Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как сохранить дружбу?

Рекомендованные сообщения

Извини за грубость но не канифоль ему мозги. Чтоб сохранить дружбу нужно быть интересной в качестве друга, а ты ему интересна как женщина. Заставить его дружить все равно что пытаться посадить хищника на картофельную диету. Не парь ему мозги!

• Ответы 108
  • Создано
  • Последний ответ

To Наглый!

ты наверно стерва каких мало, он перед тобой теряется, будь с ним немного ласковей может тогда и дружить захочет

Ахха, я с ним буду поласковей и тогда он точно захочет только дружить : )

To Formazon!

Извини за грубость но не канифоль ему мозги. Чтоб сохранить дружбу нужно быть интересной в качестве друга, а ты ему интересна как женщина. Заставить его дружить все равно что пытаться посадить хищника на картофельную диету. Не парь ему мозги!

Уже не канифолю, я молчу и от него ни звука. Хорошо так дружим... тихо так... на расстоянии.

Народ!

Свершилось! Он мне позвонил, сам позвонил! Я в шоке!

Договорились о встрече на конец недели, раньше я не смогла. Короче, так мило поболтали по телефону. А теперь... Не знаю как себя вести на встрече, хочется не задумываться ни о чем и вести себя как обычно, но вместе с тем хочется намекнуть ему как нибудь однозначно, что его потытки только всё портят, но так, что бы не обидеть его. Что бы не пропадал.

Понимаю, что хочу почти невозможного. Но пока мы с ним вот так выжидали, я поняла, что общения с ним мне реально не хватает.

Чего делать то?

Красивый фрактал у тебя на аватаре.

Спасибо! :)

Мне думается, дружба с тобой ему нахуй не нужна.

Но ведь мы дружили всё это время...

Допустим ты прав. Так в том то и дело, что мне то дружба с ним нужна!

Посоветуйте же что нибудь, как сделать так, что бы ему тоже нужна была именно дружба со мной!

Ну так разложи все по полкам. Надо чтобы ему от тебя было очень нужно что-то кроме секса (денег займи и не отдавай. Ну простотне прет меня сегодня придумывать-что именно, а потом ты же со стажем!). И непреодолимое препятствие (стань лесбиянкой, скажи, что болеешь СПИДом, вступила в секту).

А тебе он зачем так уж нужен? Крутишь его как запасного "хорошего мальчика"? Ай-я-яй!

У меня так было не раз. Становились добрыми друзьями, но только после вкусного секса. Ну а как иначе ты ему объяснишь, что он тебе не возбуждает нифига и останешься в хороших отношениях?

Блин. уже не первый топик против пикаперов. Завтра он сюда напишет, че делать, помогите как преодолеть ДОД?

To ROSS!

Ну так разложи все по полкам. Надо чтобы ему от тебя было очень нужно что-то кроме секса (денег займи и не отдавай.

Ой, о деньгах я как то не подумала : ))

И непреодолимое препятствие (стань лесбиянкой, скажи, что болеешь СПИДом, вступила в секту).

Наговаривать на себя такие болезни даже в шутку, ну нах! А остальное это не преграда, мы на эту тему даже разговаривали, правда, проекция была: он и просто предполагаемая девушка.

А тебе он зачем так уж нужен? Крутишь его как запасного "хорошего мальчика"? Ай-я-яй!

Зачем нужен я по пунктам уже описывала, прочти.

У меня так было не раз. Становились добрыми друзьями, но только после вкусного секса. Ну а как иначе ты ему объяснишь, что он тебе не возбуждает нифига и останешься в хороших отношениях?

Ты это меня спрашиваешь?! А я вот об этом спрашиваю вас, как вам подоходчивей такое можно обьяснить, не обижая.

Блин. уже не первый топик против пикаперов. Завтра он сюда напишет, че делать, помогите как преодолеть ДОД?

Не против, а за! Я тут ломаю голову как его не обидеть, не задеть его мужское самолюбие, а ты говоришь против! У меня время до конца недели, потом мы встречаемся, лучше посоветуй, что нить дельное.

Блин, подруга, ясно всё: он тебя хочет, ты строишь из себя мегасуку, которая типа, не хочет понимать его намёков. Естественно, он отдаляется, не желая с тобой дружить, а ты потом заявляешь, что он не ухаживает за тобой, мало уделяет к тебе внимания. Я сужу по себе и вот чё скажу: на таком-то и таком-то этапе я имею определённые навыки по соблазнению девушек. Я их применяю. И если вижу, что они не действуют на знакомой, то отпускаю её в своё безразличие. Естественно, я не буду ухаживать за знакомой, уделять ей внимание. Так вот, предполагаю, что и у твоего друга так же может происходить. Ты говоришь, что он не ухаживает за тобой, так как ты к этому привыкла: так в этом , наверно, и заключена твоя проблема. Он ухаживал за тобой как мог, проявлял внимание как мог, он свои действия мог считать достаточным началом ухаживания. А ты игнорировала его.

ППКС. Респект!

