Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Death

Poruchik

Рекомендованные сообщения

2Poruchik Приходится) Чтоб тебя не обидеть)

По-мойму, мы все умрем, так, как сами не хотим...

Я уже писал, что считаю смерть на эл.стуле самой ужасной, так вот - вчера чуть 220V не еба****...В нескольких мм прошел ток... А до этого один раз тож чуть не пиз***ло...и тоже 220V...Сколько там у кошки жизней? У меня уже минус две...( сакс

Наверное, только истинным счастливчикам повезет умереть так, как они хотят...или Бог подарит такую привилегию, за хорошую жизнь... а остальным...

Все писали про то, как хотели бы, а надо было оказывается про то, как не хотели бы...

Брр.. Удушье - противное ощущение.. На себе испытала.. Правда, благо, вырвалась..

Имхо, лучше боя быть ничего не может. Дикий азарт, задорный блеск в глазах, хищная улыбка.. В состоянии аффекта ты даже не чувствуешь, что тебя поранили. Ты по инерции продолжаешь двигаться. Если рана не смертельная, то когда это состояние пройдет - будет очень больно. А если все-таки смертельная, то даже не поймешь этого - только будешь с удивлением думать-:"Куда пропадает свет?"..

Имхо, лучше боя быть ничего не может. Дикий азарт, задорный блеск в глазах, хищная улыбка.. В состоянии аффекта ты даже не чувствуешь, что тебя поранили. Ты по инерции продолжаешь двигаться. Если рана не смертельная, то когда это состояние пройдет - будет очень больно. А если все-таки смертельная, то даже не поймешь этого - только будешь с удивлением думать-:"Куда пропадает свет?"..

Согласен. Мне приятно думать о смерти в безвыходной ситуации.

Ну, например броситься с холодным оружием на стволы плюющие свинцом.

То есть - ситуация для всех предельно ясная - выхода нет. А ты раз - и выходишь! Без всякой надежды на спасение. А просто потому, что до последнего мгновения оставляешь только за собой право сделать свой выбор. Чтобы в последнем движении, доставая ударом нечувствительных рук врага, стереть самодовольную улыбку с лица загнавших тебя в "угол". Чтобы вызвать удивление, как у Наполеона после Ватерлоо: "Млять, это какая-то ошибка!" Умирать сознавая, что можешь изменять мир, даже такой своей нелепой выходкой.

2ROSS Даже в смерте кайф нашел... :)

Вот про это я в начале и говорил, что нужно послежднии секунды в честью, чтоб потом не жалеть)

По-мойму самое ужасное, это после смерти...Когда твоё холодное тело в землю кидают или в костёр...

Согласен. Мне приятно думать о смерти в безвыходной ситуации.

Ну, например броситься с холодным оружием на стволы плюющие свинцом.

То есть - ситуация для всех предельно ясная - выхода нет. А ты раз - и выходишь! Без всякой надежды на спасение. А просто потому, что до последнего мгновения оставляешь только за собой право сделать свой выбор. Чтобы в последнем движении, доставая ударом нечувствительных рук врага, стереть самодовольную улыбку с лица загнавших тебя в "угол". Чтобы вызвать удивление, как у Наполеона после Ватерлоо: "Млять, это какая-то ошибка!"  Умирать сознавая, что можешь изменять мир, даже такой своей нелепой выходкой.

<{POST_SNAPBACK}>

Приятно встретить единомышленника :)

Только бросаться на огнестрельное оружие меня не прельщает.. Если от летящего ножа еще уможно увернуться, то от пули - вряд ли.. А в остальном полностью поддерживаю.

Брр.. Удушье - противное ощущение.. На себе испытала.. Правда, благо, вырвалась..

<{POST_SNAPBACK}>

Поддерживаю полностью!

Удушье тоже пришлось испытать, ну очень это неприятно!

А насчет боя согласна... правда рана была не смертельная, но стало стремительно темнеть, я мограла, но свет все равно исчезал, последней мыслью было: "Кажется я сейчас вырублюсь..."

По-мойму самое ужасное, это после смерти...Когда твоё холодное тело в землю кидают или в костёр...

Не хочу, чтобы меня похоронили в гробу, не хочу чтобы тело разлагалось... лучше пусть кремируют, чтобы остался только пепел!

вот подумал что еще бы сгореть заживо очень бы не хотелось...

Сгореть заживо тоже очень не хочу, просто потому что это ужасно больно.

Вообще не хочу чтобы казнили! Тоесть не хочу быть певешенной, казненной на электрическом стуле, соженной, обезглавленной, четвертованной... и так далее. Казнь, это само по себе унижение, а этого очень не хочется!

Утрешняя история(не знаю еще про смерть или нет, завтра наверное узнаю).

