Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В воскрисенье вишел на площадь попикапить

вижк девочка сидит спортивная такая....подхожу

Я:девушка как виы отшиваете парней

Д: (3 секунди транс) я их почти никогда не отшиваю

Я: а как тогда должен (маркирую на себя)приятний молодой человек познакомится с (маркирую на нее) красивой девушкой чтоб она его не ошила?

Д: ну никак.....просто.....

Я: например так (беру за руку) здраствуйте, меня зовут Саша? (вопросительная интонация)

Д: транс 2 секунди.....наверное

Я: тогда здраствуйте меня зовут саша, А вас?

Д:Полина.....блаблабла спрашевает:

Д: А почему ты подошел именно ко мне?

Я: потому что ти одна на площади носиш блайзер (правда)

Д: К+, бла бла бла

Д: пойдем ближе к музике (какойто фестеваль, кажется хипхоп) ....идем....

БЛа бла бла....достает сегарету....дает мне подержат пачку.......беру (мись: если дает чтото свое значит доверяет).....и обламиваюсь.....пачка пустая....спрашиваю что за......говорит безразлично так: "надо вибросить".......теперь у меня транс 5 секунд.....далее стою блаблабла..ей не нравится музыка поскольку музики нет......танцуем просто так.....разговор стопорится поскольку интереса нет (пробивал метафори).....кинестетика пока (15 мин знакомства) присекает....грусно......ухожу говоря: пойду викину пачку......забиваю. Все.

по ходу узнал что 7 лет занималась гимнастикой, любит екстрим и танцевать.

Разбор: Понимаю что надо било както утилизировать пустую пачку (ну не мусорник я всетаки).....понимаю что когда начали танцывать без музики надо было брать и увозить туда где есть музика.....

Интересно услишать ваши мнения где еше ступил и что надо было сделать.......

Опубликовано:

1)Видимо не достаточно уверенности у тебя было. Уверенному в себе парню девушка пустую пачку выбросить не даст.

2)Она любит экстрим, а твой способ знакомства: а как бы вы отреагировали ... для этой девушки не покатил.

Вот если бы ты сразу сделал что нибудь экстримальное в ответ на пачку, либо показал бы адекватность ... типа повертел в руках пачку и с сожалением:

храни ее как память о нашем знакомстве :D и уверенно отдаешь ей, и прогружаешь про знакомство че-нить, кокое оно у вас ... такое и растакое :D

Вобщем как мне кажется ты немного не откалибровал состояние девушки, в итоге вел себя не так, чтобы заинтересовать ее. Скорее всего ей было не до тебя и ты на себя ее не настроил.

Опубликовано:

Ты где-то в начале еще накосячил. Пачка - либо жесткий стеб, либо проверка. Но раз она вообще устроила такую проверку, значит был косяк. Какой - ищи сам.

Пачку раз уж взял - выкинь, потом постебись над этой темой. Или вернул бы с удивленным лицом - типа зачем мне пустая пачка???

Ну а дальше даже читать смысла особого нет. Явно тупил ,вел себя неуверенно, не криативно, не заинтересовал...

Опубликовано:

твоя обида понятна, но может не справедлива... а ты слишком на этом зациклился и из тебя попер негатив. надо было обстебать типа: ШТО ФЫ Я ТАКИЕ ТЯЖЕСТИ НЕ НОШУ!!! ДАВАЙ ВМЕСТЕ! или ДАВАЙ УСТРОИМ ЧЕПИЁНАТ ПО ЗАПРАСЫФАНИЮ ПАЧИКИ Ф КАРЗИНУ!!!! ТЫ ПЕРВАЯ!

Опубликовано:

Гм, на будущее:

Из пачки можно сделать весёлое языкастое животное под названием "вайкирия" :) )))

Вынимаешь фольгу, сварачиваешь, делая из неё язык, крышечку у пачки разклеиваешь по бокам (делая "ушки"), даришь это ей с просьбой заботиться и кормить.

Тренируйся на кошках :)

Опубликовано:

под*ебала :D

накасячил ДО, правда по тексту не видать - где

у меня первая реакция - выбросить ей зашиворот, типа там мусорка

потом можно и девушку саму кинуть, если обидится :D

Опубликовано:

а все гимнастки такие... общался.... просто их на тренировках чуть ли не в тисках держат для гибкости, так что они все стервы :D

Опубликовано:
В воскрисенье вишел на площадь попикапить

вижк девочка сидит спортивная такая....подхожу

Я:девушка как виы отшиваете парней

Д: (3 секунди транс) я их почти никогда не отшиваю

Я: а как тогда должен (маркирую на себя)приятний молодой человек познакомится с (маркирую на нее) красивой девушкой чтоб она его не ошила?

Д: ну никак.....просто.....

Я: например так (беру за руку) здраствуйте, меня зовут Саша? (вопросительная интонация)

Д: транс 2 секунди.....наверное

Я: тогда здраствуйте меня зовут саша, А вас?

Д:Полина.....блаблабла спрашевает:

Д: А почему ты подошел именно ко мне?

Я: потому что ти одна на площади носиш блайзер (правда)

Д: К+, бла бла бла

Д: пойдем ближе к музике (какойто фестеваль, кажется хипхоп) ....идем....

БЛа бла бла....достает сегарету....дает мне подержат пачку.......беру (мись: если дает чтото свое значит доверяет).....и обламиваюсь.....пачка пустая....спрашиваю что за......говорит безразлично так: "надо вибросить".......теперь у меня транс 5 секунд.....далее стою блаблабла..ей не нравится музыка поскольку музики нет......танцуем просто так.....разговор стопорится поскольку интереса нет (пробивал метафори).....кинестетика пока (15 мин знакомства) присекает....грусно......ухожу говоря: пойду викину пачку......забиваю. Все.

по ходу узнал что 7 лет занималась гимнастикой, любит екстрим и танцевать.

Разбор: Понимаю что надо било както утилизировать пустую пачку (ну не мусорник я всетаки).....понимаю что когда начали танцывать без музики надо было брать и увозить туда где есть музика.....

Интересно услишать ваши мнения где еше ступил и что надо было сделать.......

<{POST_SNAPBACK}>

Маркировка поганенькая. Провоцируешь и при этом игнорируешь возникающие негативные ассоциации девушки. Шаблон я тебе вчера говорил как надо апгрейдить. Отсутствие адекватной утилизации. Позволяешь рвать себе шаблон. В этом основной косяк перехода теории в плоскость практики.

Советую постоянно практиковаться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 17759

Тема Галадриэль :)

3. 17759

4. 17759

5. 17759

• Создать...