Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему они спят со страхолюдинами?

dio575

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сколько блондинок нужно, чтобы вкрутить лампочку? Одиннадцать. Одна вкручивает, остальные аплодируют.

Про глупеньких сладеньких барби всем все ясно. О тупых и страшных говорить тем более не за чем - Бог с ними, пусть себе живут параллельно. Но вот особый интерес и опасность для общества представляют барышни отнюдь не выдающейся внешности, но наделенные долей ума и сообразительности.

Стоп. "Барышни невыдающейся внешности" бывают разные. Нос картошкой никогда не испортит милое существо с озорным огоньком в глазах. Чересчур большой рот - не помеха привлекательности. Толстые ляжки можно вообще не заметить за природным обаянием.

Речь идет не о тех, кому не хватает данных подиумных красоток, а о тех, кому напрочь отказано в симпатичности. Лица - нет, обаяния - ноль, зато обиды на природу и комплексов - хоть отбавляй. А комплексы, как известно, двигатель всего. Чем больше комплексов, тем конкретней цели и жестче методы их достижения.

Так о ком я? О тех, кого обделила природа? На самом деле, природа никого не обделила. Они сами себя обделили, в отличие от тех, кто при далеко не идеальных внешних данных излучает радость, свет и тепло. В своем роде они - эти обделенные - феноменальны. Лично я в своей жизни не раз наблюдала, как именно целеустремленные уродины добиваются всего, чего хотят и, что самое удивительное, - тех, кого хотят. Всерьез и надолго.

Почему парни порой обнаруживают в своей постели кикимору, догадаться не сложно. Во-первых, красивых на всех все равно не хватит. Во-вторых, когда очень хочется, то главное - чтоб не русалка. В-третьих, мужики попросту пасуют перед привлекательными девушками, предпочитая "что-нибудь попроще".

Наконец, вполне возможно, что не самая привлекательная с виду девица в постели окажется богиней. Тут уж с первого взгляда никогда не угадаешь.

Гораздо более серьезный вопрос - каким образом серым крыскам с завидной регулярностью удается полностью овладевать весьма привлекательными и неглупыми мужиками?

В то время, как обаятельные созданья порхают по жизни в глубокой уверенности, что все еще будет, их менее удачливые приятельницы ставят цель и идут к ней напролом. Первый же несчастный, оказавшийся в руках такой дамы, будет схвачен мертвой хваткой. Потому что сознание их функционирует по давно усвоенной программе: "другого может не быть".

Эти невзрачные тихушницы научены "за дорого" продавать свою невинность. После банальной дефлорации у бывших ангелочков в глазах - бесовские огоньки. Ну как же - самое дорогое, как-никак, отдают. Нельзя ведь, чтоб задаром пропало! Больше-то ведь отдать будет нечего. "Думал, дешево отделался? Ну уж нет, давай, плати по счетам!" Не все платят, конечно, но многие рассчитываются как миленькие, а потом носятся с кикиморами, до тех пор, пока не станет очевидно, что кроме пресловутой невинности, а в придачу к ней - злости и кучи комплексов, никакими другими достоинствами эти существа не обладают.

Таким образом, из страшненьких посредственностей вырастают виртуозные домашние стервы. Не те прославленные роковые брюнетки, которые любят, жестоко играючи, а незаметные, пыльные, в домашних тапочках. Играют они не на жизнь, а насмерть. Но погибая от страстных очей, мужчина хотя бы понимает, за что гибнет. А тут - увяз по самую макушку, а почему - совершенно не ясно. Еще друзья посмеиваются: эх, Вася-Вася, на что ты молодость свою променял? А Вася меж тем молчит в тряпочку, да и сам как тряпочка - ни слова вякнуть поперек зазнобе, ни шагу в сторону от нее.

Собственно, что я так разнервничалась? Да просто мужиков жалко. С другой стороны - сами виноваты, если ведутся на подобные уловки. Лично я - предлагаю не вестись. С другой стороны, ни коим образом не могу посоветовать, как этого не делать. Сами понимаете, со страшными девушками в подобном контексте сталкиваться мне не приходилось. Да и во всех прочих контекстах стараюсь я их избегать.

Авторы. Ёлкина и Готовцев

Опубликовано:
Толстые ляжки можно вообще не заметить за природным обаянием.

вот это я как раз не заметить не смогу....