Подрабатываю тут на стройке у себя в городе. Рано утром свою работу сделал, сижу на крыше значит, греюсь под утреннем солнце. Через дорогу у нас вырыли яму, приехали электрики и доносится до меня разговор(громкий) двух человек у ямы третий в чем то на подобие рубашки зеленого цвета просто стоит смотрит.один пузатый видать начальник(Н) и рабочий(Р) ругаются:

(H) – Руби я тебе говорю, все нормально!!!!

(Р) – А я говорю не будy, делайте прокол!!!!(потом ребята рассказали это чтоб напряжение измерить в кабеле)

И т.д. и т.п. (Долго кричали я уже чуть было не отвлекся)

Дальше следующая картина Р выскакивает из ямы и решительно идет в сторону Н за ним а этот крендель, в зеленой рубашке, прыгает в яму…..

И как бы вам все получше обрисовать. Салюты у вас в городах на девятое мая бывают.

Это конечно был не салют, чуть поскромнее… Короче хлопок, искры, дым, огонь.

Мы сразу туда. Лежит на земле, на мужике погорелое шматье, руки как обваренные, сам скулит. Вызвали скорую приехали увезли никакого.

В крациях провод они выкопали не тот который должны были обрубить, как говорили его коллеги не меньше 11000 В

Никто от потока электронов умереть не собирался?

НЕ СОВЕТУЮ ВИДОК ЕЩЕ ТОТ

:huh::blink::huh:

Knife,а про бой ты классно зарядила?

Ты случаем в уличных драках стенка на стенку участия не принемала? (без намеков)

Послушай как-нидь тему Кипелова- Тебе дадут знак, очень хорошо настраевает на бой ;)

херово здохнуть от какой-нибудь  болезни или от голода

и само гавно лежа в постели как старик от старости во сне

<{POST_SNAPBACK}>

ну зачем же так про стариков......пост мой повыше прочитай ;)

Thief не говори не могу поверить что буду в старасти лежать в постели и ходить под себя не имея возможности встать и быть обузой для родных, уж лучше с криком за Сталина на амбразуру

Хочу умереть как воин. В кровавой мясорубке, где смогу утащить на тот свет с собой пару-тройку врагов. Тогда я буду рад. Вспомнилось по теме:

"

Слышу я как наяву отца своего,

слышу мать свою, братьев и сестер своих.

Они призывают меня,

зовут занять свое место рядом с собой,

там в чертогах Валхаллы,

там где вечно живут храбрецы....

"

Романтики нах! :D хде вы бой найдёте? вот подумал что еще бы сгореть заживо очень бы не хотелось...

<{POST_SNAPBACK}>

Мне как-то на это дело везет..

Knife,а про бой ты классно зарядила?

Ты случаем в уличных драках стенка на стенку участия не принемала? (без намеков)

Послушай как-нидь тему Кипелова- Тебе дадут знак, очень хорошо настраевает  на бой ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Хе.. А какие тут могут быть намеки? Отвечаю - принимала. Мне и вооруженные темные в свое время устраивали.. Арию я слушаю и хорошо знаю. Не, скорее "Ночь короче дня" и "Обман". По крайней мере, для меня ;)

херово здохнуть от какой-нибудь  болезни или от голода

и само гавно лежа в постели как старик от старости во сне

<{POST_SNAPBACK}>

Вот уж точно! Больше всего не хочется умереть от старости или болезни..

Liliana, оффтоп, но что-то мне очень захотелось с тобой пообщаться.. Редко я встречаю девушку, с которой у меня немало общего..

Liliana, оффтоп, но что-то мне очень захотелось с тобой пообщаться.. Редко я встречаю девушку, с которой у меня немало общего..

<{POST_SNAPBACK}>

Может и свидимся... :)

Вчера вечером еще раз убедилась, то что мир ужасно тесен!

Да не хочу я жить в мире где постоянно на тебя охотятся пытаясь убить! ГЫ! То что с вами происходит - есть проекция вашего сознания на плоскость реалий, а вы сами есть ваша мысль воплощенная в некую, всем (и вам в том числе) понятную форму. Избавьтесь от рамок и ограничений - и на вас не будут нападать, вас не будут преследовать... Вы сам творцы своего счастья (и смерти)! а умереть красиво - это то что выпадает крайне не многим счастливчикам, а как, на самом деле, уже вторично. Я просто пытаюсь вас подвести к неким интересным мыслям, но как показывает время - вы просто еще не созрели. Я слышу только детский лепет и вижу романтические сопли размазываемые по собственному самолюбию. Я не в коем роде не считаю что возраст это критерий зрелости, но мыслей достойных сильной личности здесь до сих пор так и не прозвучало. ну что же будем надеяться что фсё впереди!

