Перейти к публикации
пикап.Форум

Странная девушка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Один раз я приехал к своей маме на работу и встретил ЕЁ. Мы с НЕЙ ехали вместе в автобусе. Хотел познакомиться, но при родителях не смог (при этом нарушив правило «пикапа» - подходить сразу). При этом, когда мы ехали я заметил несколько благожелательных взглядов. Затем я потерял её в давке и чудом отыскал на местном рынке. Знакомство у меня мягко говоря не получилось …(допустил ряд ошибок, был слишком застенчив). На вопрос:”Можно познакомиться?”(утрированно говоря), она ответила “Нет!”, хотя затем и вступила со мной в разговор. Но телефон так и не дала, сказала мол в понедельник встретимся на работе… Меня интересует два вопроса. Есть ли у меня шансы? Если есть, то что делать дальше?

P.S. Девушка не красотка все твердят мне, что она вульгарная уродина. Но у меня к ней серьёзно, так как она похожа на мою бывшую девушку, которая мне очень нравилась(не внешностью, а характером и манерами). Сама она довольно доброжелательна и характер у неё покладистый. Так что со мной всё таки происходит?

P.P.S. Извините за большой но в меньшее уложиться не получилось. Пожалуйста ПОМОГИТЕ!!!

Опубликовано:

Пока не произошло ничего страшного, все у тебя отлично, не вижу проблем.

Не важно что она тебе сказала (по поводу знакомства). Важно что она СДЕЛАЛА. Сама фактически предложила тебе следующую встречу. Это прекрасно, чувак. Просто поверь в себя, наберись смелости, будь с ней естественен, не слушай окружающих недоброжелателей и .... черт возьми... трахни ее :D

Опубликовано:
ты бы своё общение с ней расписал, а не что за девушка и почему она тебе нраится

<{POST_SNAPBACK}>

В том-то всё и дело, что разговора практически не было. Я спросил у неё можно ли познакомиться, она ответила "нет", затем добавила "не сегодня", после этого спросила как меня зовут и представилась сама, затем посмеялась над моей робостью и на вопрос о телефоне ответила: "Зачем, ведь в понедельник увидимся, там и посмотрим". Так мы и расстались...Всё дело в том, что это был мой первый опыт знакомства на улице, поэтому я себя почувствовал неуверенно. Но данный момент мне кажется, что я перешагнул этот психологический барьер. Не поздно ли я это сделал, ведь она уже увидела мои слабые стороны и есть ли у меня шансы?Если есть то какой порядок действий выбрать?

Опубликовано:

Вот блин! Жалко что никто не помог советом! В смысле какой порядок действий предпринять и нвдо ли всё это ... При дётся заводить тему второй раз, а времени не так уж и много осталось, 4 дня всего.... :unsure: Отзовитесь!!!

Опубликовано:

Встреться с ней на работе, скажи что был робок из-за того, что она самая-самая. Она сама пошла на контакт - думай что ты УЖЕ ей понравился. Ты её уже знаешь, она знает тебя, вы нравитесь друг-другу. Такие мысли помогут. Придумай заранее о чем поговорить, если не умеешь импровизировать. Если хочешь серьезных отношений будь собой - всю жизнь играть не сможешь :) . Главное чтоб она увидела хорошего человека (не сори деньгами), докажи, что тебе нужна именно она (скажи, что 1 раз знакомился на улице). Удачи!

Опубликовано:
Встреться с ней на работе.

<{POST_SNAPBACK}>

С этим то и проблема! Следующий раз она пойдёт туда, когда будет собрание, а там будет присутствовать и моя мать. Как её выманить куда-нибудь и поговорить наедине? Или может узнать только номер телефона, а встретиться потом? А совет дельный, спасибо, приму к сведению! :) Конечно я постараюсь вычислить магазин, где онв рвботает всё остальное время, но это вряд ли.

Опубликовано:

Вот я например недавно занимаюсь пикапом и возникает такая же ситуация как у тебя - в плане скромности застенчивотсти. Но уже реже.

Сделай так когда пригласишь ее на свиданку. Выпей пива холодного (долго будет доходить до мозга) за час до свиданки. Еклипс (не жевачку- гасит запах на нет). И тогда будет проше. Это я так делаю, когда девушка 7-8/10.

Потом привыкнешь и все тип топ. А пригласить так можешь. Читал о тайном поклоннике статью. Если нет то вкраце.

Засылаешь к ней поца с цветком(ами) и записачкой - от тайного поклонника.

Потом после работы встречаешь и так вневзначай она должна заметить надпись на футболке "Я- твой тайный поклонник". Можно так. B)

Опубликовано:

А ты не мог ни че покруче придумать, вместо "Можно с вами познакомиться?" :blink: блин, она имела полное право только из-за этого тебя и обламать.

Короче в след раз как увидишь не теряйся, попробуй порвать шаблон, она ведь сейчас считает тебя застенчивым и неуверенным, робким парнем, придумай че-нить чтоб разорвать шаблон в ее башке, иначе трудно дальше тебе придется...

Да и чуть не забыл - значимость то понизь, а то влюбился он =))

А мама чем мешает??? она кажется гордиться должна сынком :lol:

Опубликовано:
ты бы своё общение с ней расписал, а не что за девушка и почему она тебе нраится

<{POST_SNAPBACK}>

В том-то всё и дело, что разговора практически не было. Я спросил у неё можно ли познакомиться, она ответила "нет", затем добавила "не сегодня", после этого спросила как меня зовут и представилась сама, затем посмеялась над моей робостью и на вопрос о телефоне ответила: "Зачем, ведь в понедельник увидимся, там и посмотрим". Так мы и расстались...Всё дело в том, что это был мой первый опыт знакомства на улице, поэтому я себя почувствовал неуверенно. Но данный момент мне кажется, что я перешагнул этот психологический барьер. Не поздно ли я это сделал, ведь она уже увидела мои слабые стороны и есть ли у меня шансы?Если есть то какой порядок действий выбрать?

<{POST_SNAPBACK}>

блин, ну вот кто тебе сказал что застенчивость это всегда плохо?

вчера был застенчивый, сегодня нет....романтика :blink: ...наверное :lol:

Опубликовано:

Ну это конечно всё круто, но … Я прошу совета не про то как изобрести машину времени и всё изменить … Я прошу совета про то, что делать, как всё исправить и возможно ли это вообще. Насчёт матери … Ну не нравиться она ей!(девушка в смысле) Будет рядом ходить под ногами мешаться … Даже не знаю что делать. :(

Опубликовано:

Если мама мешает тогда на собрании ни че не выйдет, потсарайся любыми силами взять номер телефона, если возмешь то будем думать что дальше делать.

Опубликовано:
Если мама мешает тогда на собрании ни че не выйдет, потсарайся любыми силами взять номер телефона,  если возмешь то будем думать что дальше делать.

<{POST_SNAPBACK}>

Дельный совет, постараюсь ... ;)

Опубликовано:
Если мама мешает тогда на собрании ни че не выйдет, потсарайся любыми силами взять номер телефона,  если возмешь то будем думать что дальше делать.

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Отчет в студию =) ;)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Отчет в студию =) ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Во вторник будет!

Опубликовано:
Кстати, какие-нибудь неординарные приёмы с номером телефона не помешали бы ....

<{POST_SNAPBACK}>

ну если обстановка на палеве, то просто возьми её телефон и позвони себе на мобилу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...