У меня все было точно также. Даже девочка действовала точно также - "Ах, какой ты хороший друг, как я тебя люблю." К слову сказать, дружба бы с ней меня вполне устраивала - она очень интересная и опытная во всех отношениях девушка, НО я не могу дружить с той, которую я люблю , да и тяжело это знать и видеть, что кто-то другой там ее ипет.

Ему нужно остыть, взять тайм-аут на время. Т10Д. Глядишь, любовь уйдет и освободит место для дружбы.

To bONEd!

У меня все было точно также. Даже девочка действовала точно также - "Ах, какой ты хороший друг, как я тебя люблю." К слову сказать, дружба бы с ней меня вполне устраивала - она очень интересная и опытная во всех отношениях девушка, НО я не могу дружить с той, которую я люблю , да и тяжело это знать и видеть, что кто-то другой там ее ипет.

Ему нужно остыть, взять тайм-аут на время. Т10Д. Глядишь, любовь уйдет и освободит место для дружбы.

Разве кто то говорил о любви? Понимаешь ли, я чувствую когда парень в меня влюбляется, думаю, это на подсознательном уровне чувствуют все женщины. Здесь любовью и не пахнет, по крайней мере, мне так кажется. Ну, не кажется мне, что он в меня влюблен. Так что остывать ему не от чего.

Вот, встретимся, посмотрим как дальше пойдет.

Кстати, как ты себя повел со своей девушкой, которая тебе такое говорила?

To Victorious!
"Теперь видимся редко, где то раз, два в две недели." - не так уж и редко

Для меня редко, я с ним каждый день раньше виделась, так что все относительно.

"Встречи назначаю всегда я и в тот же день мы встречаемся" - если он и пикапер то не особо успешный, т.е. у него практически любой день свободен  если он всегда может встретиться в ТОТ ЖЕ день

Встречи по вечерам, не раньше десяти вечера назначаю.

Может просто совпадает с его свободным временем.

Если он знает, чего хочет, не хочет терять время и не влюблен, то придется или спать с ним, или он будет пропадать пока не пропадет совсем. Ну или редкие встречи раз в два месяца, как-то так.

Что значит придется спать с ним, а? :) Не придется.

Так вот и подскажи как избежать этих редких встреч и сделать их более частыми. В компании со мной (я + он) ему приятно.

<{POST_SNAPBACK}>

Идииилллияяяя. КАЖДЫЙ день, тфн и динамо встречаются, разговаривают и НЕ ТРАХАЮТСЯ, Заметьте, остальное время они работают, спят, едят, срут и тп.

Граждане, возникают вопросы:

1)могут ли аисты принести им детишек?

2)када у динамы все заростет?

3)када у тфна все атрофитруецца?

Гааспада, ваши так сказать мнения?

2 аффторр: а че, тя трахаться па жизни не вставляет? Я вот раз паапрробавал -ниче так, панравилась :-)

To CheshireCat!

Идииилллияяяя. КАЖДЫЙ день, тфн и динамо встречаются, разговаривают и НЕ ТРАХАЮТСЯ

Читайте внимательнее, хотя подозреваю, что у вас с этим большие проблемы, мы встречаемся далеко не каждый день.

Граждане, возникают вопросы:

1)могут ли аисты принести им детишек?

2)када у динамы все заростет?

3)када у тфна все атрофитруецца

Гааспада, ваши так сказать мнения?

Лично вас это с какой целью интересует?

2 аффторр: а че, тя трахаться па жизни не вставляет? Я вот раз паапрробавал -ниче так, панравилась :-)

Если вас сексуально не притягивает одна конкретная девушка, это значит, что занятия сексом с другими девушками отменяются? Странная у вас логика.

P.S. Вы только сегодня забыли надеть мозги или это обычное для вас явление?

To wsdogg!

2 Сучка

Напейся с ним водки , а потом договорись вместе девушек поснимать  :)

Смысл? : ) Снятие девиц укрепляет дружбу? ; )

To ROSS!
Ну так разложи все по полкам. Надо чтобы ему от тебя было очень нужно что-то кроме секса (денег займи и не отдавай.

Ой, о деньгах я как то не подумала : ))

И непреодолимое препятствие (стань лесбиянкой, скажи, что болеешь СПИДом, вступила в секту).

Наговаривать на себя такие болезни даже в шутку, ну нах! А остальное это не преграда, мы на эту тему даже разговаривали, правда, проекция была: он и просто предполагаемая девушка.

Зачем нужен я по пунктам уже описывала, прочти.

Ты это меня спрашиваешь?! А я вот об этом спрашиваю вас, как вам подоходчивей такое можно обьяснить, не обижая.

Не против, а за! Я тут ломаю голову как его не обидеть, не задеть его мужское самолюбие, а ты говоришь против! У меня время до конца недели, потом мы встречаемся, лучше посоветуй, что нить дельное.

<{POST_SNAPBACK}>

ИМХО - нереально, лучше отпусти его совсем. Единственный гуманный выход.

To wsdogg!
2 Сучка

еще как!

