Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

О чём не нужно разговаривать с девушкой, чтобы не

Рекомендованные сообщения

о чем угодно можно говорить, но важно вести это все в сексуальное русло - темой разговора, интонацией и/или своими действиями над ее телом.

О чём не нужно разговаривать с девушкой, чтобы не угодить в друзья. Я уже запутался.

<{POST_SNAPBACK}>

1. Разговаривать можно о чем угодно, но как правильно заметили выше, чтоб она чувствовала себя обьектом вожделения.

2. Не переводить интонацию в раздел откровенности, пресекать стебом.

Один такой откровенный разговор - и вы подружка... :(

я если треп идет ниочем просто начинаю кинестетить и неверабльно показывать типа я бы тебя трахнул :) ... еще прикольно когда расказываеш мимикой рук показывать как ты гладиш тело грудь и тд. воспроизводить эти движения.

а так в еротическое русло ето тема... но некоторые в отказ идут будто бы запретный плод сожрать попытался... культурные блин слишком... вот и приходиться работать невербаликой и кинектетикой :)

Если она ведёт откровенный разговор, а я пресеку его стёбом, она запросто может обидеться. Подумает, что я издеваюсь над ней. Тогда как ???

ЗЫ: И в сексуальное русло не получится. Не такая она.

Если она ведёт откровенный разговор, а я пресеку его стёбом, она запросто может обидеться. Подумает, что я издеваюсь над ней. Тогда как ???

<{POST_SNAPBACK}>

Valer, ты знаешь, что такое "присекать"? ;)

А какая? ;)

Можешь не отвечать, знаю примерно, что ответишь :)

Не можешь перевести разговор в сексуальное русло, говори о чем хочешь, но с сексуальным подтекстом, надеюсь, обьяснять что это такое не надо! :)

И еще одна простая истина: девушки обожают когда их хотят и не важно, нравится им человек или нет, сам факт того, что их плоть желают, заводит :) Слукавят те девушки, которые тебе скажут иначе :)

Вот и показывай, что хочешь её :)

А какая? ;)

Можешь не отвечать, знаю примерно, что ответишь :)

Не можешь перевести разговор в сексуальное русло, говори о чем хочешь, но с сексуальным подтекстом, надеюсь, обьяснять что это такое не надо! :)

И еще одна простая истина: девушки обожают когда их хотят и не важно, нравится им человек или нет, сам факт того, что их плоть желают, заводит :) Слукавят те девушки, которые тебе скажут иначе :)

Вот и показывай, что хочешь её :)

<{POST_SNAPBACK}>

Это уже вторая моя попытка. Первый раз она практически была моей. Всего 2 дня. И уже во второй день вечером, перед расставанием, ей на сотку звякнул её парень (на тот момент они ещё не расстались). Я спросил, встретимся ли мы ещё? она сказала ДА. Но со следующего дня всё изменилось. Она начала избегать меня, придумывать всякие дурацкие отмазки. Я забил, но мне было очень тяжело. Прошло где-то 3 недели. Мы встретились как-то. Немного пообщались и в этот же день я позвонил ей и предложил встретиться. Она согласилась. Узнал, что они всё ещё встречаются. Затем мы разъехались и недавно встретились. Ходим на курсы вместе. Мне она нравится, но часто она меня просто не понимает. Рядом с ней я не такой как всегда. Иногда мне приходится притворяться. Даже часто. И похоже я нечаянно всё-таки записался в друзья/подружки. Не знаю, что делать.

Это уже вторая моя попытка. Первый раз она практически была моей. Всего 2 дня.

А что значит практически была твоей? Поподробнее.

И уже во второй день вечером, перед расставанием, ей на сотку звякнул её парень (на тот момент они ещё не расстались). Я спросил, встретимся ли мы ещё? она сказала ДА. Но со следующего дня всё изменилось. Она начала избегать меня, придумывать всякие дурацкие отмазки. Я забил, но мне было очень тяжело. Прошло где-то 3 недели. Мы встретились как-то. Немного пообщались и в этот же день я позвонил ей и предложил встретиться. Она согласилась. Узнал, что они всё ещё встречаются. Затем мы разъехались и недавно встретились. Ходим на курсы вместе. Мне она нравится, но часто она меня просто не понимает. Рядом с ней я не такой как всегда. Иногда мне приходится притворяться. Даже часто. И похоже я нечаянно всё-таки записался в друзья/подружки. Не знаю, что делать.

Делать!!!

Понизь значимость, флиртани на ее глазах с подружкой, с неподружкой, все равно с кем , лишь бы девушкой, и что бы она это видела. Поменьше общения с ней, побольше общения с другими. О ее парне ни слова, он тебя не интересует, и то, что у нее с ним тоже. Недельки две-три помелькай с другими девицами. Потом назначь ей встречу, и не спрашивай - Когда мы стретимся? А сам назначай свидание. Веди себя уверено, на встрече о парне ее речь не заводи, все в полушутливых тонах, будь веселым, уверенным в себе, никаких обид на неё!

Гладь девочку, приобнимай, трогай, дальше по обстановке :)

Это уже вторая моя попытка. Первый раз она практически была моей. Всего 2 дня.

