Перейти к публикации
пикап.Форум

Послать чтобы не обидеть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тема такая.

Шел из клуба. Познакомился с девочкой (шла с подругой). Дня через три договорился о встрече, но потом ее продинамил :)

А потом забил на нее дня на четыре

Она пишет

"Ну что все?"

Я тогда свободен был договорился о встрече. Встретились. В общем все прошло хорошо- поцелуи обнимания и т. д. (Но на улице не дала :) ) Потом встретился еще раз с ней. Как человек она мне стала симпатична. А как девушка не очень... И тут мне стало ее жаль. Я то ей сильно нравлюсь. В итоге я ей написал

"Мне от тебя нужен только секс"(ее это тема особенно волновала).Решай сама

Она пишет "Приезжай поговорим."

Но вся суть в том, что секса мне от нее особо не надо :(

А написать, что она меня не сильно возбуждает я не хотел. Мне кажеться это уронит ее самооценку.

Так как лучше поступать чтобы растаться: предстать перед девушкой полным кобелем или сказать, что она не сексуальная?

Опубликовано:

мне кажается кобелем не стоит..)и говорить что она не сексуальная тоже. можешь нансети тяжелую психическую травму девочке, особенно если она тебя люит действительно...Скажи, у тебя есть другая например, и ты с ней пока не можешь асстаться..пусть она подождет.

ЗЫ, Все исключительно ИМХО

Опубликовано:

У меня была почти такая же ситуация, токо я переспал с ней - а потом она предложила быть ее парнем. Фраза "Давай остаемся друзьями " сработала отлично. Если девушка не дура сама все поймет и приставать со своей любовью не будет. Тебе советую сделать так же, ты же трахать ее не собираешься? Общаться тоже? Да ты ваще ниче не теряешь! ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...