Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ни фига не понимаю...

Рекомендованные сообщения

Ситуация..познакомился с девушкой. Случайно постучал ей в аську, ну привет, бла бла и пошло. Дал ей фото(если надо выложу). Фото немного странное..ну это неважно в общем) Она немного пошутила, сказала что у меня странная прическа, но сказала что вроде нравлюсь..другом буду) Вот, потом были разговоры на разные темы, дошло до встречи(фото мне так и не дала, телефон дала домашний(!!!), причем я не просил(!!!) Встретились..она оказалась не очень симпатичной, но с ТАКОЙ ГРУДЬЮ, что я сперва едва челюсти не выронил, чесслово. размер я думаю аж 7)причем на ней была такая маечка, с вырезом, и мн все прекрасно было видно(я выше на голову). Пообщались обо всякой ерунде, я шутил, она улыбалась, смеялась. Потом я ушел, она пошла к подругам, мы продолжали общаться по мобильному(смс). Разговоры были всякие, но она очень откровенничала(вроде мне бы сейчас кто животик и сосочки поласкал), но сказала что девушка и секса пока не хочет.(однако про кунилингус разговор был, причем весьма откровенный, он спрашивала КАК я это делаю, я делал вижд что смущаюсь, рассказывал сбивчиво, она сказала что ей не хватает моего язычка). В общем, казалось бы все идельно..Но когда речь заходила о том, чтобы я реально ее поласкал и тд, она как то вяло говорила не знаю и старалась сменить тему. Потом от нее смс, давай останемся друзьями, ты такой хороший парень, но мне нравятся качки(странно, я бодибилдингом довольно долго занимался...хотя и очень худощав), говорит я хочу чтобы у моего мальчика была красивая попка(хотя у меня шикарная задница, хоть и двольно шерстяная), говорит губки должны быть красивые и тд, короче отмазывается. Что делать..?я не хочу терять такую партнершу, с такими формами мне дела не доводилось иметь)

Ситуация..познакомился с девушкой. Случайно постучал ей в аську, ну привет, бла бла и пошло. Дал ей фото(если надо выложу). Фото немного странное..ну это неважно в общем) Она немного пошутила, сказала что у меня странная прическа, но сказала что вроде нравлюсь..другом буду) Вот, потом были разговоры на разные темы, дошло до встречи(фото мне так и не дала, телефон дала домашний(!!!), причем я не просил(!!!) Встретились..она оказалась не очень симпатичной, но с ТАКОЙ ГРУДЬЮ, что я сперва едва челюсти не выронил, чесслово. размер я думаю аж 7)причем на ней была такая маечка, с вырезом, и мн все прекрасно было видно(я выше на голову). Пообщались обо всякой ерунде, я шутил, она улыбалась,  смеялась. Потом я ушел, она пошла к подругам, мы продолжали общаться по мобильному(смс). Разговоры были всякие, но она очень откровенничала(вроде мне бы сейчас кто животик и сосочки поласкал), но сказала что девушка и секса пока не хочет.(однако про кунилингус разговор был, причем весьма откровенный, он спрашивала КАК я это делаю, я делал вижд что смущаюсь, рассказывал сбивчиво, она сказала что ей не хватает моего язычка). В общем, казалось бы все идельно..Но когда речь заходила о том, чтобы я реально ее поласкал и тд, она как то вяло говорила не знаю и старалась сменить тему. Потом от нее смс, давай останемся друзьями, ты такой хороший парень, но мне нравятся качки(странно, я бодибилдингом довольно долго занимался...хотя и очень худощав), говорит я хочу чтобы у моего мальчика была красивая попка(хотя у меня шикарная задница, хоть и двольно шерстяная), говорит губки должны быть красивые и тд, короче отмазывается. Что делать..?я не хочу терять такую партнершу, с такими формами мне дела не доводилось иметь)

<{POST_SNAPBACK}>

что делать? что делать? читать роман Чернышевского 11ю страницу.

Имхо и так понятно что делать...дать мне её номер телефона :lol:

mmm A mne ne nravitsja o4enj bolj6aja grudj... i vaaab6e mne bi va6i proble,i... blin dev4enka devstvennica ne daet... prosto mutil bi s nej, do seksa togda do6lo bi na 2-3 svidanii glavnoe vzjatj filjm uzastik... tagda dev4enki delajut vid 4to im stra6no nu i tak vse i proishodit! :)

вариантов там было. ты стормозил просто и вообще как-то из текста не видно, что ты её вёл

1. надо было не речь заводить, а её везти куда-то под любым предлогом и проверять насколько твоя настойчивость круче её сопротивляемости и насколько её слова расходятся с делом. если расходятся, то слать её на хуй ввиду несостоятельности мышления о том, чего она хочет

2. раз уж пошла пьянка про друга, надо было чисто по-дружески её вести куда-то под предлогом дружеской поездки блаблабла

P.S. я бы за*бался столько смс-ками трахаться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...