Перейти к публикации
пикап.Форум

Опять таки, да как и всем, нужна помощь...

Рекомендованные сообщения

Привет всем.

Я тут читал-читал весь форум даже устал уже. И вот решил написать сам.

Познакомился я девушкой у одногрупника на дне рождении(в октябре прошлого года), проводил до дома поцелуйчики всякие и прочие через два дня пригласил в клуб... Ну вообщем-то не в этом дело. Стали встречаться, а да она только из Турциивернулася ну и там она "общалась" с французом он обещал приехать но как я думал: кинул, так вот все у нас было нормально. НО без секса девствинница она. Петинг, оральный - да, секс - нет, мол неготова еще. Продолжались все эти наши отношения до лета, а потом все пошел разлад, но млин какой-то непонятный вроде как и "Любишь?" она-"Люблю". Вообщем, я ничего непонимал. А потом РАЗ и расстались, просто взяли и расстались. Как бы друзьями, без ругани и скандалов. Но млин созваниваемся общаемся, уверяем друг друга что по-прежнему дорогие люди друг для друга и что единственные в своем роде. И опять таки долбаное НО я-то ее люблю ее по-прежнему...

Советую почитать мою тему "занижение значимости и удержание" тоже непонятно ничего но щас начинаю потихоньку разбираться вроде бы :)

ДОД, не звони, игнорь ее...

<{POST_SNAPBACK}>

похоже судьба мне не соглашаться с табой.

Вы общаетесь, а это уже не дод, повысь соцстатус, хотя бы в её глазах, занизь значимость, поиграй в бд после всего этого...эксперементируй

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 20

Попытки вернуться или просто дружба?

2. 427

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

3. 290

Пропал… что ж теперь делать

4. 15

Как строят отношения на работе?

5. 37

Сказала парню что девственница

• Создать...