Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывшая девушка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело вот в чем: встречался с девушкой, долго. Потом она сама ушла к другому парню - моему другу. Рассталтсь тяжело, но расстались. Через 2 недели сама позвонила. Говорили о пустяках, не затрагивая отношения, но говорили долго. Чего она хочет? Зачем звонит? Разъясните плиз...

Опубликовано:

беспокоится о тебе, скорее всего недавно случайно речь о тебе зашла и тут она и вспомнила, ну тут мало что скажешь в общем мин. информации а хочешь наверное мах. ответов так же не бывает

Опубликовано:
Дело вот в чем: встречался с девушкой, долго. Потом она сама ушла к другому парню - моему другу. Рассталтсь тяжело, но расстались. Через 2 недели сама позвонила. Говорили о пустяках, не затрагивая отношения, но говорили долго. Чего она хочет? Зачем звонит? Разъясните плиз...

<{POST_SNAPBACK}>

Когда люди долго встречаются, их потом еще тянет друг к другу, особенно если расстались позитивно (без ругани). Это естественно, ведь за долгое время совместного общения привыкаешь друг к другу. Поэтому девушка немного тоскует, даже может тянет ее к тебе. Если будешь вести себя с ней как клевый парень, с которым ей приятно общаться, то через месяц-другой сможешь ее трахнуть (если захочешь конечно). Сам не навязывайся ей, а если она будет хотеть общаться с тобой, то реагируй позитивно.

Там еще только вопрос, насколько это может быть хорошо по отношению к твоему другу. Ну и соответственно, что ты от нее сам-то хочешь?

Опубликовано:

Спасибо за ответы. Расстались немного со скандалом. Дал понять что дружба не интересна и что нефиг меня жалеть. Обо мне ей напоминает очень многое дома и постоянно (но не звонила ведь 2 недели). И что такое ДОД? :) На тему того что тянет её ко мне... Насколько я понял там крышу снесло по полной, больше ничего кроме него ей не нужно. Сказала, что не хочет давать мне ложных надежд, и чтоб оставил их в покое, я и оставил... Так нет Позвонила. Дело в том, что на следующий день после звонка она укатила с ним в Сочи. Она знала что я об этом знаю, и мы с ней туда собирались. Но звонила не злорадствовать.

Опубликовано:

Давай Останемся Друзьями-читай сайт!(там все написано)

блин, может запасной вариант пытается себе обеспечить...а может и правда друга в твоем лице нашла

Опубликовано:
Давай Останемся Друзьями-читай сайт!(там все написано)

блин, может запасной вариант пытается себе обеспечить...а может и правда друга в твоем лице нашла

<{POST_SNAPBACK}>

Расстались со скандалом... ну и что я тоже иногда расставался со скандалом, потом девки сами звонили извинялись и мы оставались друзьями...

Совет - дождись их свадьбы... и трахни её в брачную ночь... это типа месть :ph34r:

Опубликовано:

Да забей ты на нее х..й! Ненавижу таких сук! А приятелю твоему просто не завидую - от него она еще к кому-нибудь может свалить. Сделала один раз - сделает и еще. ИМХО.

У меня вот как-то еще в школе было, что я был в одну особу влюблен. А она (дура) влюбилась в моего кореша. Без памяти. А он не будь дураком взял да и трахнул ее. Долго он ее трахал. Но никаких обещаний не давал. Короче это ее зае..ало. И она вроде как ко мне переметнулась (ну лохом я тогда еще был, первый можно сказать любовный опыт). Я стал с ней встречаться. Но осадок-то остался. И так получилось, что взял вскоре да и нашел другую бабу. И закончились наши отношения тем, что мы к этой быбе с другом еще полгода по очереди трахать ее ходили. Жаль тока друган на троих не согласился. Стеснялся он :):) :) Вот так вот!

А теперь она и вовсе лезбиянкой стала :)

Потому, Ritor, найди себе другую. А на старую забей. Вот увидешь, еще сама к тебе прибежит. Ну уж тогда момент лови. Отрывайся. Если совесть позволит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...