Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

вернуть любимую девушку

Рекомендованные сообщения

Добрый день.

Может кто посоветует что можно предпринять, что бы вернуть / влюбить снова девушку.

Ситуация такая встречались очень долго, больше 4 лет. Всё было отлично, замечательно. Но в друг в какой-то день, она поняла что любит другого. Пыталась она это понять около трех месяцев. И всё таки поняла.

Я её очень люблю и хотел бы с ней быть.

Разошлись мирно, оставшись друзьями. Общаемся в разумных пределах.

никак, отношения себя изжили....надо было либо переходить на новую стадию, либо неизбежен конец

старайся не запариваться, если чувства останутся, то пробуй через годик...а сейчас ничего хорошего не будет

Забей забудь не вспоминай(Честно лучший для сохранения номального психологического состояния, проверено многими), тема не раз обсуждалась поещи на форуме. Есть дельные обоснования вышеуказаному

В самом деле, тема совсем обычная. То есть это свойственно любимым девушкам -- уходить. Клин вышибают клином. Только не бросайся на первую попавшуюся, найди лучше. А от возвращения ничего хорошего. Попробуй годика через полтора, если так хочется. А пока наслаждайся жизнью, она у тебя одна.

вернуть девушку можно

классический случай (я знаю 2 идентичных случая которые мне расказали лично сами девушки) - девушка собирается замуж, всё готово к свадьбе, вдруг бац - ВЛЮБИЛАСЬ в другого. ну да, влюбилась, и что с того...через некоторый промежуток времени (год-два) молодой человек их бросил (причина это уже дело десятое).

то есть если тебе действительно важна ИМЕННО ЭТА девушка

- общайся с ней

- расти как человек (не соревнуйся с кем-то там, а просто продвигайся в жизни, развивайся во всех смыслах)

- не зацикливайся на ней

- занимайся своими делами

- будь самодостаточным

- лови момент

никак, отношения себя изжили....надо было либо переходить на новую стадию, либо неизбежен конец

старайся не запариваться, если чувства останутся, то пробуй через годик...а сейчас ничего хорошего не будет

<{POST_SNAPBACK}>

Не могу, не запариваться, по крайней мере пока без надежды нет смысла в жизни.

Расстались вполне нормально без каких-то руганей и т.п., я ей говорил что люблю, она говорила что уважает / отлично относиться и т.п., что я отличный человек. Что она в любилась и полюбила другого. Остались друзьями, обещались общаться. И общение скорее всего неизбежно, потому как за 4 года друзья / подруги общие.

Пока это нормально, пока её новый далеко, а как будет здесь, я не особо себе представляю. Здравствуй, Вася – Здравствуй, Ваня.

Друзья отличные как для неё, так и для меня. Которые даже представить не могли себе что у нас это когда-нибудь может случится. Да и я себе особо не представлял, да и она как утверждает не думала не когда что так может быть.

Может фиг его знает, сейчас можно подготовить её как-то, что бы спустя время было ей легче решится. Я ждать готов, как это не больно будет. Само собою стремиться жить, совершенствоваться, заниматься собою всячески. Насчёт других девок это пока не могу себе представить :)

Была такая же хрень, меня киданула, встречались с ней долго, пытался вернуть ее. Других девушек не представлял. Потом начал учиться пикапить... сейчас думаю блин да что я с ней столько времени парился!!!???

Вообщем общайся с другими девченками!!!!!!!

Была такая же хрень, меня киданула, встречались с ней долго, пытался вернуть ее. Других девушек не представлял. Потом начал учиться пикапить... сейчас думаю блин да что я с ней столько времени парился!!!???

<{POST_SNAPBACK}>

Может кончено и да, со временем придет, пока не представляется возможным. Беглым взглядом, не какая не привлекает, не внешностью. Умом и душой не могу сказать конечно.

Без неё очень хреново, она лучшее что быть может.

Секс был?

<{POST_SNAPBACK}>

Само собою, полноценная, счастливая жизнь вместе.

