Перейти к публикации
пикап.Форум

Еду на тусовку..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такова с тех пор как я развелся я более менее успешно знакомился с женщинами различного возраста в интернете.Ездил на свидания за многие километры и в постель их как правило укладывал..

Но ! мне никогда не удавалось никого снять на вечеринке в компании итд.

Социальный статус достаточно высок .. имущественный скорее нет - последствия развода. лицом я симпатичен.. парень вообще здоровый но немного горбатый.. это конечно на мозги давит..

Еду на выходные на большую интернетную тусовку в б. пионерском лагере человек на 200 . Задача максимум трахнуть когонить прямо там . причем на вариатнты послененго разбора я не ведусь.. дай те пару напутствий.

Опубликовано:

нуу

коли 200 человек, то и поэксперементировать не грех...

а вообще не лишним будет как и в любой компании статус поднять-

общайся со всеми остальными, укладывай красивых

Опубликовано:
Ситуация такова с тех пор как я развелся я более менее успешно знакомился с женщинами различного возраста в интернете.Ездил на свидания за многие километры  и в постель их как правило укладывал..

Но ! мне никогда не удавалось никого снять на вечеринке в компании итд.

Социальный статус достаточно высок .. имущественный скорее нет - последствия развода. лицом я симпатичен.. парень вообще здоровый но немного горбатый.. это конечно на мозги давит..

Еду на выходные на большую интернетную тусовку  в б. пионерском лагере  человек на 200 . Задача максимум трахнуть когонить прямо там . причем на вариатнты послененго разбора я не ведусь.. дай те пару напутствий.

<{POST_SNAPBACK}>

Сравни свои модели поведения при знакомстве в нете и реале - наверняка они сильно отличаются, тебе нужно осознать чем.

В нете отсутвует прямой контакт с жертвой, не просыпаются тараканы в голове, потому как расчитаны на реал. В итоге вдохни поглубже, будь самим собой. Как правило если человек хочет казатся кем то другим, он напряжен и тупит. :) Дави своих тараканов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...