Перейти к публикации
пикап.Форум

Разочарованным влюбленным

ROSS

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Читал тему о любви в форуме. Нужна ли она вообще, одни страдания и т.п…. Сами читали, знаете.

Ну понятно, что мыслительному процессу она мешает сильно. Понятно, что стерва, в которую влюбился, будет на тебе воду возить (какая-никакая сублимация, трахнуть в таком раскладе все-равно не светит!))). Распознавать и уметь этому противостоять надо. Однозначно.

Но вот какие мысли навеяло. Со временем, научившись расчетливо и гарантированно укладывать девушек в постель, теряешь остроту ощущений. Ну повышаешь качество девушек, сокращаешь время укладывания. В итоге два варианта. Первый – секс как гигиеническая процедура. Без проблем удовлетворяешь по мере накопления спермотоксикоза с подходящей самкой. Второй – для получения прежнего удовлетворения (морального!) нужно уже так из***нуться! Непременно королеву, непременно в Букингемском дворце, да и еще при всей свите! Т.е., как читал на каком-то сайте, - "мифический гуру на покое – все знает, все умеет, но впадлу!"

Мне до такого гуру далеко. Я бы даже сказал, никогда. Потому как мне туда и не по пути вовсе. Я думаю, влюбляться – это здорово. Без нездоровых истерик и затянувшихся депрессий. А просто получая удовольствие от всего процесса. От удач и промахов, всех этих глупостей. Ну "не люблю уверенности сытой"!

Какие мнения?

Опубликовано:

Допустим, влюбишься, и это будет не стерва, а хорошая милая девушка. Вероятность появления нездоровых истерик и затянувшихся депрессий в любом случае очень велика, только у кого-то этот период наступает раньше, у кого-то позже. Серьезные отношения - это всегда проблемы, и любовь от этих проблем не спасает.

Что тогда делать будешь? Новую любовь искать?

Опубликовано:

имхо

серьёздные отношения это вовсе не проблемы

"Вероятность появления нездоровых истерик и затянувшихся депрессий в любом случае очень велика" - хоть убей не понимаю при чём тут это, знаеш, не в обиду, но я думаю это только твой случай, что так хреново складываются отношения

а после любви искать новую любовь....врят ли, скорей искать пару десятков девушек чтобы разрядиться

Опубликовано:

2 GriffonS

Не знаю я что делать...

Конечно нужно влюбляться, любить. Не знаю, как проблем избежать.

2 _d_i_m_a_n_

К сожалению, это не только мой случай. У меня все не так уж плохо )) хотя проблем хватает.

Вокруг меня, среди моих знакомых\друзей\родственнико\соседей и т.д. нет никого, ни одной пары, которая бы избежала серьезных проблем в отношениях, которые дляться больше чем пол-года.

Главный вопрос - почему и как этого избежать?

Опубликовано:
2 GriffonS

Не знаю я что делать...

Конечно нужно влюбляться, любить. Не знаю, как проблем избежать.

2 _d_i_m_a_n_

К сожалению, это не только мой случай. У меня все не так уж плохо )) хотя проблем хватает.

Вокруг меня, среди моих знакомых\друзей\родственнико\соседей и т.д. нет никого, ни одной пары, которая бы избежала серьезных проблем в отношениях, которые дляться больше чем пол-года.

Главный вопрос - почему и как этого избежать?

<{POST_SNAPBACK}>

хм....тогда это только у меня всё хорошо и моих друзей...забавно выходит

Опубликовано:

Настасья, надо уметь находить компромисы и проблем быть не должно...

_d_i_m_a_n_, прикольная аватарка, почти как у BANZAICH'а стала...

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

да? уточни плз, все хорошо - это на сколько серьезные отношения и сколько времени они продолжаются обычно?

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

да? уточни плз, все хорошо - это на сколько серьезные отношения и сколько времени они продолжаются обычно?

<{POST_SNAPBACK}>

единственные мои отношения ПО ЛЮБВИ длились 2 с небольшим года, не было ни одной ссоры (вообще не было ссор) за весь этот срок....и перестали встречаться тоже не поссорившись, а по объективным причинам

лучший друг тоже сейчас встречается с девушкой около года уже...тоже всё облачно и ясно, прекрасная пара...

