Перейти к публикации
пикап.Форум

выбрал одну девченку из компании

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. Собственно сабж. Как грамотно дать понять остальным девченкам из компании, что меня сейчас интересует лишь одна девченка, хотя чтобы и не ставить крест на отношениях с остальными?

Опубликовано:
Привет. Собственно сабж. Как грамотно дать понять остальным девченкам из компании, что меня сейчас интересует лишь одна девченка, хотя чтобы и не ставить крест на отношениях с остальными?

<{POST_SNAPBACK}>

как раз этого делать и не надо

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Как и проявлять интерес к первой девченке. Демонстративно.

Опубликовано:

Все сразу никогда не получается. Знаешь как в поговорке - за двумя зайцами погонишься и нихуя не поймаешь :) Так же и тут, не получится забить на них болт, но в тоже время сохранить в ними нормальные отношения. :o

imho

gl

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Как и проявлять интерес к первой девченке. Демонстративно.

<{POST_SNAPBACK}>

как раз можно и проявить, тогда, если твой соц статус высокий, то и её в компании резко возрастёт, а потом можно её в игнор, тогда она поймёт что такое низкий соц статус более остро и уже сама будет стремиться к тебе

....во загнул....

п.с. я бы таким гемороем не страдал

Опубликовано:
как раз можно и проявить, тогда, если твой соц статус высокий, то и её в компании резко возрастёт, а потом можно её в игнор, тогда она поймёт что такое низкий соц статус более остро и уже сама будет стремиться к тебе

....во загнул....

<{POST_SNAPBACK}>

При условии достаточно высокого статуса. Очень достаточно высокого. При другом, среднем разного качества, это будет выглядеть как метание: двинулся - не дала/не добился - задний ход. Твой статус от этого только упадет, а ее как раз поднимется. Демонстративный интерес - штука еще та, он сильно сужает поле для маневров.

Гемморой, да ишо теоретический.

:P:P:P

Опубликовано:

....во загнул....

<{POST_SNAPBACK}>

При условии достаточно высокого статуса. Очень достаточно высокого. При другом, среднем разного качества, это будет выглядеть как метание: двинулся - не дала/не добился - задний ход. Твой статус от этого только упадет, а ее как раз поднимется.

:P:P:P

<{POST_SNAPBACK}>

уже потому что ты сидиш на этом форуме он у тебяолжен быть выше среднего

Опубликовано:
...будет выглядеть как метание: двинулся - не дала/не добился - задний ход. Твой статус от этого только упадет, а ее как раз поднимется. Демонстративный интерес - штука еще та, он сильно сужает поле для маневров.

:P   :P   :P

Cпасибо за ответы всем, кстати говоря, у меня намерения серьезные. То есть, назовите старомодностью, соблазнять не собираюсь. Статус имхо тоже не имеет значения. А почему демонстративный интерес сужает поле для маневров? И почему гемморой? К слову, я новичок на поприще пикапа, если кто не понял.

Опубликовано:
Cпасибо за ответы всем, кстати говоря, у меня намерения серьезные. То есть, назовите старомодностью, соблазнять не собираюсь. Статус имхо тоже не имеет значения. А почему демонстративный интерес сужает поле для маневров? И почему гемморой? К слову, я новичок на поприще пикапа, если кто не понял.

<{POST_SNAPBACK}>

Итак, пойдем по шагам.

у меня намерения серьезные. То есть, назовите старомодностью, соблазнять не собираюсь.

Ты не собираешься ее изнасиловать, ведь так? Похитить или сделать своей рабыней тоже? Тогда ты, наверно, хочешь ее добиться, чтобы она хотела быть с тобой, хотела отдаться тебе, так? Тогда как ты собираешься это сделать? Либо купив, либо соблазнив. И именно поэтому - если ты выбрал правильный второй ответ - тебе просто необходимо быть соблазнителем, следовать правилам касты, изучая их опыт и ошибки.

