Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикап и его доступность...

Гость LoveLife

Рекомендованные сообщения

Пикап в последнее время стал очень знаменит, как технология соблазнения...

По нему появилось множество сайтов и книг, даже по ящику стали показывать...

Так вот, суть вопроса такая: как реагируют девочки на то, что их пытаются гипнотизировать, вводить в транс etc, если они уже знают об этих фишках...

(а их много, кто об этом всем знает)

Получается не очень приятная ситуация.

Кто что думает по этому поводу???

Мне кажеться, если вносить в те же шаблоны частичку своей индивидуальности то проблем особых не будет

А пикап существует всегда. Только называться он может по разному

Тем более телок много. Одна знает так другая нет. Одна послала, другая дала :) Гыгы

Помоему, это все нах не не надо.

Если ты девочке понравился, транс и нлп не понадобятся.

А если не понравился, нах такая девочка?

Только что, для самоутверждения :) .

Помоему, это все нах не не надо.

Если ты девочке понравился,  транс и нлп не понадобятся.

А если не понравился, нах такая девочка?

Только что, для самоутверждения :) .

<{POST_SNAPBACK}>

Мне кажеться, что все-таки неплохо иметь пару техник прозапас, на всякий случай. Скажем вести в транс билитершу в кино и пройти нахаляву :)

Многие это знают, но очень мало придает этому значение, и очень мало из тех то придаст значение и попробует, и настолько мало тех которые это доведет до совершенства. По-этому можно сказать одно звание пикапера, как бирка может быть повешана на многих, но настоящих пикаперов праникшихся таким стилем жизни мало, а то что знают о нас все, так и про гипнотизеров знают все, только как определить пикапера или гипнотизера в толпе? да не как мы просто класные, подковоные парни, а то что мы сняли девушку засчет опыта пекапа они знать необязаны, у меня кучи друзей, большинству я показываю как и что стоит делать чтобы познакомиться с девушкой, но это не означает что они без меня смогут это повторить, из всей кучи друзей только 1 лучшии друг настолько в себе самоуверен чтобы запикапить девушку, а все остальные относят все к везению. А то что это везение постоянно и девушки меняються с переодичность раз в неделю, это для них не доходит. Так что даже когда девушка знает, но не факт что она сможет сказать нет, она даже может не понять что перед ней пикапер (на лбу не пишеться). Как прыгнуть с парашутом, вроде просто но фиг поймешь стоит ли выходить из самолета, слишком много но что придавать их значению

В принципе да, просто лучше придумывать свои техники для точной уверенности...

А это уже просто проявление индивидуальности, фразы заездживаються очень быстро, приколы и крышесносы тоже, я например, не думаю что сказать, делать, оно само в фразах друзей, фильмах, книгах приходят, только усовершенствовал(наделил индивидуальностью) и пошел дальше :D

Вчера звонил в место знакомого девушке по моб (она типа больная, и очень не любит когда ее навещают, адресса незнает)

- Привет, неповеришь но факт, стою с авоськой цитрусов в одной руке, букетом цветов в другой,также с маской с прорезинеными губами для нежного поцелуя, и африканским посохом, излечивающим от любых болезней и комплексов, перед такси, называй адресс

- "Истерический смех"

- Ну давай быстрей перед водителем неудобно

Адресс дала, друга отправил, а потратил лишь секунд 30 на подготовку первой фразы :D

А когда вы делали все тоже самое только не знали как это все называется...волновало ли вас знает девочка о пикапе или нет. Неужели люди престанут что-то делать неосознанно только по тому что этому дали название - НЛП.

:rolleyes:

А когда вы делали все тоже самое только не знали как это все называется...волновало ли вас знает девочка о пикапе или нет. Неужели люди престанут что-то делать неосознанно только по тому что этому дали название - НЛП.

<{POST_SNAPBACK}>

Согласен тема вечная

Фантазер  Так может делать только разносторонне развитый человек...

Какие фантазии, перефразирование

"стою с авоськой цитрусов в одной руке, букетом цветов в другой" - брильянтовая рука "детям мороженое, даме цветы"

"также с маской с прорезинеными губами для нежного поцелуя" - знакомый прикалывал историей жена подарила (они хирурги, и подкалывают друг друга зашибись)

"африканским посохом" - из фильма "улетный транспор", там под посохом "член" понимался

"излечивающим от любых болезней и комплексов" - секс из состаяния болезни, температура, ангина, да много каких легких болезней сексом излечиваеться, ну а как секс комплексов лишает обьястнять ненадо надеюсь :D

Пусть она и не поняла что последней фразы насчет посоха (если фильм не смотрела) серавно цветасто и красиво

"перед такси, называй адресс" - ну а это чтобы не отмазалась (ей уже не удобно) :D Так одна из маленьких заготовок

Да фиг они знают о всех фишках. Сколько процентов всех бабцов проводят время у компьютеров. А даже если они там -так занимаются трескатней в чатах . Комп - дело мужское. Ну а если попадется такая умная сразу посылать культурно

Обычно если всё мастерски делаешь, то когда вводишь девушку в транс, это ничем не отличишь от обычного общения.

