Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

начнем с переписки... :)

Рекомендованные сообщения

Привет, вот был на море в компании друзей. Одну девченку с компании я уже некоторое время знаю, но именно на море увидел, что она сама входит ко мне в контакт. А когда по семейным причинам нужно было вернуться домой быстрее запланированного, то она особенно к этому отнеслась, сочувствовала и нежно прощалась.

Помогите плз составить навскидку красивый мэйл к ней - другой контактной инфы пока не взял. Сразу скажу, что у меня отношение к ней серьезное - то есть никакого соблазна. То есть цель - завязать серьезные отношения.

Помогите плз составить навскидку красивый мэйл к ней - другой контактной инфы пока не взял. Сразу скажу, что у меня отношение к ней серьезное - то есть никакого соблазна. То есть цель - завязать серьезные отношения.

<{POST_SNAPBACK}>

Так может ты сам немножко попаришься, но напишешь САМ. Какой смысл если ей будешь отсылать считай что чужое письмо... Может и встречаться с ней за тебя будет кто-то другой? =)

Привет, вот был на море в компании друзей. Одну девченку с компании я уже некоторое время знаю, но именно на море увидел, что она сама входит ко мне в контакт. А когда по семейным причинам нужно было вернуться домой быстрее запланированного, то она особенно к этому отнеслась, сочувствовала и нежно прощалась.

<{POST_SNAPBACK}>

Смешно. Ровно год. Когда все только начиналось, когда мы с Женькой смеялись над тобой, делали глупости, для меня всё это было игрой. Единственное, что тогда меня поразило, это то, что ты совсем не похож был на своих друзей. Ничего общего с Артемом и тем более с Сашей. Потом, когда ты стал писать мне смс, мне стало интересно. Узнать что-либо о тебе в нашей школе не составило труда.

Наша странная дружба все развивалась и развивалась. 31 января ты мне сказал, что я тебе нравлюсь. И с той минуты все изменилось. Одна смс за другой. Нежные слова, обещания и огромное тепло. 14 февраля… Я не верила в то, что ты меня поцелуешь, мне казалось, что все закончится шуткой, я шла на это, заранее зная финал. Ты меня удивил. Мир перевернулся. Ты изменил мой мир. С того дня я правда чувствовала себя твоей девушкой. Не официально, никому не говоря, но для себя я решила, что я только с тобой.

Когда ты уехал в Питер, минуты превратили в часы, дни в года. Время тянулось ужасно долго. Но эти три недели позволили мне все обдумать. Я осознала, что я к тебе чувствую, что-то большее, чем дружбу. Знаешь, я хотела перестать с тобой общаться, когда ты вернешься. Я не брала трубку, когда ты мне звонил, потому что хотела, чтобы ты забыл обо мне. Хотела, чтобы ты меня возненавидел. Мне было страшно. Больше всего я боялась в тебя влюбиться. Но когда ты приехал, когда я увидела тебя, твои карие глаза. Я забыла обо всем. Все время после, во мне боролись чувство любви, страха и еще я не хотела причинить тебе боль. Я тебе говорила: «Берегись меня, я не принесу тебе счастья». Но ты ведь такой упрямый.

Когда наступил август, и я увидела тебя в окне магазина, я отчетливо поняла одну вещь: «Я люблю тебя так, как еще никогда никого не любила». Прошло уже полгода. Я тебя ни о чем не прошу. Я просто тебе говорю: «я люблю тебя»…

от куда-то из интернета. Поменяй немного, имхо под твой случай это письмо легче всего поменять, все другие, которые у меян есть, намного сложней

Спасибо за ответы. Наша компания собирается по делу послезавтра, там будет ОНА. Как бы вы к девченке обращались, учитывая, что раньше особо не общались?

Спасибо за ответы. Наша компания собирается по делу послезавтра, там будет ОНА. Как бы вы к девченке обращались, учитывая, что раньше особо не общались?

<{POST_SNAPBACK}>

тут 2 варианта

1. начать общаться

2. лопатой её по кумпалу и когда очухается общаться наедине....если очухается

Лучше не используй никаких шаблонов для таких писем. Рано или поздно она поймет, что это не ты написал (не твой стиль разговора и т.д.). Если хочешь серьезных отношений - пиши сам. Пусть это даже будет немного коряво, главное чтоб искренне.

Лучше не используй никаких шаблонов для таких писем. Рано или поздно она поймет, что это не ты написал (не твой стиль разговора и т.д.). Если хочешь серьезных отношений - пиши сам. Пусть это даже будет немного коряво, главное чтоб искренне.

<{POST_SNAPBACK}>

Лучше самому уметь писать шаблоны :)

Что мешает просто с ней общаться? вы же знакомы уже или я чего-то не понимаю? а в конце встречи так ненавязчиво попроси оставить номер телефона...придумай какую-нибудь глупость зачем он тебе, вообщем разберешься =))

<{POST_SNAPBACK}>

имхо, глупости, меняеш то что надо поменять под свой стиль и всё

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Автор же сказал, что цель - не соблазн, а серьезные отношения. А в этом случае не работают чужие шаблоны, проверено!

Когда могешь свои писать - это вариант, а вот править под свои стиль чужие - тут иногда действительно такие глупости получаются ))

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Автор же сказал, что цель - не соблазн, а серьезные отношения. А в этом случае не работают чужие шаблоны, проверено!

Когда могешь свои писать - это вариант, а вот править под свои стиль чужие - тут иногда действительно такие глупости получаются ))

<{POST_SNAPBACK}>

приведи хоть один пример этой "глупости"

Привет Настена\Машуля\Ольчик.

Я тебя хочу увидеть на днях твою красивую улыбку и заразить тебя своим классным настроением. Давай созвонимся. Тебе куда позвонить?

<{POST_SNAPBACK}>

Привет Настена\Машуля\Ольчик.

Я тебя хочу увидеть на днях твою красивую улыбку и заразить тебя своим классным настроением. Давай созвонимся. Тебе куда позвонить?

<{POST_SNAPBACK}>

wsdogg, может лучше давать установку на создание "её ощущений"? :)

Стукни в личку.

от куда-то из интернета. Поменяй немного, имхо под твой случай это письмо легче всего поменять, все другие, которые у меян есть, намного сложней

<{POST_SNAPBACK}>

Слушайте, а это вот все не ошибка?? Мне кажется что так писать могут только девушки :)) нуу ребята это как-то по другому делают.

<{POST_SNAPBACK}>

Слушайте, а это вот все не ошибка?? Мне кажется что так писать могут только девушки :) ) нуу ребята это как-то по другому делают.

<{POST_SNAPBACK}>

:lol: вот и узнаем.

ну шаблон есть и ладно, дальше сам поменяет, фразы свои постоянные напишет...глядиш и прокатит :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...