знаешь у мужчин есть такое в общении меж собой

"Он классный мужик мы с ним бухали, потом еще девок сняли"

To wsdogg!
2 Сучка

<{POST_SNAPBACK}>

еще как!

<{POST_SNAPBACK}>

Всё равно у парня в мозгу будет висеть мысль о том, что он хочет трахнуть Сучку_со_стажем, а совместный съём девушек поможет только создать в его душе иллюзию, что это как ступень к продолжению раскрутки. Хотя он может быть и хитрым, и поначалу вести себя как ДОДик, а потом БАЦ!!! и превратиться в зверя-мачо и взять от Сучки_со_стажет то, чего он желает, а у неё не будет сил сопротивляться от такого поворота событий :D

>и превратиться в зверя-мачо и взять от Сучки_со_стажет то, чего он желает, а у неё не будет сил сопротивляться от такого поворота событий

точно! а потом он поймет, что она его не привлекает как женщина, что на самом деле он ее никогда и не хотел. и вообще, его нынешняя тракается лучче. осознав это, он будет дико извеняться, объяснит, что ты ему нужна ТОЛЬКО КАК ДРУГ и никаких дальнейших отношений в плане секса между вами не может быть :)

To ROSS!

Пока он МНЕ_интересен, и не подумаю его отпускать. Прежде всего я забочусь о своих интересах. Может это звучит и эгоистично, но думаю, все люди так действуют и это нормально (имхо).

To wsdogg!

еще как!

Девок, конечно, мы с ним не снимали, но совместным распитием спиртных напитков грешили. Катались потом по городу, гуляли, прикалывались над прохожими.

Он меня гулял - обнял за талию, что бы я не грохнулась, когда ноги заплетались.

Но, млин, есть одно большое НО. Он классный, с ним хорошо и надежно, но даже когда он меня трогает, (я же прислушиваюсь к своим ощущениям) я ничего не испытываю, ну, совсем никаких эмоций. Так что о постели не может быть и речи.

To Стратег!

Всё равно у парня в мозгу будет висеть мысль о том, что он хочет трахнуть Сучку_со_стажем, а совместный съём девушек поможет только создать в его душе иллюзию, что это как ступень к продолжению раскрутки. Хотя он может быть и хитрым, и поначалу вести себя как ДОДик, а потом БАЦ!!! и превратиться в зверя-мачо и взять от Сучки_со_стажет то, чего он желает, а у неё не будет сил сопротивляться от такого поворота событий

А чего-й-то у меня сил не будет? ; ) Куда ж они денутся? : )

To UnnamedPRAYER!

а потом он поймет, что она его не привлекает как женщина, что на самом деле он ее никогда и не хотел. и вообще, его нынешняя тракается лучче. осознав это, он будет дико извеняться, объяснит, что ты ему нужна ТОЛЬКО КАК ДРУГ и никаких дальнейших отношений в плане секса между вами не может быть

То есть фактически ты утверждаешь, что понять, что он меня не хочет, он может только после секса. Но в том то и дело, что такого поворота событий не будет, секса не будет. Даже в подпитии я себе этого не представляю, да и не напиваюсь никогда до такого состояния, что не соображаю, что делаю.

Замкнутый круг.

Мне бы от него получить ДОД в его зознании не доходя по постели.

Завтра я его увижу.

Единственный выход, который пока вижу, признаюсь ему, что с недавних пор меня сильный пол не интересует, что мне нравятся девушки.

Не знаю, что еще придумать.

To ROSS!

Пока он МНЕ_интересен, и не подумаю его отпускать. Прежде всего я забочусь о своих интересах. Может это звучит и эгоистично, но думаю, все люди так действуют и это нормально (имхо).

To wsdogg!

еще как!

Девок, конечно, мы с ним не снимали, но совместным распитием спиртных напитков грешили. Катались потом по городу, гуляли, прикалывались над прохожими.

Он меня гулял - обнял за талию, что бы я не грохнулась, когда ноги заплетались.

Но, млин, есть одно большое НО. Он классный, с ним хорошо и надежно, но даже когда он меня трогает, (я же прислушиваюсь к своим ощущениям) я ничего не испытываю, ну, совсем никаких эмоций. Так что о постели не может быть и речи.

To Стратег!

Всё равно у парня в мозгу будет висеть мысль о том, что он хочет трахнуть Сучку_со_стажем, а совместный съём девушек поможет только создать в его душе иллюзию, что это как ступень к продолжению раскрутки. Хотя он может быть и хитрым, и поначалу вести себя как ДОДик, а потом БАЦ!!! и превратиться в зверя-мачо и взять от Сучки_со_стажет то, чего он желает, а у неё не будет сил сопротивляться от такого поворота событий

А чего-й-то у меня сил не будет? ; ) Куда ж они денутся? : )

To UnnamedPRAYER!