Так что при желании можешь практиковать, потихоньку.

А так ессно, если ты будешь под неё очень заметно "подстраиваться", говорить "трансовым" голосом и т.п., то она всё это легко заметит...

недавно было... девочку заставил взять себя за руку... спросил почему взяла - незнаю, может захотелось...

А может ето просто я утрирую :)

Кстати вчера нарвался на бабу психолога... она меня расквадратила почти что - пришлось сворачивать удочки и менять план наступления. Угадивала, зараза, все мои действия и к чему я это делаю. Пугает аш такое. Прикиньте они все просекут че к чему мы делаем.

Знаешь , автор , такая вот штука...ну знает это все девочка одна , вторая , третяя...но , демографического кризиса в глобальных масштабах от этого пока еще не образовалось . Знают они не знают - все равно ХОТЯТ )) от природы человечей никуда не деЦЦа . Так что разговор в пользу бедных...привыкли к твоим история , трансам , ets...придумай новые !!!

Удачи... :rolleyes::rolleyes:

Методика?

Я читал, что один психолого-гипнотизер вводил в транс (гипнотизировал?) человеека просто протягивая ему руку для пожатия. Якобы рукопожатие это глубоко рефлекторный и подсознательный процесс. Ну и в какой-то момент он убирал свою протянутую руку, говорил что-то и все-человек под контролем. Хлопцы подскажите что нужно говорить? :)

<{POST_SNAPBACK}>

Я ,извините, честно и откровенно не понимаю, как связано НЛП, трансы и гипноз с соблазнением девочек....

Знаешь , автор , такая вот штука...ну знает это все девочка одна , вторая , третяя...но , демографического кризиса в глобальных масштабах от этого пока еще не образовалось . Знают они не знают - все равно ХОТЯТ )) от природы человечей никуда не деЦЦа . Так что разговор в пользу бедных...привыкли к твоим история , трансам , ets...придумай новые !!!

Удачи...  :rolleyes:   :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Тут суть немного глубже...

Может быть проблема в том, что я как раз встретил такую девушку - психолога и в разговоре я вижу, что она знает правила моей игры...

Лучше с ней ничего не делать, а то потом нравоучения пойдут...

Тут суть немного глубже...

Может быть проблема в том, что я как раз встретил такую девушку - психолога и в разговоре я вижу, что она знает правила моей игры...

Лучше с ней ничего не делать, а то потом нравоучения пойдут...

Не психологи это фигня они могут понять когда ты прямо к цели идешь, с ними изворотливость нужна, но вопросов и проблем, немеряно, позавчера девочка знакомая позвонила (год назад в компании встретились просто общались (7+)) пришол начал общение, так она чисто интуитивно так красиво уходила, видно что человек не понимает что и как я делаю, и почему начинаю нравиться, но все темы, разговоры направленые на увоз домой, уводяться в шутку, да и подконец понял что разговор веду не я, он куда хочет туда и клонет. Надоело начал просто короной улыбкой выбивать из расуждений, но домой не увел, насчет следущей встречи ели продавил, чертовщина какае-то. Вроде по лицу и не понимает как ее из подволь привязывают, а защита железная ;) (люблю такое)

Мораль: учиться, учиться и еще раз учиться :)

Учеба решает!!! Особенно Матан

Не разработка искуственого интелекта для модели поведения женщины, уже восьмой год каким-то институтом проводиться, не каких прорывов, математика женщин не понимает (наверно пытают только блондинок :D )

Методика?

Я читал, что один психолого-гипнотизер вводил в транс (гипнотизировал?) человеека просто протягивая ему руку для пожатия. Якобы рукопожатие это глубоко рефлекторный и подсознательный процесс. Ну и в какой-то момент он убирал свою протянутую руку, говорил что-то и все-человек под контролем. Хлопцы подскажите что нужно говорить? :)

<{POST_SNAPBACK}>

тут нужно не только говорить :lol: . человек протягивает тебе руку, ты берёш её левой рукой (замешательство) - далее навязываеш новую программу действий. К примеру, смотриш ему в глаза и говориш "Взгляни на свою руку! Будь внимателен! Она застыла (каталепсия....углубление транса...короче это хорошо).....и это значит, что ты можеш мне помоч....решить проблему...." - если нужна помощь в решении какого-то вопроса. Затем завершаеш рукопажатие и говориш как приятно тебе его видеть (выход из транса)...далее достаёш лопату и по черепу ему....(последнее не обязательно!!!!)