Да не хочу я жить в мире где постоянно на тебя охотятся пытаясь убить! ГЫ! То что с вами происходит - есть проекция вашего сознания на плоскость реалий, а вы сами есть ваша мысль воплощенная в некую, всем (и вам в том числе) понятную форму. Избавьтесь от рамок и ограничений - и на вас не будут нападать, вас не будут преследовать... Вы сам творцы своего счастья (и смерти)! а умереть красиво - это то что выпадает крайне не многим счастливчикам, а как, на самом деле, уже вторично. Я просто пытаюсь вас подвести к неким интересным мыслям, но как показывает время - вы просто еще не созрели. Я слышу только детский лепет и вижу романтические сопли размазываемые по собственному самолюбию. Я не в коем роде не считаю что возраст это критерий зрелости, но мыслей достойных сильной личности здесь до сих пор так и не прозвучало. ну что же будем надеяться что фсё впереди!

<{POST_SNAPBACK}>

Ну ты то уж точно зрелый. Даже можно сказать - перезрелый B)

Не самой лучшей смертью мне всегда представлялось, на ложе с десятком красивых загорелых, девушек, когда одна очень яро скачет на тебе (и инфаркт) Ну или с любимой женщиной на крайняк ;)

Как я хочу умереть? Думаю после наступления физический и психологический импотенции, уйти в лес, и там друидить и шаманить. Самому построить дом, вырастить еду и самому её есть. Жить со зверюшками, и среди них умереть. Что бы мой лучший друг волк лизал мою уже холодную руку, в надежде что я сейчас пронусь и мы с ним будет гулять и я буду кидать ему ветки... а он играть... приносить.. ладно, увлёкся =)

Антон: "Не самой лучшей смертью мне всегда представлялось, на ложе с десятком красивых загорелых, девушек, когда одна очень яро скачет на тебе (и инфаркт) Ну или с любимой женщиной на крайняк"

Вяселая перспектива приходят доктора, родные, а ты застыл в трупном окаченении на своем ложе....

И все после твоей смерти будут говорить:

- Он умер как МУЖЧИНА(и при этом посмеиваться) :lol:

Ну вот помечтали, кто как хочет, как не хочет. Но, мне кажется к теме все это не столь актуально. Потому как акцент на то, как безболезненно слинять с этого пикника. Ну, усыпитесь в собачьем приюте. Умерщвление не убийство. Нет, я тоже не хочу лишнее время дико мучаться. Но в отношении к смерти есть показатель осмысленности жизни. В нашем организме всегда присутствуют раковые клетки. Нормальный здоровый организм подавляет их развитие. Но при определенных условиях в организме начнется разрастание раковой опухоли. Каждый из нас с рождения отравлен смертью. Мы одни из тех, на ком основывается статистика. И признание неизбежности смерти, более того, ее непредсказуемости, это искреннее отношение к жизни. Признание того, что этот день может быть последним в твоей жизни, проводит черту между важным и пустым, заставляет быть настоящим. Заставляет рассматривать жизнь как череду ПОСТУПКОВ. А здесь, по моему, как раз и общаются люди, которые решили делать поступки, а не плакаться о своих неудачах и канючить волшебные таблетки. Так вот, смерть должна быть ПОСТУПКОМ, ИМХО.

Как бы я не хотел умирать? Не хочу умирать предавая себя, не хочу выпрашивать чуть-чуть больше времени или чуть-чуть меньше боли. Я очень хочу умереть, достигнув "самой большой мечты своей жизни". Все остальное – просто попытка продать себя подороже.

Конечно, я тоже боюсь умирать от рака. Мучительно долго. Долго и мучительно. Думая только о морфии и эфтаназии. Но это не повод не готовить себя к поступкам.

Речь не мальчика, но мужа!

Первый шаг младенца есть первый шаг к смерти. И забывать об этом не стоит, иначе вы будете неприятно удивлены! ;)

"И, в самом деле, -- тут неизвестный повернулся к Берлиозу, -- вообразите, что вы, например, начнете управлять, распоряжаться и другими и собою, вообще, так сказать, входить во вкус, и вдруг у вас... кхе... кхе... саркома легкого... -- тут иностранец сладко усмехнулся, как будто мысль о саркоме легкого доставила ему удовольствие, -- да, саркома, -- жмурясь, как кот, повторил он звучное слово, -- и вот ваше управление закончилось! Ничья судьба, кроме своей собственной, вас более не интересует. Родные вам начинают лгать, вы, чуя неладное, бросаетесь к ученым врачам, затем к шарлатанам, а бывает, и к гадалкам. Как первое и второе, так и третье -- совершенно бессмысленно, вы сами понимаете. И все это кончается трагически: тот, кто еще недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг лежащим неподвижно в деревянном ящике, и окружающие, понимая, что толку от лежащего нет более никакого, сжигают его в печи."