а потом он поймет, что она его не привлекает как женщина, что на самом деле он ее никогда и не хотел. и вообще, его нынешняя тракается лучче. осознав это, он будет дико извеняться, объяснит, что ты ему нужна ТОЛЬКО КАК ДРУГ и никаких дальнейших отношений в плане секса между вами не может быть

То есть фактически ты утверждаешь, что понять, что он меня не хочет, он может только после секса. Но в том то и дело, что такого поворота событий не будет, секса не будет. Даже в подпитии я себе этого не представляю, да и не напиваюсь никогда до такого состояния, что не соображаю, что делаю.

Замкнутый круг.

Мне бы от него получить ДОД в его зознании не доходя по постели.

<{POST_SNAPBACK}>

Клиника. Врач сказал в морг - значит в морг. Ошибочное представление молодых женщин, связанное с повсеместным тупизмом мужского пола и недостатком секса, заключается в том, что им КАЖЕТСЯ, что ВСЕ хотят их трахнуть. Между тем, женщина, имевшая мало партнеров, или просто сноб, как правило очень неочень в кровати и об этом не подозревает. В оффтопик: столькка Ж уверены что смогут сделать минет....эээх, лучше б они и не брались....

To CheshireCat!

Я рада, что вы заглянули в словарь и сумели хоть как то изложить свои мысли. На этот раз вам удалось это сделать намного лучше.

Клиника. Врач сказал в морг - значит в морг. Ошибочное представление молодых женщин, связанное с повсеместным тупизмом мужского пола и недостатком секса, заключается в том, что им КАЖЕТСЯ, что ВСЕ хотят их трахнуть.

Откуда вам знать, что кажется молодым женщинам? И кто же виноват в таком "повсеместном тупизме мужского пола"?

Между тем, женщина, имевшая мало партнеров, или просто сноб, как правило очень неочень в кровати и об этом не подозревает. В оффтопик: столькка Ж уверены что смогут сделать минет....эээх, лучше б они и не брались....

Могу вам только посочувствовать в неудачном выборе партнерш.

Сучка_со_стажем, будет продолжение, поговорили?

<{POST_SNAPBACK}>

Ну, если интересно...

Поговорили..

Я надеялась, что встреча что то прояснит, но...

Короче встретились, погуляли, посидели в кафе, потом снова пошли гулять. Все так чудесненько и на каком то этапе, он начинает нести бред какой то, по типу - что вижу, то и пою. Меня это разозлило, по той простой причине, что когда так вот "поют" это значит, что поговорить как бы и не о чем. Больше всего злит, что есть о чем, но то ли он решил следовать советам здесь дающимся, совершенно не задействуя свои мозги, то ли ... Самое обидное, что он играет какую то роль, которая ему совершенно не идет. Короче мне это надоело и я решила вести себя точно так же как и он, копируя его. Несла всякую чушь, цеплялась ему под ручку. Он был явно в замешательстве, мне такое поведение вообще не свойствено.

В довершении ко всему, я ему указала на симпатичную девушку и спросила его мнение о ней. Он сказал, что девушка вполне. Я выпалила , что теперь поддалась в лесбиянки, оставила его стоять у машины и пошла к девушке. Я была в таком остервенении на него, что наплела девушке, что я новенькая в городе, все здесь злые и только она кажется мне хорошей, доброй девушкой, и которая могла бы стать мне подругой. Честно говоря, я вообще всего этого делать не собиралась, не знаю что на меня нашло. Мы с ней немного поговорили и она дала мне свой телефон.

Когда я вернулась к другу, он мягко говоря охренел.

Потом он погрузился в себя, мы догуливали почти молча. Я решила проверить его на реакцию, взяла его под руку, прижалась к нему сбоку - ноль на массу!

Вот так мы и погуляли. Не знаю, что я наделала, правильно, не правильно. Сама не предполагала, что так вечер обернется.

Вчера ему позвонила сама, он замялся, потом сказал, что занят, потом сказал, что перезвонит. Но не перезвонил.

По моему это конец, вообще, каким бы то ни было отношениям.

Ты его поставила перед выбором и он выбрал не тебя. Судя по всему, ты его не интересовала, как собеседник. Разве что поначалу, пока он не начал проекцировать на тебя свои сексуальные фантазии.

Сама посуди: "мальчик" придумал себе сюжетик, облюбовал его. Все его устраивало, а ту ХРЯСЬ серпом по яйцам. Пришел дядя режиссер и все забраковал. Есессно, что его такой расклад не устраивает и он в полном афигении.

Фиговая выходит пропорция: чем больше фантазий - тем меньше желания разговаривать и прилагать усилия для поиска тем бля беседы.

К сожалению, по себе знаю что это такое... как раз разрабатываю лекарство, но пока выло выходит :-/

Фиговая выходит пропорция: чем больше фантазий - тем меньше желания разговаривать и прилагать усилия для поиска тем бля беседы.

К сожалению, по себе знаю что это такое... как раз разрабатываю лекарство, но пока выло выходит :-/

<{POST_SNAPBACK}>

Это закономерность такая? Если мальчик несет бред и совершенно не заботится о логическом построении мысли, означает ли это, что мысли его направлены только в сексуальное русло?

Интересуюсь на полном серъёзе.

<{POST_SNAPBACK}>

Ну, если интересно...