<{POST_SNAPBACK}>

Вопщем я те расскажу жизнеутверждающую реальную историю...Знакомые мои тоже так 4-е года вместе были, а потом девочка нашла се нового, ну мальчик вроде как и не пытался ее вернуть, жил себе..девушки у него были какие-то, а потом я узнала что они сошлись вместе и поженились. И еще совет...не говори ей как переживаешь и друзьям общим не говори...она 100% донесут. Постарайся чтоб она тебя расстроенного вообще не видела...Это я серьезно, просто потом если она решит вернутся чтоб на нее не давило что она те сильно больно сделала. Это я не к тому что блииин нада сесть у окошка и ждать ее милую скрепя сердце...наоборот нада новых девчонок искать...прям заставлять себя. Говорят что время лечит...я не согласна...лечит другой партнер :))

Вообщем твоя главная задача сейчас не повышать ее значимость! Не давай ей понять что хочешь ее вернуть! Пусть видит тебя с другими девушками, она должна видеть что вам хорошо вместе. Должно пройти время... (много времени) а вот потом позвони ей и предложи пересечься, если конечно она тебе еще нужна будет.

Млин, ну миллиард таких топиков был.

Аффтар, посмотри форум.

<{POST_SNAPBACK}>

Смотрел, каждая в своем роде уникальная ситация.

<{POST_SNAPBACK}>

Вот и должен был сделать вывод,

что вариантов развития событий не так много!!!

В наши ряды.

Вялое продолжение жизни.

Бегаешь за ней дальше.

Суицид.

Вопщем я те расскажу жизнеутверждающую реальную историю...Знакомые мои тоже так 4-е года вместе были, а потом девочка нашла се нового, ну мальчик вроде как и не пытался ее вернуть, жил себе..девушки у него были какие-то, а потом я узнала что они сошлись вместе и поженились. И еще совет...не говори ей как переживаешь и друзьям общим не говори...она 100% донесут. Постарайся чтоб она тебя расстроенного вообще не видела...Это я серьезно, просто потом если она решит вернутся чтоб на нее не давило что она те сильно больно сделала. Это я не к тому что блииин нада сесть у окошка и ждать ее милую скрепя сердце...наоборот нада новых девчонок искать...прям заставлять себя. Говорят что время лечит...я не согласна...лечит другой партнер :) )

<{POST_SNAPBACK}>

Гнусить у окна конечно не собираюсь, собираюсь заняться собою, добиваться результатов в жизни.

А партнеры, пока не думается в таком раскладе, но всё конечно может быть в дальнейшем.

Мне просто как минимум тяжело просто "пообщаться" и бросать людей, что то типа того дать надежду и нафиг, я немного не такой человек. Тяжело в первую очередь для себя.

В наши ряды.

Вялое продолжение жизни.

Бегаешь за ней дальше.

Суицид.

<{POST_SNAPBACK}>

Последнее конечно самое привлекательное, но легче станет лишь мне наверно, а ей боюсь травма надолго если не вечно. Хоть и разлюбила.

А по остальному и хочется понять, сейчас у меня такое состояние что ничего другого кроме нее не надо, но и что делать ХЗ. Не умолять же просить остаться, потому как после такого если и случится жизнь дальнейшая совместная, врятли будет нормальной. А хочется нормальной, как была или даже лучше :) и я для этого готов стремиться и делать всё возможное.

Может она меня тоже и любит, какие-то предрасудки не дают ей это открыть. Может влюбилась не на долго хватит.

Гнусить у окна конечно не собираюсь, собираюсь заняться собою, добиваться результатов в жизни.

А партнеры, пока не думается в таком раскладе, но всё конечно может быть в дальнейшем.

Мне просто как минимум тяжело просто "пообщаться" и бросать людей, что то типа того дать надежду и нафиг, я немного не такой человек. Тяжело в первую очередь для себя.

<{POST_SNAPBACK}>

Эммм ващето человека нельзя бросить, он чо граната чтоль??? И ты не предполагаешь, что существуют люди, которым просто интересно "общаться"?? И чо значит дать надежду?? Надежду се каждый сам придумывает.

Мой совет - прекращаешь с ней общаться, выкинь нах все что с ней связано и забудь о ней поскорее. И если ты вышел на данный сайт, то уж воспользуйся им в своих целях. И пребудет с тобой удача и жизненный успех!!!

Мой совет - прекращаешь с ней общаться, выкинь нах все что с ней связано и забудь о ней поскорее. И если ты вышел на данный сайт, то уж воспользуйся им в своих целях. И пребудет с тобой удача и жизненный успех!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Правильно, я так и сделал!

