Перейти к публикации
пикап.Форум

Грамотная речь

AlexHitch

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно говоря, данная тема родилась у меня, после того, как я прочитал вот эту: http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=2600

Как вы общаетесь с девушками? Стараетесь ли вы грамотно излагать свои мысли? Используете ли вы слова "паразиты" или мат?

На ваш взгляд, как лучше с ними все-таки разговаривать? Где та черта, через которую переступать не стоит?

Опубликовано:

Паразиты и мат исключено! Мат только в редких случаях: если анекдот теряет смысл, или тебе автомобиль на ногу наехал.

При стебе употребляю и слэнг, причем вплоть до АФФТАР ЖЖОТ=)))

При грузе короткими сообщениями и 100% понятными словами.

При бредогенераторе все подряд и чем больше непонятных слов для девушки, тем имхо лучше.

Опубликовано:

говорю так чтобы меня поняли... Исходя из принципов приемника а не передатчика... как в "Чапаев и Пустота": "а что такое "зарука"?" ;)

Сленг юзаю адназначна! хотя и переливы Пушкинского слога можно удачно применять!

Да! люблю в простоте душевной матюгнуцца!

"Ебёна мать" - для русского народа

Как мясо в щах, как масло в каше,

С ним наша жизнь становится прекрасней,

А слово сказанное - краше!

Опубликовано:

2Алекс

народ пишет, как кто-то здесь уже сказал, под настроение! это внутр. мир!

за тобой тож замечал, как ты меняешься и речь твоя тож меняется...

уверен, что если довести до кондиции, то и мат услышать получится ;)

Опубликовано:
2Алекс

народ пишет, как кто-то здесь уже сказал, под настроение! это внутр. мир!

за тобой тож замечал, как ты меняешься и речь твоя тож меняется...

уверен, что если довести до кондиции, то и мат услышать получится ;)

мы сейчас говорим непосредственно про общение с девушками. Там все-таки есть рамки, за которые лучше не заступать. У каждого они свои. Вот и интересно, насколько далеко заходят люди :)

Опубликовано:

У меня нет рамок. Захочу су*** назвать - назову. Другое дело, что я так воспитан, что даже не хочется.

А так принцып - говори, что думаешь здесь катит

Опубликовано:

матом не ругаюсь вообще, дажет с друзьями, компьютерный сленг вроде тоже ни разу не употреблял....да и вообще слишком заумно говорю, а надо бы проще быть. А граница...нда, самое интересное, кто ж её знает, наверное, чтобы быть чуть выше уровня девушки, иногда удивляя граммотностью, иногда давать ей думать что она выше, но, вобщем, должна осознавать что ты немного выше

имхо

Опубликовано:

Со слишком умными бывает тяжело общаться...Или правильнее будет сказать с теми, кто считает себя умником и изо всех сил хочет это доказать. Надо быть проще. А иногда бывает к месту разбавить разговор каким-нибудь ругательством :)

Хотя может я и не права. Может у меня слишком низкий уровень интеллекта :unsure:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...