Поговорили..

Короче встретились, погуляли, посидели в кафе, потом снова пошли гулять. Все так чудесненько и на каком то этапе, он начинает нести бред какой то, по типу - что вижу, то и пою. Меня это разозлило, по той простой причине, что когда так вот "поют" это значит, что поговорить как бы и не о чем. Больше всего злит, что есть о чем, но то ли он решил следовать советам здесь дающимся, совершенно не задействуя свои мозги, то ли ... Самое обидное, что он играет какую то роль, которая ему совершенно не идет. Короче мне это надоело и я решила вести себя точно так же как и он, копируя его. Несла всякую чушь, цеплялась ему под ручку. Он был явно в замешательстве, мне такое поведение вообще не свойствено.

В довершении ко всему, я ему указала на симпатичную девушку и спросила его мнение о ней. Он сказал, что девушка вполне. Я выпалила , что теперь поддалась в лесбиянки, оставила его стоять у машины и пошла к девушке. Я была в таком остервенении на него, что наплела девушке, что я новенькая в городе, все здесь злые и только она кажется мне хорошей, доброй девушкой, и которая могла бы стать мне подругой. Честно говоря, я вообще всего этого делать не собиралась, не знаю что на меня нашло. Мы с ней немного поговорили и она дала мне свой телефон.

Потом он погрузился в себя, мы догуливали почти молча. Я решила проверить его на реакцию, взяла его под руку, прижалась к нему сбоку - ноль на массу!

Вот так мы и погуляли. Не знаю, что я наделала, правильно, не правильно. Сама не предполагала, что так вечер обернется.

Вчера ему позвонила сама, он замялся, потом сказал, что занят, потом сказал, что перезвонит. Но не перезвонил.

<{POST_SNAPBACK}>

ох никуяссе, это кто кого пикапит он тебя или ты его

ты ему башню снесла своим поведением и еще удивляешься что он не знает че тебе сказать? я бы тоже не знал ... отношениям трындец!!!

Это закономерность такая? Если мальчик несет бред и совершенно не заботится о логическом построении мысли, означает ли это, что мысли его направлены только в сексуальное русло?

Интересуюсь на полном серъёзе.

Как то ты странно определила причину-следствие, но тенденция верная. Если мысли направляются в сексуальное русло - то совершенно не хочется их из этого русла перенаправлять. Он ломится в дверь, а ты ее захлопываешь перед его носом. Совершенно естественно, что он расстраивается и начинает нести пургу, чтобы хоть о чем то говорить. Акцентирую еще раз: если ты ему позволишь вести себя так, как ОН этого хочет - начнутся приставания. Пока он играет по твоим правилам - это его обескураживает, т.к. судя по рассказу контролировать себя он совершенно не умеет.

А отношениям и правда трындец :(

ps. имеется ввиду таким, как ты хочешь.

pss. впрочем, если девочка одаренная и сможет утилизировать...

мочить таких сучек нужно. в сортире (с)

во мля у людей времени свободного, я хренею, дорогая редакция....

<{POST_SNAPBACK}>

Да, да, это заметно : )))

To UnnamedPRAYER!

Как то ты странно определила причину-следствие, но тенденция верная.

Да, есть такое, начала уже с результата, так сказать : )

Кстати, вчера он меня видел с парнем, а сегодня позвонил и... наорал на меня, первый раз слышу, что бы он разговаривал в таком тоне! Забил мне стрелку с такой наглостью, как будто так и надо. Даже ответ слушать не стал, просто сказал, где и когда.

Не пойду!

To UnnamedPRAYER!

Кстати, вчера он меня видел с парнем, а сегодня позвонил и... наорал на меня, первый раз слышу, что бы он разговаривал в таком тоне! Забил мне стрелку с такой наглостью, как будто так и надо. Даже ответ слушать не стал, просто сказал, где и когда.

Не пойду!

<{POST_SNAPBACK}>

Ну и дура, он ревнует, значит влюблен в тебя. Ты ему паришь мозги, ссылаясь на женскую интуицию "Раз ничего не чувствуешь, значит ты ему безразлична". Открой глаза, мы не на луне.

<{POST_SNAPBACK}>

Ну, если интересно...

Поговорили..

<{POST_SNAPBACK}>

Eto ego povedenie oznachaet 4to on v tebe zainteresovan kak v sexualnom ob'ekte. Xotya xui znaet. LAdno na pervyi vzglyad eto tak.

Уважаемая ....сучка.

откройте глазки и взгляните на себя со стороны.

дружба, повторюсь, есть только торговля товаром по договорённости.

ты мне -я тебе.

любви у вас нет , так продолжайте торговлю.

вы берёте от него то, что вам надо.

Так дайте же ему то, что он хочет.

Ей богу , ничего не сотрётся.

не надо так сильно завышать стоимость раздвигания ног.

нет её. B)

полмира трахает нелюбимых и не заводящщих, честно продолжая товарно денежные взаимоотношения.

полмира трахается по супр. обязанности и не стонут.

се ля ви.

вам бы и рыбку сьесть и на... не сесть.

