Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывшая девушка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело вот в чем: встречался с девушкой, долго. Потом она сама ушла к другому парню - моему другу. Рассталтсь тяжело, но расстались. Через 2 недели сама позвонила. Говорили о пустяках, не затрагивая отношения, но говорили долго. Чего она хочет? Зачем звонит? Разъясните плиз...

Опубликовано:

беспокоится о тебе, скорее всего недавно случайно речь о тебе зашла и тут она и вспомнила, ну тут мало что скажешь в общем мин. информации а хочешь наверное мах. ответов так же не бывает

Опубликовано:
Дело вот в чем: встречался с девушкой, долго. Потом она сама ушла к другому парню - моему другу. Рассталтсь тяжело, но расстались. Через 2 недели сама позвонила. Говорили о пустяках, не затрагивая отношения, но говорили долго. Чего она хочет? Зачем звонит? Разъясните плиз...

<{POST_SNAPBACK}>

Когда люди долго встречаются, их потом еще тянет друг к другу, особенно если расстались позитивно (без ругани). Это естественно, ведь за долгое время совместного общения привыкаешь друг к другу. Поэтому девушка немного тоскует, даже может тянет ее к тебе. Если будешь вести себя с ней как клевый парень, с которым ей приятно общаться, то через месяц-другой сможешь ее трахнуть (если захочешь конечно). Сам не навязывайся ей, а если она будет хотеть общаться с тобой, то реагируй позитивно.

Там еще только вопрос, насколько это может быть хорошо по отношению к твоему другу. Ну и соответственно, что ты от нее сам-то хочешь?

Опубликовано:

Спасибо за ответы. Расстались немного со скандалом. Дал понять что дружба не интересна и что нефиг меня жалеть. Обо мне ей напоминает очень многое дома и постоянно (но не звонила ведь 2 недели). И что такое ДОД? :) На тему того что тянет её ко мне... Насколько я понял там крышу снесло по полной, больше ничего кроме него ей не нужно. Сказала, что не хочет давать мне ложных надежд, и чтоб оставил их в покое, я и оставил... Так нет Позвонила. Дело в том, что на следующий день после звонка она укатила с ним в Сочи. Она знала что я об этом знаю, и мы с ней туда собирались. Но звонила не злорадствовать.

Опубликовано:

Давай Останемся Друзьями-читай сайт!(там все написано)

блин, может запасной вариант пытается себе обеспечить...а может и правда друга в твоем лице нашла

Опубликовано:
Давай Останемся Друзьями-читай сайт!(там все написано)

блин, может запасной вариант пытается себе обеспечить...а может и правда друга в твоем лице нашла

<{POST_SNAPBACK}>

Расстались со скандалом... ну и что я тоже иногда расставался со скандалом, потом девки сами звонили извинялись и мы оставались друзьями...

Совет - дождись их свадьбы... и трахни её в брачную ночь... это типа месть :ph34r:

Опубликовано:

Да забей ты на нее х..й! Ненавижу таких сук! А приятелю твоему просто не завидую - от него она еще к кому-нибудь может свалить. Сделала один раз - сделает и еще. ИМХО.

У меня вот как-то еще в школе было, что я был в одну особу влюблен. А она (дура) влюбилась в моего кореша. Без памяти. А он не будь дураком взял да и трахнул ее. Долго он ее трахал. Но никаких обещаний не давал. Короче это ее зае..ало. И она вроде как ко мне переметнулась (ну лохом я тогда еще был, первый можно сказать любовный опыт). Я стал с ней встречаться. Но осадок-то остался. И так получилось, что взял вскоре да и нашел другую бабу. И закончились наши отношения тем, что мы к этой быбе с другом еще полгода по очереди трахать ее ходили. Жаль тока друган на троих не согласился. Стеснялся он :):) :) Вот так вот!

А теперь она и вовсе лезбиянкой стала :)

Потому, Ritor, найди себе другую. А на старую забей. Вот увидешь, еще сама к тебе прибежит. Ну уж тогда момент лови. Отрывайся. Если совесть позволит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2424

Уровень девушек

2. 2424

Уровень девушек

3. 2424

Уровень девушек

4. 28

Куда бы вы потратили 10 000 долларов?

5. 28

Куда бы вы потратили 10 000 долларов?

• Создать...