Перейти к публикации
пикап.Форум

Перекраска цветка

Рекомендованные сообщения

Захотел преподнести подарок:синюю розочку-её любимый цветок.Да вот беда у нас такие не продаются :) .Где-то слышал, что если купить светлый цветок(допустим светло-розовую розочку)и поставить в вазу с налитой в неё водой,разбавленной чернилами,то цветок вскоре примит голубовато-синеватый оттенок.Правда ли это?

ЗЫ идти покупать и эксперементировать без уверенности в действиях не могу,т.к.денег ещё не зарабатываю

В землю где белые растут йод добавляют. Дозровку не знаю.

Приятель пробовал ставить уже срезаные в вызы с различными чернилами. Говорит безуспешно. Дохнут очень быстро.

Безуспешно,потому что не перекрашиваются или только из-за того что сдыхают быстро?мне уже сёня подарить стоит ей...

Сам результаты его экспериментов не видел. Однако он вроде говорил, что цветы вянут по ходу покраски. Т.е. полность прокрашеный цветок имеет уже непризентабельный вид.

1. Раскрась розу маркером

2. Оберни бутон синей бумагой, целофаном

3. Разбавь букет роз другими синими цветами

4. Подари белую розу и синюю мягкую игрушку

Сдыхают очень быстро. Это кто тебе посоветовал чернила!? Обычно народ делает это с помощью пищевых красителей.. Они не настолько вредны.

Сдыхают очень быстро. Это кто тебе посоветовал чернила!? Обычно народ делает это с помощью пищевых красителей.. Они не настолько вредны.

<{POST_SNAPBACK}>

Пищевых красителей?любопытно....а в каких пропорциях растворять?

Автор ты че??? В любом или почти в любом цветочном ларьке тебе покрасят хоть в голубой хоть в зеленый, хоть в какой! Во всяком случае спроси продавщицу как перекрасить, она тебе скажет(на тот случай, если у вас эта услуга не развита)

Удачи!

Мне самой нравятся черные и синие розы)..Дык вот -синие цветы не так уж и сложно найти,как ты думаешь))пройдись по торг.точкам с цветами,порасспрашивай-и найдешь..на крайний случай-подари зеленую розу-тоже необычно и,я думаю,понравится-а все варианты с окраской-цветок сдохнет,стопудово)...а на самом деле черные розы-заказывают спецом из Голландии,а синии-выращивают с добавлением купрума)Удачи)

Спасибо вам всем большое за советы!!! :) Пожалуй,я попробую способ с пищ.красителем,т.к. на мягкую игрушку денег не хватит, разве что убить придётся когонить,но затея хорошая :) ,пасибо Банзаичу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 6

Как строят отношения на работе?

2. 6

Как строят отношения на работе?

3. 215

Мои "подвиги"

4. 70

Разрешения

5. 70

Разрешения

• Создать...