Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как сохранить дружбу?

Рекомендованные сообщения

Сучечка (можно я буду тебя так называть :) ?), побольше подробностей о том, что с ним происходит, что делает, что говорит, как смотрит? Интересно. Чем он в жизни увлекается, с чем связана его работа, занимается ли спортом, какую музыку слушает, какие книги читает? Как относится к жизни, какие мысли проскакивают у него? Как одевается, какими мужскими парфюмами пользуется?

А, кстати, у тебя сейчас есть человек, с которым ты занимаешься любовью?

• Ответы 108
  • Создано
  • Последний ответ

Беги отсюда, Охотник : )))

<{POST_SNAPBACK}>

да уж я тоже заметил странность манеры задавать вопросы.

что-то здесь попахивает глухотой.

дружбы нет и быть не может , ещщё раз повторяю.

пытаться остановить мужчину предложением дружбы- глупо, если он бы нуждался в дружбе, он бы уже сам остановился.

будь хорошей девочкой , через месяцок поведай о том как вы порешили.

ты же всё равно здесь никого не слышишь.

сделаешь как хочешь сама.

вот и мы результата ждём... ;)

не убежим.

И тема топика вроде интересная, а превратили черт знает во что. следить за сабжем уже смешно.

Ну не видите, проблемы у девочки. С женщинами не может и с мужчинами тоже. На белом снегу она не может - на нее охотятся, на черном снегу тоже не может - задыхается :-))) Может только на форуме висеть и в 4 АМ и в 12 АМ и в 5 РМ....А че, тоже хорошо.. В наших рядах появились спринтеры :-)) Тока когда ж дружить-то, милая???

По существу темы-то, как там насчет женско-мужской дружбы?

Готов ее развить и повернуть другим боком:

вариант а) как изменятся деловые партнерыские отношения М-Ж, если в один прекрасный день кто-то кого-то трахнул?

вариант б) -""----""----"" отношения продавец(услуги, например)-покупатель ""---""----""??

кстати у меня тут одна дизайнерша (5-6) уже 3 месяца мебель рисует, я вот подумал, а не трахнуть ли ее? Маячит перед носом часто :-) А потом задумался о качестве мебели :-))) Дилемка :-))

<{POST_SNAPBACK}>

Я не трачу свою энергию на ведение виртуальных войн, прими это к сведению.

По вариантам твоих вопросов это не ко мне, служебные отношения предпочитаю оставлять в профессиональных рамках.

Сучечка (можно я буду тебя так называть :) ?), побольше подробностей о том, что с ним происходит, что делает, что говорит, как смотрит? Интересно. Чем он  в жизни увлекается, с чем связана его работа, занимается ли спортом, какую музыку слушает, какие книги читает? Как относится к жизни, какие мысли  проскакивают у него? Как одевается, какими мужскими парфюмами пользуется?

<{POST_SNAPBACK}>

Если бы я хотела что бы меня называли именно так, то именно такой ник и взяла бы себе.

Два дня подряд провела с ним, практически не расставаясь. Увидела его со стороны, о которой даже не подозревала. Нет сил что-то описывать. Скажу только, что я в расстерянности. И теперь сама хочу прервать всякие отношения.

To Охотник!

да уж я тоже заметил странность манеры задавать вопросы.

что-то здесь попахивает глухотой.

дружбы нет и быть не может , ещщё раз повторяю.

пытаться остановить мужчину предложением дружбы- глупо, если он бы нуждался в дружбе, он бы уже сам остановился.

будь хорошей девочкой , через месяцок поведай о том как вы порешили.

ты же всё равно здесь никого не слышишь.

сделаешь как хочешь сама.

вот и мы результата ждём... ;)

не убежим.

Может и попахивает.

Прав.

Сучечка (можно я буду тебя так называть :) ?), побольше подробностей о том, что с ним происходит, что делает, что говорит, как смотрит? Интересно. Чем он  в жизни увлекается, с чем связана его работа, занимается ли спортом, какую музыку слушает, какие книги читает? Как относится к жизни, какие мысли  проскакивают у него? Как одевается, какими мужскими парфюмами пользуется?

<{POST_SNAPBACK}>

Если бы я хотела что бы меня называли именно так, то именно такой ник и взяла бы себе.

Два дня подряд провела с ним, практически не расставаясь. Увидела его со стороны, о которой даже не подозревала. Нет сил что-то описывать. Скажу только, что я в расстерянности. И теперь сама хочу прервать всякие отношения.

<{POST_SNAPBACK}>

Еле асилила весь топик. И вот только на этом месте стало интересно? Что ж такое-то случилось? Может 2 дня вместе и ночь тоже включают?

Вообщем, расскажи что-там такое случилось.

Честно говоря, у меня была когда-то в чем-то похожая ситуация, которая разрешилась самым наилучшим образом. И такие срывы, что видеть его не хочу больше, тоже были. Уже много лет прошло, парень остался очень хорошим другом. Так что пиши - может чем помогу.

По вариантам твоих вопросов это не ко мне, служебные отношения предпочитаю оставлять в профессиональных рамках.

<{POST_SNAPBACK}>

А тя кто вообще спрашивал?

- а вы, сэээр, что вы все время играете?

- я уже в саду....

намек понят?

Еле асилила весь топик. И вот только на этом месте стало интересно? Что ж такое-то случилось? Может 2 дня вместе и ночь тоже включают?

Вообщем, расскажи что-там такое случилось.

Честно говоря, у меня была когда-то в чем-то похожая ситуация, которая разрешилась самым наилучшим образом.  И такие срывы, что видеть его не хочу больше, тоже были. Уже много лет прошло, парень остался очень хорошим другом. Так что пиши - может чем помогу.

<{POST_SNAPBACK}>

Два дня и две ночи, почти двое суток с перырывами на пару часов. Но ни поцелуев, ни обниманий, ни тем более секса не было (если ты об этом). А была невиданная забота с его стороны, без претензий на расплату сексом, были разговоры, из которых понятно, что он понимает меня лучше, чем я сама себя, это то и пугает. Смешно звучит? А мне вот не до смеха, я вдруг увидела его совсем по другому, оказалось он очень тонко чувствует меня. И этот факт вызывает массу эмоций во мне. Но среди всех чувств преобладает страх, не могу проанализировать перед чем, но мне страшно. Поэтому я свела к нулю всякое общение с ним.

<{POST_SNAPBACK}>

А тя кто вообще спрашивал?

- а вы, сэээр, что вы все время играете?

- я уже в саду....

намек понят?

<{POST_SNAPBACK}>

Такой молодой, а уже склероз : )))

Как кто спрашивал?! : ))) Так ты же и спрашивал :) ))

А если это не меня, тогда кого же ты спрашивал? Вопросы у тебя все левые и все оффтоп. А если нечего делать и хочется с кем нибудь поругаться, то ты ошибся адресом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...