:D   Все мы смертны! Такой вопрос: кто как хочет умереть?

<{POST_SNAPBACK}>

Умереть красиво и достойно в ледяном замке в обьятьях любимого! Вот мечтааа...

2Poruchik теж гаварят не нах, а красиво(читай внемательнеее)

Снежная Королева меня не захватишь... в качестве любимого,

ну на крайняк могу вас водой поливать и свежим снегом обкладывать м??? :huh::huh:

2Poruchik теж гаварят не нах, а красиво(читай внемательнеее)

Снежная Королева меня не захватишь... в качестве любимого,

ну на крайняк могу вас водой поливать и свежим снегом обкладывать м??? :huh:   :huh:

<{POST_SNAPBACK}>

Мммм... Звучит заманчиво! Приятно, когда о тебе заботятся ипосле смерти-) ;)

кто как боится умереть?

Тебя медленно затягивает в какуй-нибудь механизм, до кнопки выключения 10см но тебе не дотянуться, рядом люди, ты орешь, но когда они прибегут, и остановят тебя уже наполовину затянет.......

Попасть в к врачам которые делают эксперементы .......

В книге читал (фантастика), в общем было племя людоедов, которые ели людей постепенно,съдали руки, ноги, и сохраняя жизнь на протяжение недель- месяцев, они оставались в сознании, И назывались ОБЪЕДКАМИ....

Хотел-бы умереть так и непоняв что умираю

:D   Все мы смертны! Такой вопрос: кто как хочет умереть?

<{POST_SNAPBACK}>

Умереть красиво и достойно в ледяном замке в обьятьях любимого! Вот мечтааа...

<{POST_SNAPBACK}>

Ассоциации с мавзолеем Ленина! Бр-р!

Приезжай ко мне, у меня этого добра навалом(снега и льда)!

<{POST_SNAPBACK}>

Нет мавзолей - слишком мрачно и замогильно. Все на виду, что смущает B) .

У тебя есть ледяной замок для меня :) ? В каком же краю ты живешь?

Хотел-бы  умереть так и непоняв что умираю

Боишься смерти? Такое бывает раз в жизни, а ты хочешь этого не заметить? ;)

А что в этом хорошего ?

Медленно загибаться от старости, постепенно ноблюдая как твой организм сдает ???

Или тоже самое от болезни, ловя сочувствующие взгляды, и уверения что может все "исправится".

В общем медленно умирать это тоскливо, в катастрофах или от насилия тоже мало приятного ( наблюдать как твои внутрености лежат отдельно и на расстонянии)

Лучше всего умереть за кого-то, зная, что он будет жить.

ты уверен что этот кто-то лучше чем ты? почему он будет жить, а ты нет?

От старости, к сожалению, у нас давно никто не умирает, так что на этот счет можно не волноваться.

по поводу необходимости темы вот один из тезисов её нужности:

«Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нём проблеск света»

<{POST_SNAPBACK}>

Нет мавзолей - слишком мрачно и замогильно. Все на виду, что смущает B) .

У тебя есть ледяной замок для меня :) ? В каком же краю ты живешь?

<{POST_SNAPBACK}>

Живу там, где и должна жить снежная королева. Мурманская обл.

А тебе замок с пропиской? :)

<{POST_SNAPBACK}>

А что в этом хорошего ?

Медленно загибаться от старости, постепенно ноблюдая как твой организм сдает ???

Или тоже самое от болезни, ловя сочувствующие взгляды, и уверения что может все "исправится".

В общем медленно умирать это тоскливо, в катастрофах или от насилия тоже мало приятного ( наблюдать как твои внутрености лежат отдельно и на расстонянии)

Лучше всего умереть за кого-то, зная, что он будет жить.

<{POST_SNAPBACK}>

Пытаться придать своей смери осмысленность - просто самообман. Т.е. говорить, что вот я готов умереть только за какое-нибудь великое дело или за хорошего человека. Это слишком сиюминутно перед лицом смерти. А самое главное, чем это вредно, что появляются сомнения, действительно ли это дело - то самое великое, ради чего стоит умирать. Так начинается малодушие, попытка продать себя подороже. Ведь никому из нас не хочется умирать. По моему это очень важно ососзнать, что рядом со смертью все остальное житейское мельчает до полной пустяковости.

Да и про старость. Многие говорят, что не хотят дожидаться немощи и угасания. Но попробуй вот здесь написать конкретно, при каких условиях/возрасте жизнь для тебя станет обузой. А потом честно ответь, если ты доживешь до этого - откажешься жить дальше или все-таки будешь цепляться за остатки жизни пожевывая кашу голыми деснами?

Ладно, мрачняк какой-то написал, Извиняйте, если аппетит попортил.

Всем не болеть! ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...