так не бывает. :P

Просто напишу, как развиваются события на данный момент:

Мы таки встретились, но не тогда когда он хотел: я не пошла.

А встретились в два часа ночи, после того как он достал криками всех соседей, я вышла к нему. Вышла злая, думая сейчас наговорю гадостей, но когда его увидела, не наговорила, да и вообще. Вообщем вел он себя совсем по другому, сразу сделал мне выговор, что ему пришлось меня ждать. Пока я была в шоке посадил меня в машину и увез.

На протяжении ночи был весел, игрив (но не лез), прикалывался,... было классно, мы много смеялись и так хорошо еще никогда не проводили время : ) Мне очень понравилось : ) Пока после этой ночи не презванивались ещё.

Уважаемая ....сучка.

откройте глазки и взгляните на себя со стороны.

дружба, повторюсь, есть  только торговля товаром по договорённости.

ты мне -я тебе.

любви у вас нет , так продолжайте торговлю.

вы берёте от него то, что вам надо.

Так дайте же ему то, что он хочет.

Ей богу , ничего не сотрётся.

не надо так сильно завышать стоимость раздвигания ног.

нет её. B)

полмира трахает нелюбимых и не заводящщих, честно продолжая товарно денежные взаимоотношения.

полмира трахается по супр. обязанности и не стонут.

се ля ви.

вам бы и рыбку сьесть и на... не сесть.

так не бывает. :P

<{POST_SNAPBACK}>

Никто не завышает значимость "раздвигания ног", но заниматься любовью с человеком, к которому меня физически не тянет, только потому, что беря от него надо что-то давать взамен, я не буду. И плевать я хотела честно это или не честно.

Ты же можешь "трахать", кого хочешь: "нелюбимых и не заводящщих, честно продолжая товарно денежные взаимоотношения."

To UnnamedPRAYER!

Не пойду!

<{POST_SNAPBACK}>

Ну и дура, он ревнует, значит влюблен в тебя. Ты ему паришь мозги, ссылаясь на женскую интуицию "Раз ничего не чувствуешь, значит ты ему безразлична". Открой глаза, мы не на луне.

<{POST_SNAPBACK}>

Любит или не любит, по большому счету, не важно. Этот факт мое отношение к нему не изменит ни в какую сторону.

но заниматься любовью с человеком, к которому меня физически не тянет, только потому, что беря от него надо что-то давать взамен, я не буду. И плевать я хотела честно это или не честно.

<{POST_SNAPBACK}>

[/quote

хорошо, что мир состоит и из тех кому нравиться брать и из тех , кому нравиться отдавать.

а эмоций-то сколько. ;)

ты сердишься, значит ты не прав.

есть такое слово консенсус.

компромис тоже из этой серии.

ты, ещё мало чего.

потому максималистски стремишься к идеалу- прынц на белом коне и все прибамбасы.

поверь, за всё надо платить.пусть не сейчас, но хоть и позже, всё равно прийдётся.

лучше раньше принять правила игры.

или продвинуть свои. B)

To Охотник!

а эмоций-то сколько. ;)

ты сердишься, значит ты не прав.

есть такое слово консенсус.

компромис тоже из этой серии.

ты, ещё мало чего.

потому максималистски стремишься к идеалу- прынц на белом коне и все прибамбасы.

поверь, за всё надо платить.пусть не сейчас, но хоть и позже, всё равно прийдётся.

лучше раньше принять правила игры.

или продвинуть свои. B)

Кто те сказал, что сержусь? Просто выражаю свои мысли не елейно-кисейным языком, к которому ты привык.

Что за бред, за что платить?

Насчет принца, ммм... что тебе сказать, принца не жду, но нахожусь с теми людьми, с которыми мне приятно, ты же предлагаешь мне довольствоваться всем чем ни поподя. Не для меня это.

Солнц, ты меня жизни хочешь научить? : )))

Даешь уроки "Как правильно жить"? : )))

А ты попробуй жить как я... Бери от жизни все, развратничай, наплюй на всех, кто призывает к здравому смыслу, - его все равно нет, это просто большие тараканы в головах народа...

Живи как нравится тебе, пробуй все новое, почувствуй вкус жизни, как только что-то начнет надоедать - меняй все - имидж, подруг, место... Не стоит замаливать грешки, лучше попробуй наделать кучу новых... Если не хвататет храбрости спорить с законом - тут думаю, можно и деражть рамки... А так, бросайся в омут жизни, испытай и радость и грусть, и любовь и ненависть... И все чувства испытаешь, потом, когда настанет время, что все пройдено - всомни все те безумства, которые совершила, напиши книжку, и все - можно кинжал в сердце, и вечная память тебе обеспечена :rolleyes:

To Охотник!

а эмоций-то сколько. ;)

Солнц, ты меня жизни хочешь научить? : )))

Даешь уроки "Как правильно жить"? : )))

<{POST_SNAPBACK}>

нет. я хочу. что бы к сорока, ты так же как и я без сожаления смотрела назад и бес страха смотрела вперёд, окружённая приятными людьми, которых не тошнит от тебя...... ;)

А ты попробуй жить как я... Бери от жизни все, развратничай, наплюй на всех, кто призывает к здравому смыслу, - его все равно нет, это просто большие тараканы в головах народа...

