Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен хелп с подругой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем, давно знакомы. История долгая... Еще в одном классе учились, были "друзьми"(блин, ай хейт зиссс стаффф). Потом апосля школы разбежались,кто куда... Вообщем, следующий раз снова встретились тока на 4-ом курсе(ну т.е и я и она были на 4-ом курсе). Общались, туда-сюда,сюси-пуси,я все как-то пробовал более активнА начать ей намекать на то,что просто старой дружбы мне не нада, ну а потом на Д.Р. друга у меня с ней вышло "рандевУ",млин, во время которго она и произнесла фразу типа :" Ты клевый парень,Яр, но мы стобой просто друзья и все..." Ну, кароч, наши отношения после ентого сурьёзно расстроились и постепенно сошли на нет... Ну,в смысле, мы вообще перестали общаться. И вот как-то недавно случайно встретились на улице(а прошел уже год стех самых времен), ведь живем-то мы в соседних домах-то,млин... Ну и опять все пошло вроде как по накатанной программе, ну т.е. гулялки-провожалки-хи-ха-тусовалки, но тока я чувствую, что все опять сведется к "let's just be frieds"... Здесь я немногА опишу ее. Она ща на 5-ом курсе: вся такая типичная "независимая,деловая девушка"(ну или как исчо такой тип описать),вообщем бизнес-гёрл, ну и потусить любит, хотя не то, штоб прям такая тусовщица(ну т.е по всяким там чудо-вип клубам не таскаеца- и то, наверно, патаму чта возможности нэту такой), и не зависает все выходные в клубняках, но на дачках там иль на гуляночках на всяких любит поторчать(ну,вообщем, команию любить). Вообщем, здеся, мне нужен совет АТЦОФФФ. Подскажите, как затронуть сердце(ну иль ещё чего:-))) этой ветренной мадам(ну т.е. при всей ее сурьёзности и планах о работах и всем остальном, в ней есть какая-то ветренность нехилая,млин)

Опубликовано:

Ну хАтяб не об отношениях серьёзных, если это слишком сложно, посоветуйте. А о чем-нить более пошлом и приниженном :ph34r:

Опубликовано:

Я не отец, но если мнение интересно...

Она с тобой тусит, позволяет провожать... Т.е. ты ей нравишся. Если дело не идет дальше - либо ты ведешь себя не так, либо твой характер не совсем в её вкусе. Начни с кинестетики (статьи читай), пропробуй понять, что в парнях ищет. Попробуй быть для неё надежным, обходительным (т.е взрослым), в таком возрасте многим девушкам (вдумчивым девушкам) нужен не парень, а надежный мужик с перспективами. Но если она на это поведется, то захочет замуж. Тебе оно надо? Удачи!

Опубликовано:

Давно знакомы, все она о тебе знает... действия предсказуемы. В общем комфортно и спокойно.

Для начала удиви её, как говорится сорви крышу. Что нить нестандартное для тебя и неё. Не забывай про кинестетику (у вас она скорей всего отсутсвует как класс). Пока она в покачнувшемся состоянии пригласи её после домой, на рюмку чая.... танец поцелуй... И вот ты уже и не друг.

Просто раскачай тихо плывущую лодку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...