Перейти к публикации
пикап.Форум

Тупняки на 1 свидании

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

сабж.

познакомился с девушкой, так мельком пообщались, поменялись телефонами.

по телефону общались нормально, а на свидании как будто по голове мене чтото ёабануло(sorry) тупил так как только можно тупить, что вам в голову придет всё было (разве только не рыгал и не пердел). есс-но теперь все её ответы на любые мои попытки пообщаться состоят максимум из 2 слов =(((

люди кто грамотные подскажите как все сделать чтоб хорошо было?

PS Йад на полке, стенка тоже в наличии...

Опубликовано:

Ну брат, ты как будто только узнал что у тебя тупняки наступают при общении с девочками... тут надо, млин, стратегию свою иметь на такие случаи... в 2-х словах: распланируй весь вечер до каждого слова что ей скажешь, о чем будешь говорить, какие примерно ответы она давать будет и соответственно как ты на это будешь реагировать... Логика женщины - это тот же компьютер... главное чтоб твой процессор не был слабее ЕЕ! Может легко и небудет, но зато она увидит что ты уверен в себе...

Опубликовано:
Kardanov

это вообще и это ясно и так =))

а в данном случае усё?

<{POST_SNAPBACK}>

Есть такое дело, как «зопоротые девки». Пытаясь исправить эту ситуация ты потратишь много ресурсов. Мысленно поблагодари её за то, что она тебя много научила. И отпусти…

Заметь, что ты благодаря этой возможности выявил некоторых тараканов. Как ты думаешь каких?

Опубликовано:

А еще можешь ждать, что она даст тебе второй шанс. :D сейчас лучший вариант - взять блокнот, ручку и идти на улицу знакомиться дальше.

Опубликовано:
просчитывать каждое слово в разговоре на свидании и каждый ответ - бред полнейший

<{POST_SNAPBACK}>

Хорошая тренировка. :) Но слишком зацикливаться не стоит. Лучше телефонные разговоры просчитывать.

Опубликовано:
Заметь, что ты благодаря этой возможности выявил некоторых тараканов. Как ты думаешь каких?

Ну кой какие свой тапок нашли =)

просто в конце она сказала мол пиши (смс, icq) или звони. вот и подумал что еще чёто светит =) Или это был акт выжливости?

Опубликовано:

Ну кой какие свой тапок нашли =)

просто в конце она сказала мол пиши (смс, icq) или звони. вот и подумал что еще чёто светит =) Или это был акт выжливости?

<{POST_SNAPBACK}>

конечно акт вежливости....вот переспит она с табой и это будет АКТ вежливости....слушай, а тебе не пофигу акт чего это? ты с ней в контакте, она не против общаться, а этого вполне достаточно

Опубликовано:

мля... ты меня не ак понял =))

она из вежливости это сказала или действительно хочет чтоб я звонил\писал?

тогда чё ж отвечает "да" "нет" ")))". боты и то красноречивее

Опубликовано:

Если она сказала SMS или ICQ, тогда собсно какие вопросы? Практикуйся в общении с ней в инете или по мобиле. Тогда и тупить на свиданках не будешь! Удачи, ловлас! :lol:

Опубликовано:

=))

один вопрос остался -

сначала общалась нормально но после встречи, хоть и сказала пиши слышо да нет ))) и всё.

просто не хочу чтоб думали "во уебан привязался"

Опубликовано:

можно забить ессно

просто интересно мнение умных людей, хотя если еще не все в жопе то отчего ж не попытаться?

Опубликовано:

нуу не знаю...что бы на меня подействовало в таком случае ? ммм..да , ты знаешь , я в таких ситуациях тож на звонки не отвечаю и из списка в аське удоляю...но , надо как-то удивить . Завались вгости с букетом кровяно-красных роз и оркестром )))

Опубликовано:

кароч ясна =)

удивлять это не тот случАй. не настолько всё запущено, не настолько прикипело =)

просто осадок неприятный ну думаю не у одного меня он бывает

всем спасибо!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...