Живи как нравится тебе, пробуй все новое, почувствуй вкус жизни, как только что-то начнет надоедать - меняй все - имидж, подруг, место... Не стоит замаливать грешки, лучше попробуй наделать кучу новых... Если не хвататет храбрости спорить с законом - тут думаю, можно и деражть рамки... А так, бросайся в омут жизни, испытай и радость и грусть, и любовь и ненависть... И все чувства испытаешь, потом, когда настанет время, что все пройдено - всомни все те безумства, которые совершила, напиши книжку, и все - можно кинжал в сердце, и вечная память тебе обеспечена  :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Я не просила совета как мне жить : )

Вопрос о сохранении отношений между женщиной и мужчиной стоял в конкретном случае.

По ходу обсуждения некоторые решили, что я больна и меня непременно надо вылечить, разумеется из благих побуждений : )))

To Охотник!

нет. я хочу. что бы к сорока, ты так же как и я без сожаления смотрела назад и бес страха смотрела вперёд, окружённая приятными людьми, которых не тошнит от тебя...... ;)

А я хочу быть окружённой людьми, от которых не тошнит меня ; )

ЗЫ: Научись выделять цитаты :)

По поводу цитат - это скорее к прогерам. Движок форума глючит.

Ужасно любопытно залесть этому МЧ в голову и хорошенько там порыться. Что же ему нужно на самом деле? Когда у него будет любимая девушка и он все равно продолжит устраивать тебе такие прогулки - только тогда можно считать твою победу окончательной.

Каким способом он продолжает тебя охмурять? Пока нам остается только ворожить. ;)

По поводу цитат - это скорее к прогерам. Движок форума глючит.

Ужасно любопытно залесть этому МЧ в голову и хорошенько там порыться. Что же ему нужно на самом деле? Когда у него будет любимая девушка и он все равно продолжит устраивать тебе такие прогулки - только тогда можно считать твою победу окончательной.

Каким способом он продолжает тебя охмурять? Пока нам остается только ворожить. ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Зачем к программерам? Движок может и не очень, но хотя бы мануально открыть и закрыть тег не составляет труда.

Мне тоже интересно, что у него в голове, особенно учитывая все наши беседы и его ценности, которыми он со мной делился, когда мы работали вместе. Просто не очень как то вяжется это все.

Победу я не праздную вообще никакую, так как все очень зыбко. "Устраивать такие прогулки" громко сказано - видимся по прежнему редко.

В последную нашу встречу совсем не охмурял (та, про которую я говорила). Вчера позвонил, но я была занята, не могла с ним поговорить, на этом пока все.

У нашей общей знакомой ДР в конце недели, там мы с ним увидимся. То есть мы не договаривались, но оба это знаем, знакомая то общая.

А вообще, так всё сложно : (

To Охотник!

<{POST_SNAPBACK}>

лечат пусть доктора.

по моему первое не бывает без второго.

дружелюбная , ты наша. ;)

мой елейный язык, как ты показала, легко выводит тебя из точки равновесия. ;)

мне так легче охотиться на тебя.

ты такая эмоциональная! а потому открытая и беззащитная.

и уже израненая. :unsure:

лёгкая добыча. не интересно. :P

а отношения очень трудно сохранять там , где их нет.

To Охотник!

<{POST_SNAPBACK}>

лечат пусть доктора.

по моему первое не бывает без второго.

дружелюбная , ты наша. ;)

мой елейный язык, как ты показала, легко выводит тебя из точки равновесия. ;)

мне так легче охотиться на тебя.

ты такая эмоциональная! а потому открытая и беззащитная.

и уже израненая. :unsure:

лёгкая добыча. не интересно. :P

а отношения очень трудно сохранять там , где их нет.

<{POST_SNAPBACK}>

1. Не ваша : )

2. И первое бывает без второго, и второе без первого.

3. Ну, нравится думать, что вывел меня, думай, иллюзия великая вещь : )

4. Эмоциальная , да, но на твое счастье ты этого не видел и не увидишь : )

5. Открытая и беззащитная : ))) Да, да, да :) )) Запомните меня такой : )))

6. Израненная? ; ))) Диагнозы ставишь, а говоришь не доктор :) Бог миловал : ) Диагноз с потолка.

7. Отношения были, значит можно сохранить.

8. Для того, что бы считать меня лёгкой добычей сначала нужно поймать ; ))) Тебе это явно не по ружью : )

Не льсти себе : )

ЗЫ: Молодца, справился с тегами ; )))

мне-то зачем?

ты всё больше и больше подтверждаешь мои слова, и даже не замечаешь этого.

и не хочешь к себе прислушаться.

упрямство-признак глупости и ограниченности.

без обид. чистый анализ.

как ты не называй белое чёрным, а кролики, всё равно живут в африке.

мне-то зачем?