вот вы все думаете- надо ему завязывать и тд и тп, возможно, стоит согласиться, что думать о ней меньше верно, но вы подумали о том, как тяжело будет это сделать- выкинуть из головы и тд и тп, ..., может кто нить может дать совет по конкретней- как вернуть, ведь как я понял аффтар именно эт хочет сделать.. :huh:

вот вы все думаете- надо ему завязывать и тд и тп, возможно, стоит согласиться, что думать о ней меньше верно, но вы подумали о том, как тяжело будет это сделать- выкинуть из головы и тд и тп, ..., может кто нить может дать совет по конкретней- как вернуть, ведь как я понял аффтар именно эт хочет сделать..  :huh:

<{POST_SNAPBACK}>

Конечно, сейчас он именно это и хочет сделать, ибо привык. Но в перспективе ловить ему с ней нечего!

У меня в жизни тоже была такая запарка, но выход нашелся - я в АРМИЮ подался, а когда вернулся, такая фигня случилась, за время что я служил она переехала в другой город (далеко), а тут она отдохнуть в родной город на денек приехала, надо же было встретиться в биллиардной (с ней раньше туда никогда не ходил), дык, она ко мне тянется, парняга что с ней был, остался с носом, а я просто поздоровался с ней, пообщался, без всяких амуров, обменялись сотками, развернулся и пошел ночевать к другой, дык, она мне потом при следующем разговоре говорит, приезжай ко мне, ну я приехал, к ней в город, встретились, говорили ни о чем, тут я не с того, не с сего ей и говорю, КАК ТЫ СМОТРИШЬ НА ТО, ЕСЛИ Я ТЕБЯ НА СЕГОДНЯ УКРАДУ, ЗАВТРА УЖЕ ПОЕЗД (квартиру я уже там нашел), а ОНА... долго не думая, ответила положительно, ну что... приехали, стояли друг от друга по стенкам, тут я просто подхожу, и без слов, как в клипе ЗВЕРИ-ВСЕ, ЧТО ТЕБЯ КАСАЕТСЯ... было все круто... а спустя время понял... Что вместе нам не быть,... Не беги за девушкой как за уходящим трамваем, знай, за ним будет следующий.

Не, я её люблю, с каждым днем это всё больше понимаю, что не превычка это, ничего такого.

Что самое интересное что влюбилась она в другого, но другой не факт что влюбился совсем. Отношения у них строились пол года примерно так: Работали вместе, общались на работе, ничего противного в общении. У него есть она, у неё есть я. А тут в друг как он перешел на другую работу, в другой город. Она поняла, что любит его (что как раз очень похоже на привычку). Он общается и с той какая была и с ней. Ей отвечает "мне надо подумать". Своей ХЗ чего говорит.

Может он и сожалеет что так получилось, может и нет.

Забудь ее, забудь...

А на самом деле это сложно, вот вы все ему советуете забей, забудь, да трудно ведь забыть и не думать... не реально, почти

Но здесь одно НО.....

Автор, в твоих репликах, вот я не увидел, что ты реально ее любишь, это больше на фанатизм похоже, а фанатизм до хорошего не доведет....

Щас, скажешь тебе то от куда знать, да знаю я....

Примерно тоже было, с ума сходил, а закончилось все трехнедельным запоем и больничной койкой, а там было предостаточно времени, чтобы подумать...

Так вот ЦУ:

Попробую хотя бы на недельку уйти из цивилизации, вооще от всего, я не знаю в поход что ли сходи, только один и подумай, о жизни подумаю, о том кто для тебя важней ты сам или она...

Надеюсь, что помог

Забудь ее, забудь...

А на самом деле это сложно, вот вы все ему советуете забей, забудь, да трудно ведь забыть и не думать... не реально, почти

Но здесь одно НО.....

Автор, в твоих репликах, вот я не увидел, что ты реально ее любишь, это больше на фанатизм похоже, а фанатизм до хорошего не доведет....

Щас, скажешь тебе то от куда знать, да знаю я....

Нет не скажу, хоть это и так наверно :) Но интересно, в каких рода репликах это было бы видно?

Примерно тоже было, с ума сходил, а закончилось все трехнедельным запоем и больничной койкой, а там было предостаточно времени, чтобы подумать...

Ды вот хоть и выгляжу как дурак (иногда такое впечатление), но не пью я, не по тому что, что то болит, а просто не пью. В первый день раставания правда выпил пива, единственный раз в жизни, так и не понял правда зачем :)

Так вот ЦУ:

Попробую хотя бы на недельку уйти из цивилизации, вооще от всего, я не знаю в поход что ли сходи, только один и подумай, о жизни подумаю, о том кто для тебя важней ты сам или она...