А что значит практически была твоей? Поподробнее.

Делать!!!

Понизь значимость, флиртани на ее глазах с подружкой, с неподружкой, все равно с кем , лишь бы девушкой, и что бы она это видела. Поменьше общения с ней, побольше общения с другими. О ее парне ни слова, он тебя не интересует, и то, что у нее с ним тоже. Недельки две-три помелькай с другими девицами. Потом назначь ей встречу, и не спрашивай - Когда мы стретимся? А сам назначай свидание. Веди себя уверено, на встрече о парне ее речь не заводи, все в полушутливых тонах, будь веселым, уверенным в себе, никаких обид на неё!

Гладь девочку, приобнимай, трогай, дальше по обстановке :)

<{POST_SNAPBACK}>

Я имею ввиду, практически была моей девушкой. Выглядели мы именно так. Правда до поцелуев дело ещё не дошло.

У неё на то время были проблемы с её парнем. И я был уверен, что она его бросит. Но тот ЕГО звонок всё испортил.

Мы вместе ходим на курсы, но кроме неё я там из девчёнок никого не знаю, да и симпотичных вроде нет.

О парне своём она сама изредка говорит. Я её никогда об этом не спрашиваю. И ещё она может постоянно мне о чём-то рассказывать, болтать, но спрашивает у меня обо мне крайне редко. И это меня напрягает больше всего.

если девченки есть значить флиртуй......тебеж проще пообщатся с некрасивой девушкой, расмешить ее.......и подействует.

Я имею ввиду, практически была моей девушкой. Выглядели мы именно так. Правда до поцелуев дело ещё не дошло.

Не знаю как вы там выглядели, но твоей она не была никогда, как в физическом, так и в моральном смысле.

Действуй, парень. Прочти все, что тебе советовали. И действуй.

Отпишись.

Не знаю как вы там выглядели, но твоей она не была никогда, как в физическом, так и в моральном смысле.

Действуй, парень. Прочти все, что тебе советовали. И действуй.

Отпишись.

<{POST_SNAPBACK}>

OK

Эх, я недавно понял одну горькую (теперь уже сладкую :) ) истину - если не поцелуешь девушку после первого свидания, то она тебе этого не простит.

Мне так подсказали старшие товарищи, йобари со стажем.

Недавно понял глубокий смысл (именно так, без шуток).

Эх, я недавно понял одну горькую (теперь уже сладкую :) ) истину - если не поцелуешь девушку после первого свидания, то она тебе этого не простит.

Мне так подсказали старшие товарищи, йобари со стажем.

Недавно понял глубокий смысл (именно так, без шуток).

<{POST_SNAPBACK}>

офф : ||| Так всё мля 20 иду целоватся :P спасибо за совет

офф : ||| Так всё мля 20 иду целоватся  :P спасибо за совет

<{POST_SNAPBACK}>

Не мне спасибо - мне в реале сказали, и АлексОдесса подобное писал.

ЗЫ Вот такой я скромный! :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Блин сидел минут десять чесал репу... думал как тебе обьяснить что такое пресекать и что такое стёб. и как эти два понятия для тебя соединить.

Сорри так ничего доходчивого в голову и не лезет. ТАВАРАСЧИ ПОМОГИТЕ !!! :(

Во придумал !

Пресекать стебом - изменять настроение разговора на шутливое, с дальнейшим мягким изменением темы самого общения. :ph34r:

Эх, я недавно понял одну горькую (теперь уже сладкую  :) ) истину - если не поцелуешь девушку после первого свидания, то она тебе этого не простит.

<{POST_SNAPBACK}>

Welcome! ;)

не что говорить, а КАК.

Неправильно поставлен вопрос топика.

<{POST_SNAPBACK}>

говорить надо не торопясь с милой улыбкой короче излучать уверенность

Valer, по-моему сейчас тебе лучше забить на нее и не меньше чем на месяц. Потому что в ее глазах ты явно не тот кого бы она хотела видеть рядом с собой. Как тут уже сказали флиртуй в ее присутствии с другими и с другими мути - кстати так как тебе на них будет по*уй, то для тебя это будет даже легче. А общение с ней свести к чисто символическим "привет, как дела? и т.п.". За этот месяц в ее глазах ты должен вырасти как мужчина и потом уже пользуясь каким-нибудь случаем так сказать добивай.

Эх, я недавно понял одну горькую (теперь уже сладкую  :) ) истину - если не поцелуешь девушку после первого свидания, то она тебе этого не простит.

<{POST_SNAPBACK}>

Welcome! ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Естественно! :)

2Nico Steiser

А если не после, а во время 1го свидания? Обычно тока так и получается... ^_^

<{POST_SNAPBACK}>

Ну вроде, чем раньше - тем лучше! :)

*//Ну вроде, чем раньше - тем лучше! //*

Кстати не всегда. Тут важно и не перестараться.

Хотя это зависит от того, чего ты хочешь олучить от девушки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 495

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 650

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

3. 650

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

4. 2 426

Замужняя

5. 283

Делаю т10д, надеюсь поможет.

• Создать...