Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Грамотная речь

AlexHitch

Рекомендованные сообщения

Собственно говоря, данная тема родилась у меня, после того, как я прочитал вот эту: http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=2600

Как вы общаетесь с девушками? Стараетесь ли вы грамотно излагать свои мысли? Используете ли вы слова "паразиты" или мат?

На ваш взгляд, как лучше с ними все-таки разговаривать? Где та черта, через которую переступать не стоит?

Паразиты и мат исключено! Мат только в редких случаях: если анекдот теряет смысл, или тебе автомобиль на ногу наехал.

При стебе употребляю и слэнг, причем вплоть до АФФТАР ЖЖОТ=)))

При грузе короткими сообщениями и 100% понятными словами.

При бредогенераторе все подряд и чем больше непонятных слов для девушки, тем имхо лучше.

говорю так чтобы меня поняли... Исходя из принципов приемника а не передатчика... как в "Чапаев и Пустота": "а что такое "зарука"?" ;)

Сленг юзаю адназначна! хотя и переливы Пушкинского слога можно удачно применять!

Да! люблю в простоте душевной матюгнуцца!

"Ебёна мать" - для русского народа

Как мясо в щах, как масло в каше,

С ним наша жизнь становится прекрасней,

А слово сказанное - краше!

2Алекс

народ пишет, как кто-то здесь уже сказал, под настроение! это внутр. мир!

за тобой тож замечал, как ты меняешься и речь твоя тож меняется...

уверен, что если довести до кондиции, то и мат услышать получится ;)

2Алекс

народ пишет, как кто-то здесь уже сказал, под настроение! это внутр. мир!

за тобой тож замечал, как ты меняешься и речь твоя тож меняется...

уверен, что если довести до кондиции, то и мат услышать получится ;)

мы сейчас говорим непосредственно про общение с девушками. Там все-таки есть рамки, за которые лучше не заступать. У каждого они свои. Вот и интересно, насколько далеко заходят люди :)

У меня нет рамок. Захочу су*** назвать - назову. Другое дело, что я так воспитан, что даже не хочется.

А так принцып - говори, что думаешь здесь катит

матом не ругаюсь вообще, дажет с друзьями, компьютерный сленг вроде тоже ни разу не употреблял....да и вообще слишком заумно говорю, а надо бы проще быть. А граница...нда, самое интересное, кто ж её знает, наверное, чтобы быть чуть выше уровня девушки, иногда удивляя граммотностью, иногда давать ей думать что она выше, но, вобщем, должна осознавать что ты немного выше

имхо

Со слишком умными бывает тяжело общаться...Или правильнее будет сказать с теми, кто считает себя умником и изо всех сил хочет это доказать. Надо быть проще. А иногда бывает к месту разбавить разговор каким-нибудь ругательством :)

Хотя может я и не права. Может у меня слишком низкий уровень интеллекта :unsure:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...