Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

помогите новоиспеченному пикаперу...

Рекомендованные сообщения

История такова...

Есть девушка (7), готовая заняться сексом в уютной квартирке,…

Уютная квартирка для меня сейчас редкость, а времени мало, ибо девушка уезжает 25 в Питер учиться…

Знакомы неделю, виделись 3-4 раза, даже вместе культурно отдыхали у ее друзей, но ее друзей там было слишком много, а места слишком мало, поэтому ничего кроме пошлых ласк…

Заинтересована мной сильно, в отношениях реально не хватает только секса…

Как можно побудить девушку на уличное… кхххм… это!!! -)))

Повторюсь времени в обрез, ибо ей еще какое-то время надо собираться… но думаю пару свиданий еще будет…

Ах да… девушка очень приличная… её даже из дому на буднях на ночь не отпускают гулять…

Нууу в общем сделай все так чтобы это было не просто пошлый перепихон в кустах, так понимаю что денег мало.... тагда просто устрой ей какой нибудь пикник на берегу озера... хватит покрывала теплого и немного хавки виноград обязательно! :) ну а там дело за тобой , то е просто в кустах а романтику создай... и еще одно... сначала немнога поболтай с ней и просто посиди в обнимку. ... крч сделай так чтобы она не подумала что ты ее затащил сюда только ради секса.... (она не должна знать правду) :)

Нууу в общем сделай все так чтобы это было не просто пошлый перепихон в кустах, так понимаю что денег мало.... тагда просто устрой ей какой нибудь пикник на берегу озера... хватит покрывала теплого и немного хавки виноград обязательно! :) ну а там дело за тобой , то е просто в кустах а романтику создай... и еще одно... сначала немнога поболтай с ней и просто посиди в обнимку. ... крч сделай так чтобы она не подумала что ты ее затащил сюда только ради секса.... (она не должна знать правду) :)

<{POST_SNAPBACK}>

А комаров куда деть ?... да и прохладно уже вечерами.

Лучше все таки номер в отеле... администраторы даже на пару часов его сдают, все понимают эти дамы бальзаковского возраста...

Нууу в общем сделай все так чтобы это было не просто пошлый перепихон в кустах, так понимаю что денег мало.... тагда просто устрой ей какой нибудь пикник на берегу озера... хватит покрывала теплого и немного хавки виноград обязательно! :) ну а там дело за тобой , то е просто в кустах а романтику создай... и еще одно... сначала немнога поболтай с ней и просто посиди в обнимку. ...   крч сделай так чтобы она не подумала что ты ее затащил сюда только ради секса.... (она не должна знать правду) :)

<{POST_SNAPBACK}>

А комаров куда деть ?... да и прохладно уже вечерами.

Лучше все таки номер в отеле... администраторы даже на пару часов его сдают, все понимают эти дамы бальзаковского возраста...

<{POST_SNAPBACK}>

Если нельзя избавиться от комаров, тогда из них можно сделать своих тайных союзников... ;) Кинестетишь любые места :) Мол, комаров отгоняешь.

-=Casanova=- супер... наверное так и поступлю... как погодка наладиться...

V_m_k да у нас городок маленький и очень сомневаюсь что такая услуга (на пару часов) у нас есть... к тому же тоже не самый лучший варианта, ибо я немного перестарался и теперь я для нее уж слишком любимый и близкий человек... поэтому просто ей сказать давай в снимем номер на пару часов... -)))))

skyslimer комаров почти нет -)))

Korvin_Psychologist -))))))) она начнет думать что комары кусают ее только в одно место -))) да не... в самом деле с кинестетикой проблем никаких...

Stich -))) думаю не поможет...

-=Casanova=- супер... наверное так и поступлю... как погодка наладиться...

skyslimer комаров почти нет -)))

Korvin_Psychologist -))))))) она начнет думать что комары кусают ее только в одно место -))) да не... в самом деле с кинестетикой проблем никаких...

<{POST_SNAPBACK}>

Проблемы не существует :) Будь уверенней и всё будет в ажуре ;)

arrsenya можешь пойти на крышу и там сделать свое нехорошее дело. Правда предупрежу что там неудобно(у меня был опыт )

А вообще сдаются квартиры почасовые и по дням :D

Желаю удачи

главное подыщи место по спокойней чтоб никто не мешал хрен знает сайдет и полянка ;) ведеш ее на то место типа щас я тебе такое покажу :) ну и ....показываеш :lol:

з.ы. только комары действительно помеха :(

з.ы. намаж жопу кремом от комаров :lol:

главное подыщи место по спокойней чтоб никто не мешал хрен знает сайдет и полянка ;) ведеш ее на то место типа щас я тебе такое покажу :)   ну и ....показываеш :lol:

з.ы.2  намаж жопу кремом от комаров :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

главное подыщи место по спокойней чтоб никто не мешал хрен знает сайдет и полянка ;) ведеш ее на то место типа щас я тебе такое покажу :)   ну и ....показываеш :lol:

з.ы. намаж жопу кремом от комаров :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

ржунимагу!!!!

Korvin_Psychologist, проблема во времени... -)))

ТУРЯЙ, мы с ней обычно гуляем в центре города, а там крыш подходящих нет к сожалению... но как вариант стоит расмотреть думаю -)))

Бесен@к -)))))))))))))

ТУРЯЙ, мы с ней обычно гуляем в центре города, а там крыш подходящих нет к сожалению... но как вариант стоит расмотреть думаю -)))

Бесен@к -)))))))))))))

<{POST_SNAPBACK}>

Хм.. Из личного опыта - занимался сексом у оперного театра в 50 метрах от главной площади нашего города :) Автору - счас лето, ищи укромное местечко, шде люди редко ходят и веток много. И вперед...

Бесен@к -)))))))))))))

<{POST_SNAPBACK}>

Хм.. Из личного опыта - занимался сексом у оперного театра в 50 метрах от главной площади нашего города :) Автору - счас лето, ищи укромное местечко, шде люди редко ходят и веток много. И вперед...

<{POST_SNAPBACK}>

Главное, чтобы люди не наступали ;)

skyslimer - петрозаводск -))) лесов куча, а комаров почему-то не очень... может правда я не очень просто я не в тех местах ищу -)))

да кстати все само собой урегулировалось -)))

ее подруга работает охранником в детском садике, вот там то, на детской кроватке в обнимку с букварем и.......... забыл

да кстати все само собой урегулировалось -)))

ее подруга работает охранником в детском садике, вот там то, на детской кроватке в обнимку с букварем и.......... забыл

<{POST_SNAPBACK}>

хе...))...хорошое место) Надо будет самому попробовать! :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...