Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

гыы, мудрённое название, хе хе :)

в общем, вопрос(скорее всЯго я не первый, кто его задаёт):

я один, знакомлюсь на улице с двумя и больше девушками, как брать у них телефон, как выделить именно ту, которая понравилась больше, при этом, чувствовать себя так, что обидел её подружку... а то, если я выделю одну девушку, то пожружка может обидеться и начать ко мне плохо относиться, а путь к девушке лежит через её подружек :)

вообщем как акуратно выделить, и как взять тел именно у той, про кторую думаешь????

Опубликовано:

зачем кого-то выдлять? заинтересовал одну, можно её и поигнорить пока заинтересовываеш другую, пусть за иебя соперничают, а брать....зависит от обстановки, я часто беру только у той, которая понравилась....чтобы ждала звонка

Опубликовано:

"я часто беру только у той, которая понравилась...."

а Фторой говоришь, если она даёт тебе номер: " неее, тёла, ты мне не понравилась, сАси в ацтое! нах мне твой тел упал?" :)

некрасиво как-то получается, мне кажется, что это равнозначно тому, что угостить одну девушку кофе, а второй сказать: пусть тебя другие угощают, кули ты мне надА, мне твоя подружка понравилась"

или я не прав?

Опубликовано:
"я часто беру только у той, которая понравилась...."

а Фторой говоришь, если она даёт тебе номер: " неее, тёла, ты мне не понравилась, сАси в ацтое! нах мне твой тел упал?" :)

некрасиво как-то получается, мне кажется, что это равнозначно тому, что угостить одну девушку кофе, а второй сказать: пусть тебя другие угощают, кули ты мне надА, мне твоя подружка понравилась"

или я не прав?

<{POST_SNAPBACK}>

угощать вообще не надо. Ну если сама даёт, то можно и записать, но всегда можно сделать в одном случае довольное лицо, а в другом безразличное

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...