ты всё больше и больше подтверждаешь мои слова, и даже не замечаешь этого.

и не хочешь к себе прислушаться.

упрямство-признак глупости и ограниченности.

без обид. чистый анализ.

как ты не называй белое чёрным, а кролики, всё равно живут в африке.

Эх, опять у тебя с цитатами чёрт знает что творится...: ) Да, не нервничай ты так : ) Ну, тег открыть, тег закрыть ; ) Я знаю, ты уууумный, ты сможешь : )))

Какие твои слова я подтверждаю? : ) А впрочем, не важно какие, подтверждаю твои слова, да? :) Значит мыслим одинаково? ; ) Чё там у меня было? : ) "упрямство-признак глупости и ограниченности"- здорово! : ))) Ты видишь, это заразно, тебя положат в больничку и будут колоть больные укольчики : ) Так страшно жить!!! : ))) Беги отсюда, Охотник : )))

2 Сучка_со_стажем:

Что-то для "холодной леди" ты слишком переживаешь за эти "отношения"....

Всёравно ты уже всё похерила, ищи случайных встреч... только даст ли тебе это, что-то?

Вспоминаеться:

Ты заплатишь за всё,

За все ошибки и сны,

Что заменили любовь,

Им промольчишь

"Ты прости..."

2 Сучка_со_стажем:

Что-то для "холодной леди" ты слишком переживаешь за эти "отношения"....

Всёравно ты уже всё похерила, ищи случайных встреч... только даст ли тебе это, что-то?

Вспоминаеться:

Ты заплатишь за всё,

За все ошибки и сны,

Что заменили любовь,

Им промольчишь

"Ты прости..."

<{POST_SNAPBACK}>

Да, переживаю, а я этого должна стыдиться?

Нигде и никогда не упоминала, что я "холодная леди", не знаю где ты это вычитал.

Случайные встречи с ним мне не нужны. Хочу дружить с ним, как это было раньше. Или это будет так или вообще никак.

Как оказалось это еще не конец, посмотрим как сложатся обстоятельства.

А вообще, господа, не понимаю, чего вы так на меня накинулись.

Простые человеческие ценности уже отменили?

Понятие дружбы уже не существует?

Мне тут говорили, что парню влюбленному в девушку трудно просто_дружить. Понимаю. Но это не тот случай. Я его не люблю. Он меня тоже не любит. Но мы друг друга очень хорошо чувствуем. У нас общие интересы, нам всегда есть о чем поговорить. Мне с ним легко и хорошо и ему со мной тоже хорошо (не надо спрашивать откуда знаю, ЗНАЮ!) Почему вы утверждаете, что нет дружбы между мужчиной и женщиной? Что в этом такого уж алогичного? Дружба может быть не только между представителями одного пола, я это точно знаю, дружила с парнем лет пятнадцать (к сожалению, он погиб).

Опять же мне тут сказали, мол, переспи и дружите так, горизотально-вертикально. Но отношения после секса, что бы там не говорили меняются, иногда люди становятся ближе, иногда это всё портит. В любом из этих случаев отношения усложняются.

А вы рассуждаете так, как будто всё человеческое вам чуждо. Простая, теплая, может быть где-то даже наивная потребность дружбы вам не знакома?

Вы скажете, у нас для этого есть мужчины, зачем нам дружить с женщиной.

Может быть у мужчин между собой это по другому, но женщины по природе своей завистливы, в женскую дружбу я не верю.

Я ощущаю потребность в его обществе (и не стыжусь этого), знаю, что это взаимно. Не часто бывает, когда хорошо от общения с человеком, зачем это терять? Не знаю зачем он делал выкрутасы, что бы подцепить меня, (сейчас скажу может быть смешную вещь)- может быть он не знает, что это ему не нужно, что ему не надо меня цеплять, что для него тоже будет лучше оставить все так как есть. Мне ему нужно это обьяснить доступным для него языком, не задев его самолюбие. Вот вместо того, что бы рычать на меня, помогите советом как ему это обьяснить.

И тема топика вроде интересная, а превратили черт знает во что. следить за сабжем уже смешно.

Ну не видите, проблемы у девочки. С женщинами не может и с мужчинами тоже. На белом снегу она не может - на нее охотятся, на черном снегу тоже не может - задыхается :-))) Может только на форуме висеть и в 4 АМ и в 12 АМ и в 5 РМ....А че, тоже хорошо.. В наших рядах появились спринтеры :-)) Тока когда ж дружить-то, милая???

По существу темы-то, как там насчет женско-мужской дружбы?

Готов ее развить и повернуть другим боком:

вариант а) как изменятся деловые партнерыские отношения М-Ж, если в один прекрасный день кто-то кого-то трахнул?

вариант б) -""----""----"" отношения продавец(услуги, например)-покупатель ""---""----""??

кстати у меня тут одна дизайнерша (5-6) уже 3 месяца мебель рисует, я вот подумал, а не трахнуть ли ее? Маячит перед носом часто :-) А потом задумался о качестве мебели :-))) Дилемка :-))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...