Вся фишка тут в замешательстве, обычно, оно длиться в районе 10 секунд, за которые ты должен дать собеседнику новую программу. При желании можеш углублять состояние транса, сообщая собеседнику.....например, о признаках транса, а потом делать внушение

...объясняю понятно?

Методика?

<{POST_SNAPBACK}>

тут нужно не только говорить :lol: . человек протягивает тебе руку, ты берёш её левой рукой (замешательство) - далее навязываеш новую программу действий. К примеру, смотриш ему в глаза и говориш "Взгляни на свою руку! Будь внимателен! Она застыла (каталепсия....углубление транса...короче это хорошо).....и это значит, что ты можеш мне помоч....решить проблему...." - если нужна помощь в решении какого-то вопроса. Затем завершаеш рукопажатие и говориш как приятно тебе его видеть (выход из транса)...далее достаёш лопату и по черепу ему....(последнее не обязательно!!!!)

Вся фишка тут в замешательстве, обычно, оно длиться в районе 10 секунд, за которые ты должен дать собеседнику новую программу. При желании можеш углублять состояние транса, сообщая собеседнику.....например, о признаках транса, а потом делать внушение

...объясняю понятно?

<{POST_SNAPBACK}>

А дыхание?

Тембр, высота скорость?

На ком это лучше действует?

На знакомом/малознокомом/незнакомом?

А есть ли точки на голове, к которым прикоснешься и человек в трансе?(я имею ввиду не нокаут :) )

Методика?

<{POST_SNAPBACK}>

...объясняю понятно?

<{POST_SNAPBACK}>

А дыхание?

Тембр, высота скорость?

А есть ли точки на голове, к которым прикоснешься и человек в трансе?(я имею ввиду не нокаут :) )

<{POST_SNAPBACK}>

большие же у тебя потребности, блин....

На знакомом/малознокомом/незнакомом? а ты как думаеш? если происходит разрыв шаблона?

от простого прикосновения нету, только если лопатой

А дыхание? а ты в состоянии успеть подстроиться? прямую подстройку успеть сложно, хотя возможно если он неодет =) а непрямую.....вообще не стоит и пробовать

Тембр, высота скорость?

используй общие слова

говори без отрицаний, они не воспринимаются подсознанием

скорсть НЕ высокая :lol: (теперь понял почему без отрицаний?)

лучше всего, подстройся под собеседника

Методика?

<{POST_SNAPBACK}>

...объясняю понятно?

<{POST_SNAPBACK}>

А дыхание?

Тембр, высота скорость?

<{POST_SNAPBACK}>

большие же у тебя потребности, блин....

На знакомом/малознокомом/незнакомом? а ты как думаеш? если происходит разрыв шаблона?

от простого прикосновения нету, только если лопатой

А дыхание? а ты в состоянии успеть подстроиться? прямую подстройку успеть сложно, хотя возможно если он неодет =) а непрямую.....вообще не стоит и пробовать

Тембр, высота скорость?

используй общие слова

говори без отрицаний, они не воспринимаются подсознанием

скорсть НЕ высокая :lol: (теперь понял почему без отрицаний?)

лучше всего, подстройся под собеседника

<{POST_SNAPBACK}>

Слушай, а ты сам много раз использовал подобный метод?

Я попробовал в пятницу на своем дружбане. Протягиваю ему левую руку

Говорю. "Посмотри на мою руку

"Ты видиш Синий сахар!Синий сахар!" А правую протягиваю к его лицу :) Не знаю зачем

Но как я сейчас понял скорость у меня была слишком быстрая и не постояная. Да и слова не те

В общем замешательство было в районе 3 секунд. Не много, но я буду стараться :lol:

главное успеть им воспользоваться. А вообще, имхо, это полный бред, гораздо легче после установления рапорта

<{POST_SNAPBACK}>

Т.е . уже в процессе общения нарушить шаблон? И воспользоваться :)

девушка посмотрит своими красивыми глазками, хлопнет длинными черными ресницами и засмеется, глядя на такого наивного парня

Парни, будьте аккуратнее,изобретательнее,изощреннее! И будьте непредсказуемыми! ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...