bkmz 0 Опубликовано: 17 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2005 Привет всем.Я тут читал-читал весь форум даже устал уже. И вот решил написать сам. Познакомился я девушкой у одногрупника на дне рождении(в октябре прошлого года), проводил до дома поцелуйчики всякие и прочие через два дня пригласил в клуб... Ну вообщем-то не в этом дело. Стали встречаться, а да она только из Турциивернулася ну и там она "общалась" с французом он обещал приехать но как я думал: кинул, так вот все у нас было нормально. НО без секса девствинница она. Петинг, оральный - да, секс - нет, мол неготова еще. Продолжались все эти наши отношения до лета, а потом все пошел разлад, но млин какой-то непонятный вроде как и "Любишь?" она-"Люблю". Вообщем, я ничего непонимал. А потом РАЗ и расстались, просто взяли и расстались. Как бы друзьями, без ругани и скандалов. Но млин созваниваемся общаемся, уверяем друг друга что по-прежнему дорогие люди друг для друга и что единственные в своем роде. И опять таки долбаное НО я-то ее люблю ее по-прежнему... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sender 0 Опубликовано: 17 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2005 Советую почитать мою тему "занижение значимости и удержание" тоже непонятно ничего но щас начинаю потихоньку разбираться вроде бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Casanova=- 0 Опубликовано: 17 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2005 kr4 ti dlja nee konkretno ne bolee 4em drugom stal.. mozka prosto pozvoljal rasskazivetj sebe vse ee problemi... kr4 plakatsja v ziletku... i polu4ilsja vrode podruzki... no vmeste i nadolgo vam pohodu uze ne bitj... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V_m_k 0 Опубликовано: 17 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2005 ДОД, не звони, игнорь ее... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 17 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2005 ДОД, не звони, игнорь ее...<{POST_SNAPBACK}>похоже судьба мне не соглашаться с табой. Вы общаетесь, а это уже не дод, повысь соцстатус, хотя бы в её глазах, занизь значимость, поиграй в бд после всего этого...эксперементируй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник 1 Опубликовано: 26 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2005 не создавайте одинаковых тем.умоляю."занижение значимости и удержание"заходи и читай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.