Парирую вот этим:

Самой прекрасной девушке форума pickup.ru - Knife посвящается:

Попробуй понять этот глупый сюжет:

Влюбляется в Музу бездарный поэт.

Он хочет признаться ей в этом, но всё же

Бездарный поэт объясниться не может.

Лишь ворох разорванных мятых листов,

И в них — бесталанное море стихов.

И небо — не небо. И солнце — не солнце.

Поэту не пишется и не поётся.

Он хочет быть с ней, но не может понять,

Как Музе о чувствах своих рассказать.

Лишь ворох разорванных мятых листов,

И в них — бесталанное море стихов.

Но вспыхнул закат и на белом листе,

Что долго пылился на старом столе —

Взорвалась строка, а за нею другая:

- Люблю, дорогая, моя дорогая!

by vitabrevis

Опубликовано:

О крышесносит :lol::lol::lol: Хотя лирика имхо таксе... НЛ

З.Ы. Форум потихоньку переходит в рязряд сайта знакомств... Что ни есть гуТ.

Опубликовано:
2BANZAICH Кто с кем познакомился? Назови пары? Мы лишь с Poruchik-ом пришли к выводу, что муза=твоя девушка :)

<{POST_SNAPBACK}>

Ты только что в своем посту сам и ответил на свой вопрос.

"Самой прекрасной девушке форума pickup.ru - Knife посвящается"

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

поручик познакомился с поручиком,

поручик с ксюхой,

ксюха с охотником,

охотник с аннушкой герман,

а аннушка познакомилась с журналом менсхелф.

МЫНОГАУГОЛЬНИК ЛЮБЫРВНЫЙ нах.

вот и сайт знакомств. :P

интересно семейные пары за историю сайта есть?

Опубликовано:

А мне лирика понравилась! Чувствуется идет от души!!! А форум в сайт знакомств превращать не стоит, лучше общаться другим способом.

Опубликовано:
Есть. Правда не семейные. И о них не кричат как кричит Гриффонс...

<{POST_SNAPBACK}>

приятственно.

рад за них.

у гриффонса,просто наболело.......... ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Гы...

а как же :) Я тоже рад за "них" ;)

Опубликовано:
Слушай Охотник а ты богиню как представляешь?

:rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

я её иногда вижу.

иногда моя любимая женщина превращается в богиню.

тогда я падаю ниц и начинаю лобызать её стопы и всё выше, и выше.... ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...