Надеюсь, что помог

Может блин так и надо, потому как хоть и провожу время на работе, отвлекаюсь немного, но всё равно всё это работой не назовешь, в основном на лавочке курю :)

В походы по воскресеньям в одиночестве по лесу, потому как дома загнуться блин можно. Дома вообще ничего не спасает: не качания, не читание, не музыка, не фильмы, не курсы ШРЧ. Усердное качание единственное чему помогает: хоть упаришься в усмерть и уснуть легче :)

Не, я её люблю, с каждым днем это всё больше понимаю, что не превычка это, ничего такого.

Что самое интересное что влюбилась она в другого, но другой не факт что влюбился совсем. Отношения у них строились пол года примерно так: Работали вместе, общались на работе, ничего противного в общении. У него есть она, у неё есть я. А тут в друг как он перешел на другую работу, в другой город. Она поняла, что любит его (что как раз очень похоже на привычку). Он общается и с той какая была и с ней. Ей отвечает "мне надо подумать". Своей ХЗ чего говорит.

Может он и сожалеет что так получилось, может и нет.

<{POST_SNAPBACK}>

Есть не лучший способ... Просто представь, что ты ее незнаешь и тебе она понравилась, а друг... Так всегда легче отбить... Опыт показал. Про него она забудет, на тебя молиться будет. Только если тебе это надо... Вспомни как это общение в самом начале... Заинтригуй(все через себя) Если решишься, то напиши отчет, чем смогу помогу

Есть не лучший способ... Просто представь, что ты ее незнаешь и тебе она понравилась, а друг... Так всегда легче отбить... Опыт показал. Про него она забудет, на тебя молиться будет. Только если тебе это надо... Вспомни как это общение в самом начале... Заинтригуй(все через себя) Если решишься, то напиши отчет, чем смогу помогу

<{POST_SNAPBACK}>

Примерно так и собираюсь, немного отпустив общение, сейчас в основном по аське и смс, немного изменив себя в лучшую сторону (на мой взгляд), что так сказать сам найду. Это будет полезно при любом раскладе. А дальше уже форсированным пробывать что-то :)

Я в таком случае извлекаю урок, и начинаю с чистого листа с другой, стараясь не допускать прошлых ошибок

Ды вот эти ошибки и ищу круглосуточно, для того что бы с чистого листа и не допускать ошибок с другой или нет. Ток блин что-то ничего в голову не лезет. При расходе от неё тоже было: ты отличный, ты хороший, ты супер, без намеков на недостатки. Я влюбилась, не хочу тебя обманывать, ломать себя. Но я изменилась, я стала другой, у меня другие взгляды и тому подобное. Реально каких-то изменений до последнего момента не было видно в отношениях как с моей стороны, так и с её стороны. Всё замечательно, до последнего момента.

Чел в которого она влюбилась, в полне возможно и сам офигел от такого расклада, потому как у него есть девушка которая его любит, которая ему не безразлична. И может ещё скажет чётко ей нет, пока говорит надо подумать, нужно время, что бы во всём разобраться. Пока также общаются как и раньше, может откровеннее выражают свои мысли, но далеко не заходят.

Я влюбилась, не хочу тебя обманывать, ломать себя. Но я изменилась, я стала другой, у меня другие взгляды и тому подобное. Реально каких-то изменений до последнего момента не было видно в отношениях как с моей стороны, так и с её стороны. Всё замечательно, до последнего момента.

В том то и ошибка (на мой взгляд) что у вас отношения были ровными. Наскучило.

Очень хороший способ - иногда девочку аккуратненько покалывать, чтобы не притуплялась твоя значимость для нее.

Забудь, забей, она умерла для тебя и у тебя есть только один выход с помощью которого ты вернешся в етот мир - вливайся в наши ряды. И она к тебе вернеться. Уверен. У меня также было. Но она для тебя будет уже отработаным материалом.

Парень, девушки ничто в этой жизни. У тебя их будет миллионы если ты только захочешь. Но ты хочеш одну? Привычка это. Попробуй не видеть ее несколько месяцев, завести попутно еще пару подружек и ты поймеш нужна она тебе или нет.