Я думаю по этому поводу вот что;;; эти самые невзрачные берут от жизни все что хотят, а парням все что достаточно доступно все сойдет думая что на ночь а на самом деле ООООЧЕНЬ НАДОЛГО..... и на таких вот ведутся те кто очень давно не скем не знакомился либо просто ПОЛНЫЙ ЛОХХХ....

Опубликовано:
Толстые ляжки можно вообще не заметить за природным обаянием.

вот это я как раз не заметить не смогу....

Я думаю по этому поводу вот что;;; эти самые невзрачные берут от жизни все что хотят, а парням все что достаточно доступно все сойдет думая что на ночь а на самом деле ООООЧЕНЬ НАДОЛГО..... и на таких вот ведутся те кто очень давно не скем не знакомился либо просто ПОЛНЫЙ ЛОХХХ....

Кстати опыт из личной моей жизни, но я преодолелл все ЭТО............. ;)

Опубликовано:

Описан случай из моей незамысловатой жизни, но мне повезло - МЕНЯ ЗАБРАЛИ В АРИМЮ! Вернувшись из армии я от нее ушел! До армии встречались три года, вернулся несколько лет назад, до сих пор "зализываю раны!" :D

Опубликовано:

На вопрос почему так происходит есть ответ... вернее ответы.

Среди моих друзей знакомых, коих немалое количество - парней которые способны подойти и начать разговор - еденицы. Как правило все познакомились либо на днях рождений, свадьбах и т.д. и как правило имееют общих друзей знакомых. Вывод - брали не то что хотели... а что подали к столу.

Второе - серые мышки знают свои сильные стороны и умело их используют. Они в кратчайшие сроки создают уют вокруг жертвы, от которого чем дальше тем сложнее отказатся. (а позжи и детишки появляются).

В третьих - Одних мужики любят.. на других женятся. Так было всегда, и выбирая в жены серую мышку мужчина неосознано выбирает бескровный вариант.

И еще такой финт ушами: Я заметил что как правило серые мышки познакомившись отдают своё внимание парню, доходит дело до поцелуев и обниманий... пара дней все ок, но без постели. Потом бац... игнор на пару тройку дней.

Ничего не напоминает ? :ph34r:

Опубликовано:
На вопрос почему так происходит есть ответ...  вернее ответы.

Среди моих друзей знакомых, коих немалое количество - парней которые способны подойти и начать разговор - еденицы. Как правило все познакомились либо на днях рождений, свадьбах и т.д. и как правило имееют общих друзей знакомых. Вывод - брали не то что хотели... а что подали к столу.

Второе  - серые мышки знают свои сильные стороны и умело их используют. Они в кратчайшие сроки создают уют вокруг жертвы, от которого чем дальше тем сложнее отказатся. (а позжи и детишки появляются).

В третьих - Одних мужики любят.. на других женятся. Так было всегда, и выбирая в жены серую мышку мужчина неосознано выбирает бескровный вариант.

И еще такой финт ушами: Я заметил что как правило серые мышки познакомившись отдают своё внимание парню, доходит дело до поцелуев и обниманий... пара дней все ок, но без постели. Потом бац... игнор на пару тройку дней. 

Ничего не напоминает ?  :ph34r:

<{POST_SNAPBACK}>

печально и радостно.....смех сквозь слёзы

Опубликовано:

Напоминает, БД!!! Все просто: нужно же им как-то размножаться :lol::lol::lol:

Вот у крутятся :D Они четко понимают, что такая некрасивая, да еще и не первой свежести(затраханная в доску) ни кому не нужна!!! А тут вроде как ты первый, значит женись!!! И женятся, те на кого транс навели :D а потом под трансом внушили, мол ты ДОЛЖЕН жениться!!! Поэтому, парни, быстро трахаем их и убегаем, никаких разговоров, можно оказаться женихом и мужем :lol:

Опубликовано:
Напоминает, БД!!! Все просто: нужно же им как-то размножаться :lol:   :lol:   :lol:

Вот у крутятся :D   Они четко понимают, что такая некрасивая, да еще и не первой свежести(затраханная в доску) ни кому не нужна!!! А тут вроде как ты первый, значит женись!!! И женятся, те на кого транс навели :D   а потом под трансом внушили, мол ты ДОЛЖЕН жениться!!! Поэтому, парни, быстро трахаем их и убегаем, никаких разговоров, можно оказаться женихом и мужем :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

