Перейти к публикации
пикап.Форум

как быть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я общаюсь с одной особой уже целый год.новерное смешно но мы виделись с ней всего 2 раза и то на дне рождении нашего общего друга.у меня есть к ней чувства но она все время ломается.мы общаемся только через sms'ки.я несколько раз переставал ей писать но она сама опять начинает мне писать. и короче вот не знаю что делать.надеюсь вы поможете.

Опубликовано:

как выглядил ее ломание ? Что ты пишешь, что она отвечает.

Скорей всего ей просто иногда нечего делать, вот и пишет. Т.е. интересуешь как смс-собеседник, а не как парень.

В общем случае - заинтриговать, пригласить на погулять и, если не согласиться, забить.

Опубликовано:

За год виделись на дне рождения друга 2 раза, у него что 2 дня рождения в году!?

Значит так! Прекращаешь писать смс, а звонишь ей!!! Предлагаешь встретиться, не встречаться, а встретиться, погулять там пойти или в кафешку.

Не откладывай! Завтра чтобы позвонил и завтра же отчитался на форуме!

Удачи

А вообще читай сайти и форум :)

Опубликовано:
За год виделись на дне рождения друга 2 раза, у него что 2 дня рождения в году!?

Значит так! Прекращаешь писать смс, а звонишь ей!!! Предлагаешь встретиться, не встречаться, а встретиться, погулять там пойти или в кафешку.

Удачи

<{POST_SNAPBACK}>

не прекращаеш ей писать, просто смс меняются на более личный лад, потом пропадаеш на недельку, потом предлагаеш встретиться, потом отписываеш всё сюда

Опубликовано:

Удачи

<{POST_SNAPBACK}>

Угу только автор уже в ДОДе.... 100% затяжка. Стандартные схемы не подойдут, надо удивлять, ломать схему отношений. Потом быстро трахать пока не опомнилась.

Опубликовано:

Удачи

<{POST_SNAPBACK}>

она уехала отдыхать в горы.я так и сделаю когда она приедет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...