Перейти к публикации
пикап.Форум

ниче непонимаю

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пару дней назад познакомился с одной девченкой. Веселая, общительная. Весь вечер под ручку гуляли, в обнимку на лавочке сидели. Поцеловать пытался, но она идет в отказ. В щечку поцеловать без проблем. Проводил до дома. На прощанье обнялись и в щечку чмокнулись и она меня и я ее.

Вчера во второй половине дня позвонил трубу не берет. Второй раз звонить не стал. Седне смс скинул тоже ноль реакции. Чувствую себя в полном игноре. Короче я ваще ниче не понимаю че происходит. Если не хотела общаться то нафик телефон дала, а если ... ну вобщем ниче не понимаю. Че делать тоже не знаю.

Опубликовано:

Тьфу ты ей не интересин это факт !!!

у меня девочка тоже иногда дает свой телефон когда сильно пристовучии подходят - я ее за это конечно ругаю .

у нее есть молодой человек и ты ей не интересен просто время проводила !

Опубликовано:

не спеши и не нервничай... от тебя ничего не зависит сейчас... кинь смс или позвони позже... причины просто так не отвечать у неё не было, так что рано делать выводы...

Опубликовано:

Еще один момент хочу рассказать. Вначале сидела общалась нормально. Потом хз че случилось, но ее реально сильно грузануло, я без понятия че за тема. Она выкурила несколько сигарет подрят пока не закончились. Потом сидим на скамейке, я ее приобнимаю, но такое ощущение что ей реально пох. На меня ноль внимания смотрит в одну точку. Потом это прошло, развеселилась. Уже меня приобняла и голову ко мне прислонила. Гораздо лучше. Вобщем не знаю, может и не заинтересовал. Еще кое-что не упомянул. Я на следующий день кинул ей смс - она оветила. Но вобщем с тех пор тишина.

Опубликовано:
Тьфу ты ей не интересин это факт !!!

у меня девочка тоже иногда дает свой телефон когда сильно пристовучии подходят - я ее за это конечно ругаю .

у нее есть молодой человек и ты ей не интересен просто время проводила !

<{POST_SNAPBACK}>

Ну не знаю, за телефон не ломалась сразу дала.

Опубликовано:

Нужно было не давать ей сидеть груженой. Но это не сильный косяк.

Короче ты сам подумай: дала телефон, заинтересовалась и не отвечает - дура, забей на нее! Если ты ее не заинтересовал, то тем более забей :D

Че мучиться то, уже бы давно еще кучу таких же нашел, или лучше, и забыл про нее!!!

Опубликовано:
Нужно было не давать ей сидеть груженой. Но это не сильный косяк.

Короче ты сам подумай: дала телефон, заинтересовалась и не отвечает - дура, забей на нее! Если ты ее не заинтересовал, то тем более забей :D

Че мучиться то, уже бы давно еще кучу таких же нашел, или лучше, и забыл про нее!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Я не говорю что она весь вечер загруженная сидела, но был такой момент. Там не то что загруженная, там ваще какой-то дипресняк был. Но потом прошло. Большую часть все пучком было.

На счет кучу таких ... эх ... такие девченки не каждый день встречаются :( На другую какую-нить я бы давно забил.

Опубликовано:
Я не говорю что она весь вечер загруженная сидела, но был такой момент. Там не то что загруженная, там ваще какой-то дипресняк был. Но потом прошло. Большую часть все пучком было.

На счет кучу таких ... эх ... такие девченки не каждый день встречаются :(   На другую какую-нить я бы давно забил.

<{POST_SNAPBACK}>

У девочки вполне могут быть какие-то проблемы с тобой абсолютно не связанные. Бывают ситуации когда не до общения с друзьями, но как известно, все проходит.

Позвони через три-четыре дня, может все изменится.

Опубликовано:
Потом хз че случилось, но ее реально сильно грузануло, я без понятия че за тема. Она выкурила несколько сигарет подрят пока не закончились. Потом сидим на скамейке, я ее приобнимаю, но такое ощущение что ей реально пох. На меня ноль внимания смотрит в одну точку.

<{POST_SNAPBACK}>

Была аналогичная ситуация, но для начала вопрос: перед тем как она грузонулась, били ей какие либо звонки, или смс??? если да, то она просто стояла перед выбором!!! маякни ей через пару деньков... (если она тебе так запала), и тогда все будет ясно.... :D

Опубликовано:
Позвонил, не отвечает. Может смс кинуть? че написать лучше?

<{POST_SNAPBACK}>

Лудше подожди немного... пару дней.... Дай ей времени отойти от той информации из-за которой она тормознула... И еще такой вопрос, вы давно знакомы, и как часто виделись?

Опубликовано:
Позвонил, не отвечает. Может смс кинуть? че написать лучше?

<{POST_SNAPBACK}>

Лудше подожди немного... пару дней.... Дай ей времени отойти от той информации из-за которой она тормознула... И еще такой вопрос, вы давно знакомы, и как часто виделись?

<{POST_SNAPBACK}>

Если ты по дате первого поста не заметил, то я уже подождал 4 дня. Один раз виделись, в тот же день когда и познакомились.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...