правильно

наше дело не рожать, сунул вынул и бежать.... :lol:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Смех смехом, но прикол в том что просматриваю следующию теорию, вот приглядитесь к повидению обычных парней, они встречаються не с теми которые нравиться, нет. Они встречаються с уродинами, лишьбы небыть одними. Недавно поехал с друзьями на дачу, мы с другом взяли недавно зацеплиных (7/8), а все остальные приехали ну хорошо если 6 <_< , из 5 девушек знакомых только одна была нормальной 7 (и с той парень 2,5 года встречаеться она ему неразу недала :D )). Так самое прикольное что на пляже мы сидели локти кусали от обилия 8 и даже одну 9 видел, а те довольны вот обьясните что за фигня? <_<

Гость Анна Герман
Опубликовано:

1.Не внешность главное в девушке, чтоб вы там не думали :)

2. В семейной жизни все женщины стервы, просто у страшненьких и со стороны это заметнее.

3. Красивая девушка ленива. И в постели тоже. И утром, если вы не будете ждать ее пробуждения с чашечкой кофе она посмотрит с удивлением. И свалит. Перевоспитать можно, но тяжело. Синдром принцессы. Моя четырехлетняя дочка может в любой момент получить все что захочет: если такой белокурый ангелочек подходит и просит что нибудь - ну кто в силах отказать? :rolleyes:

4.У страшненькой наоборот - синдром золушки - с детства привыкла пахать как трактор: ничего ей просто так не давали. А если она еще умная... Обратите внивание на новорусских жен действительно красивая - дай Бог каждая десятая, зато остальные явно очень трудолюбивы :)

Опубликовано:

2. В семейной жизни все женщины стервы, просто у страшненьких и со стороны это заметнее.

3. Красивая девушка ленива. И в постели тоже. И утром, если вы не будете ждать ее пробуждения с чашечкой кофе она посмотрит с удивлением. И свалит. Перевоспитать можно, но тяжело. Синдром принцессы. Моя четырехлетняя дочка может в любой момент получить все что захочет: если такой белокурый ангелочек подходит и просит что нибудь - ну кто в силах отказать? :rolleyes:

4.У страшненькой наоборот - синдром золушки - с детства привыкла пахать как трактор: ничего ей просто так не  давали. А если она еще умная... Обратите внивание на новорусских жен действительно красивая - дай Бог каждая десятая, зато остальные явно очень трудолюбивы :)

не факт, не факт ))

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

аннушка, просвятите - что главное в девушке?

тут интересен именно взгляд женщины.

про то, что нужно новым русским, эх..... не вам судить.

Гость Анна Герман
Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

аннушка, просвятите - что главное в девушке?

тут интересен именно взгляд женщины.

<{POST_SNAPBACK}>

Охотник, все как обычно - таки мозги :)

про то, что нужно новым русским, эх..... не вам судить.

Почему Вы так думаете? :)

Опубликовано:

<<Лица - нет, обаяния - ноль, зато обиды на природу и комплексов - хоть отбавляй. А комплексы, как известно, двигатель всего. Чем больше комплексов, тем конкретней цели и жестче методы их достижения. >>

вот с этим в корне не согласен.

комплексы не являются двигателем, они являются тормозом.

Опубликовано:
<<Лица - нет, обаяния - ноль, зато обиды на природу и комплексов - хоть отбавляй. А комплексы, как известно, двигатель всего. Чем больше комплексов, тем конкретней цели и жестче методы их достижения. >>

вот с этим в корне не согласен.

комплексы не являются двигателем, они являются тормозом.

<{POST_SNAPBACK}>

не согласен. :unsure:

комплексы-это лишь те условия, которые нужно изучить.

знание их - понижает их значимость до нуля.

они не мешают и не помогают.

Опубликовано:

4.У страшненькой наоборот - синдром золушки - с детства привыкла пахать как трактор: ничего ей просто так не  давали. А если она еще умная... Обратите внивание на новорусских жен действительно красивая - дай Бог каждая десятая, зато остальные явно очень трудолюбивы :)

<{POST_SNAPBACK}>

ни с чем из перечисленного не могу согласиться.

По теме: просто эти ребята осознают что не в состоянии зацепить или удержать больше 5\6 и давольствуются тем, что есть. Ты думаеш они на ваши 7\8 не заглядывались? просто они ничего не могут поделать. А то, что это их устраивает - бред.

ИМХО :rolleyes:

Опубликовано:
По теме: просто эти ребята осознают что не в состоянии зацепить или удержать больше 5\6 и давольствуются тем, что есть. Ты думаеш они на ваши 7\8 не заглядывались? просто они ничего не могут поделать. А то, что это их устраивает - бред.