Раскажу свою историю. Нет меня не бросили - я сам ушел. Попросил две недели на обдумывания - отношения в тупик вошли. И ушел. Месяца 3-4 меня ломало ужасно. Хотелось чтобы ктонить был рядом - прыгал на все что в юбке и глупо предлагал длительные отношения. Башню рвало вощем. Потом остыл и начал думать головой а не головкой. Занялся знакомствами, пикапом и прочей фигней. Через полгода она звонит, встретились, отработал на ней коечто, лезет и тут я понял что мне она ну совсем не нужна, что все ети два года я просто ебал свой мозг ею. Сейчас то что происходит со мной меня вполне устраивает даже больше.

Стоп. Себя изменять не стоит, даже ради нее, ты просто потеряешь у нее интерес... А вот что приобрести в себе новое, вот это да! Например, то о чем она могла бы мечтать, или нет... Вот я например, попьянке в баре одном, на 8 марта, без подруги, за бабки с друганом устроили стрип для девушек(молод был, студентом, с подругой расстался), дык, нас потом бабы хотели за бало снять (фу,отбились), это ладно, но тот факт, когда она узнала, ей как то не приятно стало, что меня хотят другие и я свободен... Опля... Но лучше так не делать. Или вот, наймись куда-нибудь сиделкой или нянькой... Она заметит, что ты стал ответственнее, заботливее... Правда слишком перед ней не афишируй, скромнее. Заметь ей, что девушки нет, так как некогда, да и где она твоя единственная, вот вроде ищешь, а нет, но ждешь с нетерпением... Короче, если ты изменишь свое отношение к ней, тебе будет проще ее завоевать (не обожествляй, будь мужиком, ведь чем меньше девушек мы любим, тем больше нравимся мы ей) Удачи

Стоп. Себя изменять не стоит, даже ради нее, ты просто потеряешь у нее интерес... А вот что приобрести в себе новое, вот это да! Например, то о чем она могла бы мечтать, или нет...

Это я имел в виду, что совершенствоваться в чём есть, приобретать новое, не меняться. В изменении единственное что считаю нужным, так это бредогенератор расширить :) Это я думаю ничему не помешает в дальнейшем.

Или вот, наймись куда-нибудь сиделкой или нянькой... Она заметит, что ты стал ответственнее, заботливее... Правда слишком перед ней не афишируй, скромнее. Заметь ей, что девушки нет, так как некогда, да и где она твоя единственная, вот вроде ищешь, а нет, но ждешь с нетерпением...

Сиделкой это конечно вряд ли её порадует :) , она больше карьерист по жизни, за исключением последнего времени. ХЗ что ей сейчас больше надо. Я думаю её больше порадует "директор большой компании" :) , сама она руководитель ~100 людьми в сотовой компании. В тоже время как бы, тот чел от которого она фанатеет работает техником, я руководителем группы техников (мы не в одной конторе).

Короче, если ты изменишь свое отношение к ней, тебе будет проще ее завоевать (не обожествляй, будь мужиком, ведь чем меньше девушек мы любим, тем больше нравимся мы ей) Удачи

Эт похоже точно. Спасибо, надеюсь она (Удача), будет не подалеку :)

Прав он 100%

Не вернешь. Просто прими, как факт, что это НЕВОЗМОЖНО.

Ты можешь с ней общаться и делать что угодно, но... это именно тот срок, после которого ты никогда ее не добьешься снова. Это непросто, почти невозможно принять. А чтобы выжить и не двинуть кони, тебе будет необходим пикап

я раньше встречался долго с телочкой , а теперь понимаю, что просто зря время терял , если при помощи пикапа у меня телки намного лучше и намного чаще=)

Рецепт, на самом деле звучит достаточно просто.

Пропадаешь из ее жизни, на, скажем, пол-года - год.

В это время, очень активно работаешь над собой (мотивация будет огого :) ). Всесторонне.

Плюс - ты будешь чем-то занят, это отвлечет - не будешь мучаться, будет легче.

Если потом, она по прежнему будет тебе нужна (не уверен, что это будет так) - появляешься вновь. Для нее ты уже другой. Очень удивляешь ее тем, как изменился (в лучшую сторону). Начинаешь все с чистого листа.

А вообще, поищи, тут на форуме есть такой рассказ - "Кирпичи". Почитай.

Обмани сам себя, если ты жестко постараешся ее забыть, разорвать контакты, тебя будет к ней тянуть потому-что запретный плод сладок....

Реши для себя сам, что если тебе очень захочится ты с ней свяжешся.

И живи своей жизнью, обязательно общайся с более красивыми и интересными чем она, забыться с менее красивой врядли прокатит....

И через какоето время ты с удивлением поймешь, и что я дурак так по ней убивался...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...