Статус имхо тоже не имеет значения.

Итак, ты решил соблазнить девушку, и выбираешь, в какой роли/позиции/понтом все это начать. Представь для начала, что к абстрактной девушке подходят два совершенно разных мужчины: задрот с первого ряда на лекции, брызгающий слюной, и тот, о ком говорят, что он классный мировой парень с потока, душа компании, предводитель местной братии. Кого такая абстрактная девушка выберет? А в чем их принципиальное различие? В статусе. Он дает некий "бонус". Так почему бы не пользоваться таким подарком? А если его нет такого раскрученного, почему бы его не создать, чтобы им пользоваться? Читай сайт. Вот, если на пальцах объяснять. А свой статус у женщин ты можешь хорошо, ой хорошо, поднять вниманием других женщин. Это истина.

А почему демонстративный интерес сужает поле для маневров?

Соблазнитель никогда не уделяет все внимание только одной девушке. Это отрезает внимание других, что немаловажно, ибо позволяет их вниманию поднимать твой статус, иной раз играть на ревности, в любой момент отвернуться к другой женщине и пр. И обратная сторона - ты к ней "двинулся" со своим демонстративным интересом сделать ее своей девушкой - предсказуемость... ты будешь реагировать на ее знаки внимания другим парням, а если не будешь - то ты типа тряпка, если ты уйдешь с дистанции, ты теряешь свой рейтинг, ибо поставил цель и не смог добиться, ее же только поднимется - сказала нет такому парню... Это нужно обходить, красиво гладить и давать пинка, это нужен хороший опыт. Он есть у тебя? Зачем этот геморрой, если ты не чувствуешь, что можешь адекватно, правильно, точно реагировать на все камни?

Поэтому совет первый: читай сайты, кури форум - твоя ситуация на самом деле не исключительная, были такие... ищи и читай что делалось, какие были ошибки и к чему это привело.

Совет второй: соблазнять девушку начни с соблазнения других 10 девушек, так, чтобы хотя бы половину она знала или видела. Или не знала. Или потом узнала. Глвное, соблазни. Это не прикол, это серьезно.

Совет третий: найди в барной стойке или трепологии рассказ "Кирпичи" (топик называется "ЧИТАТЬ ВСЕМ!")- это чудо тебе поможет.

B)

Опубликовано:
...тебе просто необходимо быть соблазнителем...

Спасибо за ответ, вот только...

Соблазнить = заниматься внебрачным сексом. Это для меня неприемлимо. Меня интересуют серьезные отношения, которые перерастают в брак. Звучит не сильно банально? ;) Я имею в виду, совместимо ли понятие пикапа с отсутствием внебрачного секса? ;)

Опубликовано:

Соблазнить = заниматься внебрачным сексом. Это для меня неприемлимо. Меня интересуют серьезные отношения, которые перерастают в брак. Звучит не сильно банально? ;) Я имею в виду, совместимо ли понятие пикапа с отсутствием внебрачного секса? ;)

<{POST_SNAPBACK}>

врят ли,....разве что отсутствия внебрачного секса на пару дней

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

А почему знак равенства-то? Соблазнить > заниматься внебрачным сексом. Соблазнить - это добиться женщины, как до брака, во время брака, так и после брака.

Ты думаешь, браком все кончается? Все только начинается.

Прежде, чем строить серьезные отношения, научись строить и управлять легкими отношениями. И кроме того, совершенно точно наличие несерьезных отношений может только укрепить и помочь построить серьезные отношения. Это факт.

Гы-гы, вот загнул. :)

Опубликовано:

....во загнул....

<{POST_SNAPBACK}>

1. Нииби, где живёшь ( у автора судя по всему не так, раз там компания целая)

2. Я тоже предпочитаю мэдисоновскую модель - общаешься с бабой 1 на 1 и никакой соушл пруф взахер не нужен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...