Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мобила в кармане...

Гость LoveLife

Рекомендованные сообщения

Не знаю как в кармане, но у груди носить нельзя! Сердце хуже функционировать начинает. Наверное и на половые органы тоже... Тогда вопрос: "Где носить?"

конечно может отразиться, мутируеш.......будеш заниматься сексом, а у тебя х*й вибрировать и мелодию играть начнёт.....

Если есть барсетка..то можешь там носить ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Надобы что-то вроде этого приобрести...(правда по синезубу разговаривать придется)

Молодежное только, а то по стиле не будет соответствия...

Подскажешь, где можно глянуть в нете???

Какими то учеными доказано, что очень вредно! А если есть хоть малейшая вероятность, что это правда, то лучше не рисковать и оградить себя.

Пытаюсь не носить в кармане и на поясе тоже.

Дома - гденить валяется.

За рулем - на торпеде.

На работе - на столе.

Конечно напряжно когда гуляешь в руках приходится таскать. Но это даже больше потому что ненавижу барсетки и выпирающие карманы.

З.Ы. Ну иногда приходится конечно и в кармане носить.

Если есть барсетка..то можешь там носить ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Надобы что-то вроде этого приобрести...(правда по синезубу разговаривать придется)

Молодежное только, а то по стиле не будет соответствия...

Подскажешь, где можно глянуть в нете???

<{POST_SNAPBACK}>

Купи такую сумку через плечо тканевую ща многие ходят....на черкизовском рынке у хачиков можно за 200 руб взять, а в мексе я такую за 3000 видела :))

получается так будешь носить в кармане яица будут жареные прямо таки яишница

рядом с сердцем будут осложнения а мож загнешся

Мораль басни такова выкидываем нах чудо прогресса МОБИЬНЫЙ ТЕЛЕФОН и придумываем ченить новое

Мораль басни такова выкидываем нах чудо прогресса МОБИЬНЫЙ ТЕЛЕФОН и придумываем ченить новое

<{POST_SNAPBACK}>

Чтоб сразу насмерть... :lol:

Bluetooth - ваще смерть с косой!  :ph34r:

<{POST_SNAPBACK}>

Почему??? Насколько я знаю, он работает на очень высокой частоте, которая не влияет на организм...

Лучшая альтернатива - bluetooth гарнитура, а телефон в сумке, портфеле, etc...

<{POST_SNAPBACK}>

вот смотри ты че сумку с собой все время таскаешь?

я не могу ходить с не нужными для меня сумками, портфелями, кейсами, дык куда мобилу класть опять таки в карман........Ау-ай..Ёо БлЯ машенка уже плавиться :D

Вот я ношу мобилу в кармане, может ли это как-то повлиять на мои детородные органы???

<{POST_SNAPBACK}>

сколько читал об этом - ничего пока конкретно не доказано...и если бы это было так вредно, то вряд ли бы столько людей пользовались мобильными...

хотя, теоретически, любое электромагнитное излучение влияет на организм на уровне ДНК, что, в итоге, может обернуться мутациями и прочими генетическими нарушениями...может через 10 лет, а может никогда...

Где носить по большому счету пофигу, т.к излучение от моб. тел. идет только во время разговора ( в остальное время телефон работает на прием, и почти не излучает)

конечно может отразиться, мутируеш.......будеш заниматься сексом, а у тебя х*й вибрировать и мелодию играть начнёт.....

<{POST_SNAPBACK}>

Или вобще отвалится :D

Где носить по большому счету пофигу, т.к излучение от моб. тел. идет только во время разговора ( в остальное время телефон работает на прием, и почти не излучает)

<{POST_SNAPBACK}>

Поэтому нет ничего безопаснее разговаривать по проводной гарнитуре, держа телефон в вытянутой руке. Раньше была такая радиоигра - "Охота на лис"...

:)

Всем привет!!!

Вот я ношу мобилу в кармане, может ли это как-то повлиять на мои детородные органы???

<{POST_SNAPBACK}>

Излучение идёт от всего! Есть даже такая наука - электромагнитная экология, в которой подробно про это написано, с точки зрения волновой физики, так по этой науке, сидеть даже у самого современного монитора гораздо более опасно чем таскать мобилу. Раньше я к этому скептически относился, пока прикола ради не померил счетчиком гейгера пространство вокруг монитора, так вот, уровень бета и гамма излучения там в 2-3 раза превышает нормальный, речь идет о расстояниии 25-30 см, дальше конечно меньше, но всё равно ВЛИЯЕТ!!! А по поводу мобилы не парься, в современных трубках излучение оч. мало, на организм повлиять не может, если только у тебя в сердце нет электронного имплантанта, вот на заре 90-х, когда появлялись первые мобилы, было Ого-го, а сейчас всё в норме.

:) Только сильно не пугайтесь

Троллейбус, электричка и метро :huh:

Электротранспорт — самый безвредный? Как бы не так. Неприлично высокая частота инфарктов и инсультов среди машинистов метро и их пассажиров заинтересовала российских ученых. Оказывается, дело здесь не в клаустрофобии, а в мощнейшем ультранизком электромагнитном поле. На платформе метро при отправлении поезда оно составляет 50-100 микротеслы (мкТл), при норме до 0,2 мкТл, а в кабине и вагоне — все 150-200 мкТл. Более того, поле носит не постоянный, а импульсный характер — оно толчкообразно усиливается в момент отправления, при резком ускорении и при торможении. Получается, что примерно раз в одну — две минуты машинист и пассажиры получают магнитные удары в десятки, а то и в сотни раз сильнее солнечных геомагнитных бурь.

Наземный электротранспорт облучает тебя менее жестоко, но все равно магнитное поле в нем выше нормы в сто и более раз: в электричках доходит до 20 мкТл, а в троллейбусах и трамваях — до 30 мкТл. Вот и решай теперь, что вреднее — дышать выхлопами или получать по мозгам магнитной «кувалдой».

Раньше носил мобильный в чехле на поясе. Пока две девицы не начали коситься на мой телефон и хихикать. Ну я так спросил типа в чем дело. А одна ехидно интересуется, как у меня с личной жизнь, интимных проблем нет. Я ясно дело потребовал объяснений, так они и объяснили, что многие девушки считают, что мобильный рядом с хозяйством плохо влияет на потенцию.

Ношу в сумке...

Раньше носил мобильный в чехле на поясе. Пока две девицы не начали коситься на мой телефон и хихикать. Ну я так спросил типа в чем дело. А одна ехидно интересуется, как у меня с личной жизнь, интимных проблем нет. Я ясно дело потребовал объяснений, так они и объяснили, что многие девушки считают, что мобильный рядом с хозяйством плохо влияет на потенцию.

Ношу в сумке...

<{POST_SNAPBACK}>

Ну и доказал бы им обратное :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 225

Беременна от женатого любовника

2. 27

Анализ

3. 44

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

4. 3 225

Беременна от женатого любовника

5. 1 522

Замужняя

• Создать...