Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Привет всем! У меня большая проблема. В области пикапа я ламер (мне 16 лет но до сих пор не было девушки, которая бы мне запала). Но вот она появилась и я долго не думая в нее влюбился. Я, конечно, молодец, но возникло множество проблем...

Девушка очень правильная, воспитанная правильно, с парнями не общается. Всем всегда улыбается и.т.п

Итак, с начала мы с ней общались так нормально, я ей каждый день названивал, она вроде очень хорошо общалась. Потом (в начале лета) я ее решил позвать погулять, но она.. отказалась! Вот такие пироги! Посему список вопросов:

1. Может я ей надоел и нужно "Задечь на дно"? Этому правилу я собрался действовать.

2. Не могу определить нравлюсь ли ей! Как это знать? (причем опять же она правильная и со всеми кто к ней обращается ведет вроди одинакого)

3. Что вообще мне нужно делать? Причем она мне нужна не для секса (ну для этого тоже), а в основном чтобы она меня полюбила. Может мне типо сказать типа я тебя люблю?

Всем респект кто поможет!

Не звони, не пиши, займись пикапом. Потом, если будет еще нужна, позвони, пердложи встретится... только ты должен ей показать потом что ты изменился.

не стоило названивать ей каждый день.

попробуй выяснить причину из-за которой она не пошла с тобой. Поговори при случае с ней на эту тему, только начинай издалека. Поговори с ней на темы, еоторые тебе помогут понять ее лучше.

Еще почитай свежую статью про рутину. Из нее можно вынести много полезного. Подумай как ее подсторить под себя. Если сможешь это сделать, то тебе удастся ее заинтересовать и вытащить на улицу.

Если собрался с ней строить долгие отношения, то как можно дольше не говори "люблю". Очень "скользкое" слово да и еще есть пара причин, по которым не стоит этого делать.

Дай ей немного отдохнуть от тебя, повори попытку где-то через неделю. Насчет того какая она правильная девушка - забудь :) мне кажется это просто "маска"..постарайся заинтересовать ее собой (сам уж думай как) и невздумай ей говорить как сильно ее любишь, ДОД будет обеспечен.

П.С. сколько ей лет?

Не звони, не пиши, займись пикапом. Потом, если будет еще нужна, позвони, пердложи встретится... только ты должен ей показать потом что ты изменился.

<{POST_SNAPBACK}>

Я так и делаю. Уже месяца 2 не звоню и буду в школе тоже не разговаривать. (она однокласца, пришла из другой школы, ей 16 лет).

Насчет маски... Нет, я уверен, что это не маска.

И вообще, все вы абстрактно пишите. Я ж говорю, дамер по таким вещам, так чыто мне подробно последовательность действий (Я рассчитываю на долгосрочные отношения)

попробуй выяснить причину из-за которой она не пошла с тобой. Поговори при случае с ней на эту тему, только начинай издалека. Поговори с ней на темы, еоторые тебе помогут понять ее лучше.

Еще почитай свежую статью про рутину. Из нее можно вынести много полезного. Подумай как ее подсторить под себя. Если сможешь это сделать, то тебе удастся ее заинтересовать и вытащить на улицу.

Если собрался с ней строить долгие отношения, то как можно дольше не говори "люблю". Очень "скользкое" слово да и еще есть пара причин, по которым не стоит этого делать.

<{POST_SNAPBACK}>

А по каким причинам нельзя говорить "люблю"?

1. Может я ей надоел и нужно "Задечь на дно"? Этому правилу я собрался действовать.

2. Не могу определить нравлюсь ли ей! Как это знать? (причем опять же она правильная и со всеми кто к ней обращается ведет вроди одинакого)

3. Что вообще мне нужно делать? Причем она мне нужна не для секса (ну для этого тоже), а в основном чтобы она меня полюбила. Может мне типо сказать типа я тебя люблю?

Всем респект кто поможет!

ДКУшник :)

1. Еще как, звонить звонишь, гулять гуляешь, трахать не трахаешь

2. К-тесты, признаки заинтересованности, ты ей не нравишся

3. для начала трахнуть

Совет: Забить, стать другим. Перестать обожествлять девушек

Если не было секса, то проще...

Найди что-нибудь что бы ее заинтересовало - концерт, тусня, выставка, премьера нового фильма, пригласи, а еще лучше намекни на приглашение... Пока не появился новый поклоник. Звонить - не часто, а вот пытаться встретиться - надо.

А по каким причинам нельзя говорить "люблю"?

потом сам поймешь. Рано или поздно все равно скажешь, но лучше оттянуть этот момент.

Чел, понимаешь, на сколько я понял кинестеткой тут вообще не пахло.

Причем с вашего знакомства и до сегодняшнего дня. А значит это плохо.

Кинестетику надо продвигать с первой встречи. Иначе она не будет воспринимать тебя как потенциального будущего парня. Конечно, было бы сложнова-то с таким ангелом как она, но надо было. А теперь момент утерян.

Было хорошее предложение: измениться и снова попробывать если она будет

еще нужна тебе. Почитай статьи на сайте, особенно кинестетику.

На данный момент лучший вариант: улучшить себя.

Приди и скажи её что безумно любишь её, жить не можешь и неси всякую романтическую чушь, цветы потаскай каждый день. и т.д. в общем делай что тебе хочется.

А вот когда схватишь ДОДа, или тебя пошлют нах... (вариантов то немного). Приходи, почитаешь, поспрашиваешь... и поймешь что такое хорошо и что такое плохо.

