Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сложно

Рекомендованные сообщения

встретил тут недавно девушку, понравились друг другу, в этот же день проводил часовые засосы не более, на следующий все тоже только поиграли в раздевание, и такой ситуешн потом типо уже поздно предки её ждут ну ладно думаю, и тут через пару дней она заявляет, типо пока я армию не прошел - не человек, слишком ещё не серьезен и в этом духе...не хочу всё запускать и потом через тебя перешагивать, абсолютно девушка не знает что ей надо, помогите чем сможете, охмурила, не знаю что делать.

ей 20 лет, был парень 26 лет где то, расстались, гормоничное сочетание ум+красота душевная +красота внешняя

Вообще забавно...=)))

Ответил бы "Кто в армии служил, тот в цирке не смеется!" Тебе оно нуно?"

По теме: вполне обычный таракан, проэцирует своего бывшего МЧ на тебя.

Душится якорями - 2-3 упоминаяни о армии в негативе.

З.Ы. Если чаще вспоминает о МЧ, чем пытается тебя изменить - Boyfriend Destroyer

что самое забавное, говорит что девственна, не верится что такое бывает...

<{POST_SNAPBACK}>

1. Проверка

2. Мля, бедный ее бывший МЧ =)))

правда вчера накосячил после её слов пошел и шары залил, позвонил в 5 утра и давай вежливо объяснять около получаса что так не делается, это как нибудь повлияет?

в принципе сам не золотой, вторую свиданку прихожу прилично вдатый и на полтора часа позже, вот и погнола, объясняю что друзья туда сюда не понимает.

То что ты не золотой это конечно плохо...помойму простая проверка, хотя думается что с армией прикололась...я бы ее в моностырь благородных девиц отправил

:rolleyes:

Насчет армии или таракан или прикалывается. Но тебе-то какая разница? :) Согласись с ней, хорошо типа, подумаю об этом. Заодно посмотришь на ее реакцию. Раз сосался с ней, то наверняка сможешь перейти к петтингу. А там и до секса не далеко. :) Потрахаешь, а там посмотришь, может и ну нафик ее, либо выведешь тараканов.

что самое забавное, говорит что девственна, не верится что такое бывает...

<{POST_SNAPBACK}>

Блин до чего здесь весело то. 20 летние красивые девственницы. Терпеливые служивые. Пьяные и опаздывающие соскатели сердец...

Мля я в сказке нафиг.. :lol:

в принципе сам не золотой, вторую свиданку прихожу прилично вдатый и на полтора часа позже, вот и погнола, объясняю что друзья туда сюда не понимает.

<{POST_SNAPBACK}>

Насчет друзей это, конечно, слабо. Девушки не всегда такое понимают. Особенно, учитывая наличие у них тараканов.

В принципе, геморройненький вариант... Оно тебе надо? <_<

Фото девушки есть?

есть давай на мыло скину, мыло начиркай свое.

Надо конечно понимешь зацепило, весь день как на иголках, настроения нет девушки не клеятся, всё растерял нафик.

есть давай на мыло скину, мыло начиркай свое.

Надо конечно понимешь зацепило, весь день как на иголках, настроения нет девушки не клеятся, всё растерял нафик.

<{POST_SNAPBACK}>

Жду фото.

блин люды будьте солидарны посоветуйте что нить срочно надо через две недели всё может скоропостижно скончатся мне надоест наконец

спасиб всем кто помогал, я добился всего чего сам хотел, теперь из дома её не вылезаю....спасибо всем!!!!!!!! админы тема закрыта.

стоп, я рано по ходу обрадовался тема не фига не закрыта, новая проблема с этой же девушкой, заключается в следующем, уже второй день подряд не дает, объясняет это тем, что мол хочется ей видете ли кунилингус, лично я к тому негативно отношусь, но и как бы хочется продолжать отношения, ЧТО ДЕЛАТЬ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...