Перейти к публикации
пикап.Форум

Перекраска цветка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Захотел преподнести подарок:синюю розочку-её любимый цветок.Да вот беда у нас такие не продаются :) .Где-то слышал, что если купить светлый цветок(допустим светло-розовую розочку)и поставить в вазу с налитой в неё водой,разбавленной чернилами,то цветок вскоре примит голубовато-синеватый оттенок.Правда ли это?

ЗЫ идти покупать и эксперементировать без уверенности в действиях не могу,т.к.денег ещё не зарабатываю

Опубликовано:

В землю где белые растут йод добавляют. Дозровку не знаю.

Приятель пробовал ставить уже срезаные в вызы с различными чернилами. Говорит безуспешно. Дохнут очень быстро.

Опубликовано:

Сам результаты его экспериментов не видел. Однако он вроде говорил, что цветы вянут по ходу покраски. Т.е. полность прокрашеный цветок имеет уже непризентабельный вид.

Опубликовано:

1. Раскрась розу маркером

2. Оберни бутон синей бумагой, целофаном

3. Разбавь букет роз другими синими цветами

4. Подари белую розу и синюю мягкую игрушку

Опубликовано:

Сдыхают очень быстро. Это кто тебе посоветовал чернила!? Обычно народ делает это с помощью пищевых красителей.. Они не настолько вредны.

Опубликовано:
Сдыхают очень быстро. Это кто тебе посоветовал чернила!? Обычно народ делает это с помощью пищевых красителей.. Они не настолько вредны.

<{POST_SNAPBACK}>

Пищевых красителей?любопытно....а в каких пропорциях растворять?

Опубликовано:

Автор ты че??? В любом или почти в любом цветочном ларьке тебе покрасят хоть в голубой хоть в зеленый, хоть в какой! Во всяком случае спроси продавщицу как перекрасить, она тебе скажет(на тот случай, если у вас эта услуга не развита)

Удачи!

Опубликовано:

Мне самой нравятся черные и синие розы)..Дык вот -синие цветы не так уж и сложно найти,как ты думаешь))пройдись по торг.точкам с цветами,порасспрашивай-и найдешь..на крайний случай-подари зеленую розу-тоже необычно и,я думаю,понравится-а все варианты с окраской-цветок сдохнет,стопудово)...а на самом деле черные розы-заказывают спецом из Голландии,а синии-выращивают с добавлением купрума)Удачи)

Опубликовано:

Спасибо вам всем большое за советы!!! :) Пожалуй,я попробую способ с пищ.красителем,т.к. на мягкую игрушку денег не хватит, разве что убить придётся когонить,но затея хорошая :) ,пасибо Банзаичу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...