Через отрицательный опыт все проходят... и я в том числе прошел.

Не говори, что любишь! Не в коем случае! ПОка в ней не уверен.

Сам за собой захлопнешь капкан. Она будет вертеть тобой, как захочет,

пускай на первый взгляд она и ангелок.

Приди и скажи её что безумно любишь её, жить не можешь и неси всякую романтическую чушь, цветы потаскай каждый день. и т.д. в общем делай что тебе хочется.

А вот когда схватишь ДОДа, или тебя пошлют нах... (вариантов то немного). Приходи, почитаешь, поспрашиваешь... и поймешь что такое хорошо и что такое плохо.

Через отрицательный опыт все проходят... и я в том числе прошел.

<{POST_SNAPBACK}>

первый класс экстерном...

Девушка очень правильная, воспитанная правильно, с парнями не общается. Причем она мне нужна не для секса (ну для этого тоже),

<{POST_SNAPBACK}>

Себя послушай ,и делай выводы... :) (без обид) Ищи "неправильных" для секса! <_<

Девушка очень правильная, воспитанная правильно, с парнями не общается. Причем она мне нужна не для секса (ну для этого тоже),

<{POST_SNAPBACK}>

Себя послушай ,и делай выводы... :) (без обид) Ищи "неправильных" для секса! <_<

<{POST_SNAPBACK}>

имхо, полный бред

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

имхо, полный бред

<{POST_SNAPBACK}>

и"М"хо... не бред, а мнение...моёёё!

Блиин, вот жопа-то! так и ни кто не дал дельного совета :( По теории конечно все прекрасно, но вот в реале ничего тут сказанное не прокатит :( (

Блиин, вот жопа-то! так и ни кто не дал дельного совета :( По теории конечно все прекрасно, но вот в реале ничего тут сказанное не прокатит :( (

<{POST_SNAPBACK}>

Вариант для правильной девочки:

Она наверно отличница? Так попроси ее помочь тебе по такому-то предмету, напросись в гости. Если есть возможность, попробуй познакомиться с ее мамой и показать себя таким правильным парнем с доброй улыбкой. После этого она будет без проблем ходить с тобой гулять.

Все советы вытекают из вопросов. К примеру пишешь, что ты пионер и ламер. Думаешь она этого не замечает? Думаешь она хочет быть с пионером и ламером? Поставь себе цель не быть таким и меняйся, изучай теорию, нарабатывай практику. А советов изменящих ситуацию одномоментно нет и быть не может.

PS Когда трахнешь с десяток других баб многое переосмыслишь. Удачи.

хочеш совету?

кароче береш биту идеш к ней... звониш в дверь просиш ее выйти... рожу тока сострой по страшнее а далее ломаеш ей ноги, чтобы не убегала и мучаеш далее пока она не согласица быть с табой... главное потом ее трахни прям возле обоссаной помойки а то она от тебя уйдет, разуверившись что ты настоящий мачо...

а если серьезно то чувак, она в тебе видит болбеса. Наработай опыт. Ты такой же ангел мля наверно лопоухий :) . Заставь ее ревновать. Общайся с ней изредка но постоянно крути на стороне. Можно чтобы она видела. Опыт появица будеш знать что делать а сейчас ты в ету стенку стучишся башкой не видя двери рядом. Это беспонтова. Выйди на улицу и начинай знакомица, анализируй что сделал не так, читай сайт, учись кинестетить наконецтаки! Появица опыт сам ето заметиш и прямиком к ней! Неполучилось - назад на улицу :)

Но вот она появилась и я долго не думая в нее влюбился.

Причем она мне нужна не для секса (ну для этого тоже), а в основном чтобы она меня полюбила. Может мне типо сказать типа я тебя люблю?

<{POST_SNAPBACK}>

Такого не бывает, чтобы любить человека его надо знать. безответной любви не бывает, бывает безответная влюбленность, это разные вещи. ты мечтаешь её трахнуть, но сам в этом не признаёшься. она может оказаться полной стервой с которой нельзя жить, её надо прекрасно знать, чтобы строить длительные отношения, а ты её вытащить погулять не можешь

Вариант для правильной девочки:

Она наверно отличница? Так попроси ее помочь тебе по такому-то предмету, напросись в гости. Если есть возможность, попробуй познакомиться с ее мамой и показать себя таким правильным парнем с доброй улыбкой. После этого она будет без проблем ходить с тобой гулять.

<{POST_SNAPBACK}>

Да, но есть одна проблема: я тоже не троешник а почти отличник (там по паре предметов).

И так ведь у меня еще цель вообще узнать: нравлюсь ли я ей! А как это сделать? (Статьи на пикапе читал но не очень они помогли)

а если серьезно то чувак, она в тебе видит болбеса. Наработай опыт. Ты такой же ангел мля наверно лопоухий :) . Заставь ее ревновать. Общайся с ней изредка но постоянно крути на стороне. Можно чтобы она видела. Опыт появица будеш знать что делать а сейчас ты в ету стенку стучишся башкой не видя двери рядом. Это беспонтова. Выйди на улицу и начинай знакомица, анализируй что сделал не так, читай сайт, учись кинестетить наконецтаки! Появица опыт сам ето заметиш и прямиком к ней! Неполучилось - назад на улицу :)

<{POST_SNAPBACK}>

так я и есть, хм.. болбес! Я же говорил! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...