ИМХО

Да нет как раз дело обстаит так что парни могут зацепить больше 5/6 просто когда нашли что-то, раз и заклинились, не хотят двигаться дальше, бояться остаться одни. Пусть и с ужасом но лишь бы не одним :D Может и неустраивает но и они менять нечего нехотят, парадоксально. Насчет засматривались, незнаю помне так на пляже получше ходили, или приелось <_<

Опубликовано:

ИМХО

Да нет как раз дело обстаит так что парни могут зацепить больше 5/6 просто когда нашли что-то, раз и заклинились, не хотят двигаться дальше, бояться остаться одни. Пусть и с ужасом но лишь бы не одним :D Может и неустраивает но и они менять нечего нехотят, парадоксально. Насчет засматривались, незнаю помне так на пляже получше ходили, или приелось <_<

<{POST_SNAPBACK}>

Банальная неуверенность... оставь их в покое, пусть живут себе как знают. Пока они сами не осознают что хотят что то изменить, ты ничего не сделаешь. Не всем ведь быть успешными.

Гость Анна Герман
Опубликовано:

Ребят, а вам не приходил в голову вариант:

красивый умный обаятельный мужик, с 14 лет к нему липнут девочки. И кого он только не трахал: и красавиц и умниц и блондинок и негритянок. И дошел до стадии,когда Анжелина Джоли просто еще одна тетка средней красивости. И женщину он себе выбирает такую, с которой просто хорошо. Вне зависимости от экстерьера. И даже ее стервозность ее не беспокоит.

Вроде в начале статьи речь шла именно о таких мужчинах.

Кстати, увидев формулировку "страхолюдины" я подумала, что речь идет именно о мужиках. Для настоящего е..., простите, трахальщика, как известно, некрасивых женщин не бывает

Опубликовано:
Кстати, увидев формулировку "страхолюдины" я подумала, что речь идет именно о мужиках. Для настоящего е..., простите, трахальщика, как известно, некрасивых женщин не бывает

<{POST_SNAPBACK}>

:D Просто водки мало...

Опубликовано:

Для настоящего е..., простите, трахальщика, как известно, некрасивых женщин не бывает

<{POST_SNAPBACK}>

Бывает, бывает. :)

Опубликовано:

Для настоящего е..., простите, трахальщика, как известно, некрасивых женщин не бывает

<{POST_SNAPBACK}>

Бывает, бывает. :)

<{POST_SNAPBACK}>

поддерживаю, деление на красивых и некрасивых будет у всех и всегда!

Опубликовано:

Дану, логично расуждая можно вывести следующию теорию. Если ты знаешь что можешь закрутить с 5-6 без проблем вовсе, с 7-8 с стандартными трудностями, с 9 (10 еще невидел неразу) если очень захочешь тогда возникает вопрос с кем тебе приятней быть в кругу друзей с 8 или 5? ясный красный любой уважающий себя парень скажет 8. Следовательно идя по улице ты на 5-6 смотреть небудешь, общаться тоже, ведь мимо может пройти 7-9 и ты неизменно в ее глазах уподешь раз с такими общаешься. По мне е**ть все что движеться не наш профиль.

красивый умный обаятельный мужик, с 14 лет к нему липнут девочки. И кого он только не трахал: и красавиц и умниц и блондинок и негритянок. И дошел до стадии,когда Анжелина Джоли просто еще одна тетка средней красивости. И женщину он себе выбирает такую, с которой просто хорошо. Вне зависимости от экстерьера. И даже ее стервозность ее не беспокоит.

Ага как в книжке (недавно читал, название невспомню) "она была единственой девушкой за всю мою жизнь, которая не смеялась над моими шутками, не подавалась обоянию..... , я подумал что это знак с выше. А когда женился, понял, у нее просто нет чуства юмора" :D Так это к чему, вершины к которым надо стремиться есть всегда, просто стандартные девушки ему не интересны вот и все. Вот и сейчас хочу найти такую же хитрую, юморную, с очень милым личиком, сексуально озабоченую девушку (я очень часто хочу) слегка похожую на меня. Так хрен вам, сначала может да такие а потом появляеться чувство "я все уже знаю" (фраза из "Алфи") и она становиться мягкой не импульсивной, короче делой что хочешь я вся твоя. Не люблю такое, хочу всегда стремиться, а не сидеть королем яйца свесив, так уже не интересно :D

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15728

Тема Галадриэль :)

2. 183

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

3. 28

Не знаю что делать

4. 26

Может уже пора начинать?

5. 183

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

• Создать...