Перейти к публикации
пикап.Форум

Что, если она дерзкая?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
есть риск стать легкодоступным! Опасно, ведь.

<{POST_SNAPBACK}>

А этот риск есть всегда... делай лучше, как сам считаешь нужным.

Опубликовано:
ты бы как сделал(а)?

<{POST_SNAPBACK}>

я девушка... :)

услышав такое от парня, я бы улыбнулась и сказала: "обойдешься", просто поцеловала бы в губы...

Опубликовано:

Хехе...Офигенная ситуация...Классно!!! Даже не додумывался, что такое может быть...

Придется предложить 69 или там минет, не знаю вообщем...

Опубликовано:

я бы воспользовался методом Аблейза, выставил бы в коридор без одежды, сказав что-о обидное

что-что, а командовать над собой я бы не позволил, а если чувства, то тем более никто из партнёров не должен подобные приказы выдавать, дажет в пастели

Опубликовано:

Если женщина сидит у меня в комнате с раздвинутыми ногами то я не стану слуашть что она говорит. Я сделаю что я хочу.

Ну ты понял, она же в общем то к тому тебя и подталкивает провоцируя.

Опубликовано:
что, если останешься с девушкой наедине, она разденется, сядет на диван, раздвинет ноги и скажет: "лизать, парниша!". Что тогда делать-та?

Если жестко в приказном тоне, стебанулся бы

предложи себя кому-нибудь другому....

у меня на тебя не встанет

а ты в душе то давно в последний раз была ???

Опубликовано:
а если вдруг так захочется, что аж встанет? а если она скажет это с миловидной интонацией?

<{POST_SNAPBACK}>

тогда лизать :P

Опубликовано:

Если просит тогда да, а если в приказном тоне то либо стебаться либо игнорить и делать как сам хочешь. В постеле я например предпочитаю чтоб инциатива была у меня.

Опубликовано:

Я б забрал её одежду и ушел)

Ну, или оставил одежду и ушел)

Это тупо. Потом она захочет, чтоб ты, как лошадка, её на 4-ньках покатал...

Подобные детали нужно обговаривать заранее и если она такая "страстно-капризная", то воздуржание чуть-чуть ей не помешает ;)

Опубликовано:
ведь может так стать, что мои желания совпадут с тем, что приказывает она. Как тут разорваться? Чему отдать предпочтение?

<{POST_SNAPBACK}>

своим принциам...мои принципы простые, приказов быть не должно

Опубликовано:

Я бы встал и со словами: " У меня появилось важное дело, мне нужно идти слущать магнитафон" встал и потулил на кухню чайку себе там или кофейку сделать, магнитофончик послушать =)

Опубликовано:

Если дорога и хочешь, но не любшь терять инициативу, просто сделай что-нибудь другое (и не оттолкешь и не на поводу)

Если не хочешь отшить, но и невыносишь такой наглости от девушки отшутись и ничего не делай

Или подколи как писали выше, но это будет последний разговор :)

Опубликовано:

2 Ritor:

Почему сразу последний, если всё сделать правильно то, сама придёт :)

Просто пойди на кухню например послушать машнитофон а она пустьпока подумает над своим ПРЕДЛОЖЕНИЕМ да и сам типа обдумаешь =)))

Опубликовано:
Афтор а что если она с собой здоровенного негра приведет, разденет и скажет: "СОСИ!!!!!"

:rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

очень может быть...

может это от неуважения?

а скорее - она просто было очень-очень возбуждена

Опубликовано:
что, если останешься с девушкой наедине, она разденется, сядет на диван, раздвинет ноги и скажет: "лизать, парниша!". Что тогда делать-та?

<{POST_SNAPBACK}>

Вообще, у тебя мало данных про ситуацию, при прочтении твоих строк мне представилась такая вся из себя сука, пренебрежительно-повелительно-снисходительно приказывающая это дело. Подробнее опиши ситуацию: как ты к ней относишься, как она к тебе. И тебе ответят форумчане :D

P.S. псевдоним у тебя...Весело вставлять :D

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Удалено по просьбе.. :D

<{POST_SNAPBACK}>

Стратег.. и один фиг садамаза рулит !!! :lol:

Опубликовано:

а че париЦЦа ? Если ОНА сама пришла , разделась , села , ноги раздвинула - сядь напротив , спусти штаны и , тяжело вздохнув , скажи "ТЫ ПЕРВАЯ"

Опубликовано:
а че париЦЦа ? Если ОНА сама пришла , разделась , села , ноги раздвинула - сядь напротив , спусти штаны и , тяжело вздохнув , скажи "ТЫ ПЕРВАЯ"

BEST !!! Самый достойный ответ.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Мля по-моему это твои больные мазохистские фантазии!

Короче бред полный

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Аху*еть. Членом по губамм ее.... :)

Опубликовано:

я бы возбудил её жестко и в самый кульминационный момент съебался бы, в след раз будет знать что не стойт так делать

Опубликовано:
я бы возбудил её жестко и в самый кульминационный момент съебался бы, в след раз будет знать что не стойт так делать

<{POST_SNAPBACK}>

тоже вариант.....и весьма неплохой, возьму на заметку. Автору респект

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Да делай то, что тебе нравится! Здесь практически все будут лизать, только на форуме выкаблучиваются.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...