Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите распознать пикапершу

Рекомендованные сообщения

nu vot za4em!?!??! nafig pisatj tupie voprosi vedj tut ze mozno normaljnim ljudjam pomogatj... za4eeeemmmm!!! :( ((

<{POST_SNAPBACK}>

Не умничай, казанова блин. Как проснешься с утра, глянеш на девушку, и задумаешься, кто же кого вчера соблазнил, приходи

Народ, ведь есть же пикаперши среди девчат. А как их распознать..?

<{POST_SNAPBACK}>

Что страшно стало! :P

Мы не мыши, мы не птахи, мы ночные ахи-страхи, мы летаем кружимся, нагоняем ужаса! B)

А чего все так напугались-то?

Ведь сами говорили: "Да мы ничего плохого девушкам не делаем! Никто никого не использует, все просто получают удовольствие!"

Вот и получайте удовольствие! Или когда пикапят вас, то вы использованными себя чувствуете? Что ж это господа за двойные стандарты? B)

Ведь сами говорили: "Да мы ничего плохого девушкам не делаем! Никто никого не использует, все просто получают удовольствие!"

Вот и получайте удовольствие! Или когда пикапят вас, то вы использованными себя чувствуете? Что ж это господа за двойные стандарты?  B)

<{POST_SNAPBACK}>

приятнее самому контролировать ситуацию

Вот и получайте удовольствие! Или когда пикапят вас, то вы использованными себя чувствуете? Что ж это господа за двойные стандарты?  B)

<{POST_SNAPBACK}>

А у нас комплексы... мы хотим хотя бы думать что это мы а не нас. :D

Ну воо-оотт начало-оось.... выяснение кто кого поимел.. ну какая нафиг разница? Ты же не женицца на ней собрался..

)))К этому и должно было прйти для самых впечатлительных)Умницы!...Так что-мальчики-получайте удовольствие о ттого,что есть похожие на вас девочки))

Ну воо-оотт начало-оось.... выяснение кто кого поимел.. ну какая нафиг разница? Ты же не женицца на ней собрался..

<{POST_SNAPBACK}>

Я же говорю комплексы....

А вообще шучу я так. :D

Неважно кто

неважно с кем

Я все равно

Баранку сьем !!!

И чего эта тема все всплывает раз за разом... нафиг это нужно, непонятно. Нравится девочка - можно и самому попробовать подкатить, не нравится - ну хоть бы она и сама подошла... все равно же не нравится и не понравится как девушка, разве что как собеседник.

Хотя вот вчера ходил в поле и кроме своих подходов, меня два раза клеили девки: один раз одна, один раз компания из трех. Два раза за полтора часа, такого еще не было, если бы они еще и внешностный ценз прошли... А так... ну пообщался, чтоб девушкам, которым понравился и они сами сделали шаг навстречу, не делать неприятно, но от продолжения знакомства мягко уклонился.

Святой_Отец завещал экологию соблюдать, вот я и старался... звонить и встречи забивать все равно не стал бы.

афигеть))просто такая ситуация, познакомился с девушкой..точнее она со мной..и как то все быстро идет, ну ОЧЕНЬ быстро, такого еще никогда не было. СПерва надо мной подшучивала(в частности изза прически необычной), потом была очень милой, потом стала дьяволицей какойто)) Такое ощущение, что это не я ее, а она меня. непорядок однако!!!

)))К этому и должно было прйти для самых впечатлительных)Умницы!...Так что-мальчики-получайте удовольствие о ттого,что есть похожие на вас девочки))

<{POST_SNAPBACK}>

так это прекрасно...играть интересней

nu vot za4em!?!??! nafig pisatj tupie voprosi vedj tut ze mozno normaljnim ljudjam pomogatj... za4eeeemmmm!!! ((

Не умничай, казанова блин. Как проснешься с утра, глянеш на девушку, и задумаешься, кто же кого вчера соблазнил, приходи

ndee...... pitja nada menj6e vot 4to.... a to blin babi... eee to estj dev4enki i pikaper6i...

афигеть))просто такая ситуация, познакомился с девушкой..точнее она со мной..и как то все быстро идет, ну ОЧЕНЬ быстро, такого еще никогда не было. СПерва надо мной подшучивала(в частности изза прически необычной), потом была очень милой, потом стала дьяволицей какойто)) Такое ощущение, что это не я ее, а она меня. непорядок однако!!!

<{POST_SNAPBACK}>

:blink: Тьфу ты твою мать, ты нафига с ней знакомился ? Чтобы приятно провести время. Если она пикапер ваши цели совпадают. Обоим легче. В чем проблема то ? В голове какойто таракан у тебя сидит.

Ну не нравится она тебе, так оставь её. И не парься.

<{POST_SNAPBACK}>

:blink: Тьфу ты твою мать, ты нафига с ней знакомился ? Чтобы приятно провести время. Если она пикапер ваши цели совпадают. Обоим легче. В чем проблема то ? В голове какойто таракан у тебя сидит.

<{POST_SNAPBACK}>

Не фига подобного...)просто это не первый случай. и хочется знать, понравился ты девченке, или тебя порсто поиметь хотят...

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Не фига подобного...)просто это не первый случай. и хочется знать, понравился ты девченке, или тебя порсто поиметь хотят...

<{POST_SNAPBACK}>

Как поиметь ? В моем понимании меня девченко может поиметь только на деньги или простопродинмить, ну в крайнем случае меня напоить до отключки достать резиновый член и т.д.

А если она переспать с тобой хочет - это значит ты ей нравишся, а то что башню она тебе рвет... так они все такие.

Пиздец. Прям как девственница.. Это наверно такой шок, что девочки тоже хотят трахаться и даже разводить не надо...

Автор - чем тебе эта девочка не угодила? Сама развела, ты отлично провел время и т.д.

Если уж прям такой параноик, то все в принципе и просто и сложно. Почитай еще раз внимательно приемы развода. Они достаточно универсальны. Начинай их отслеживать у себя и отслеживать когда ими кто-то пользуется при тебе. Плюс контролируй свое состояние - когда выходишь в явный К++++ с девочкой, когда она тебе начинает неожиданно ОЧЕНЬ нравиться и т.д. Фиксируй эти моменты, прокручивай - вдруг применяла эти самые техники. За подробностями в личку. У меня просто такие вещи давно стоят на автомате, поэтому некоторые моменты с ходу не смогу объяснить. А в принципе это общая схема построения защиты от влияние на тебя других людей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...