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

единственные мои отношения ПО ЛЮБВИ длились 2 с небольшим года, не было ни одной ссоры (вообще не было ссор) за весь этот срок....и перестали встречаться тоже не поссорившись, а по объективным причинам

лучший друг тоже сейчас встречается с девушкой около года уже...тоже всё облачно и ясно, прекрасная пара...

<{POST_SNAPBACK}>

2 года - это много. Если действительно ни одной ссоры не было - то такому взаимопониманию можно позавидывать (в хорошем смысле), такое очччень редко встречается.

Только вот что не понятно. Если это была действительно ЛЮБОВЬ + такое идеальное взаимопонимание , почему же расстались? Плевать надо в таком случае на любые объективные причины.

Опубликовано:

Хорошо подругам

по статистике психологов мужчины переживают душевную боль и переживания намного сильнее чем вы,поэтому и продолжительность жизни меньше(нервную систему раскачивает,а вмести с ней и сердце)

Опубликовано:

ни фига... просто мужчины в силу своей природы все сдерживают в себе, в отличие от девченак которые обо всем болтают со своими подружками! вот так вот

Опубликовано:
Хорошо подругам

по статистике психологов мужчины переживают душевную боль и переживания намного сильнее чем вы,поэтому и продолжительность жизни меньше(нервную систему раскачивает,а вмести с ней и сердце)

<{POST_SNAPBACK}>

А еще обычно девушки все портят... Влюбляют в себя, а потом обламывают. Сколько людей знаю, которым девушки реально жизнь подпортили. Сам один раз к психологу ходил из-за одной особы.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

2 года - это много. Если действительно ни одной ссоры не было - то такому взаимопониманию можно позавидывать (в хорошем смысле), такое очччень редко встречается.

Только вот что не понятно. Если это была действительно ЛЮБОВЬ + такое идеальное взаимопонимание , почему же расстались? Плевать надо в таком случае на любые объективные причины.

<{POST_SNAPBACK}>

мы и плевали.......вот только они не плевали на нас

Опубликовано:

я считаю, что ссоры обязательны при длительных отношений, иначе негатив будет нарастать как снежный ком, что в итоге приведет скорее к разрыву.

Иногда бывает так, что партнеры абсолютно довольны друг другом, но это скорее исключение, чем правило.

Опубликовано:
я считаю, что ссоры обязательны при длительных отношений, иначе негатив будет нарастать как снежный ком, что в итоге приведет скорее к разрыву.

Иногда бывает так, что партнеры абсолютно довольны друг другом, но это скорее исключение, чем правило.

<{POST_SNAPBACK}>

он дажет не накапливался, ему неоткуда было браться...и это не надоедало =)

алекс,, имхо, зря, я уже почти влюбился в твой аватар :rolleyes:

:o

Опубликовано:

Я не говорил конкретно про тебя, это общий вариант.

Аватар потом верну, нужно отдохнуть. Тем более этот наиболее подходящий для моего нового состояния души :)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Я не говорил конкретно про тебя, это общий вариант.

Аватар потом верну, нужно отдохнуть. Тем более этот наиболее подходящий для моего нового состояния души :)

<{POST_SNAPBACK}>

:lol: значит на отдыхе. Ладно, дажет в любви к аватарам надо делать перерывы :rolleyes:

Опубликовано:

Ну я не совсем об этом хотел спросить. Не про то, кто там больше страдает.

Ведь удовольствие от пикапа, как и от любых других острых ощущений - наркотик, на который подсаживаешься.

Ну вот катаюсь я на лыжах. Хорошо катаюсь. И сейчас, чтобы действительно кайф получить, мне приходится снарягу купить на сумму приличную, найти сложный склон (чтоб со скал попрыгать и зажечь на реальной скорости) и погоду поймать снежную (а это чревато тем, что можешь оттаять только к весне из-под лавины). Ну вот, смотрю я на начинающих, как они тихим плугом бороздят заглаженные склоны, и думаю. Ведь как просто и дешево им кайф достается!

Ну вот и с этим. Раньше девушке глядя в глаза первый раз говоришь - подойди ко мне, я хочу снять с тебя платье. И прет тебя есессно не по детски. А потом чего будет? Я ГУРУ хочу спросить, чего у вас там с остротой ощущений?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15695

Тема Галадриэль :)

2. 15695

3. 15695

4. 15695

5. 15695

• Создать...