Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

На самое дно.

Рекомендованные сообщения

Закралась мысль в голову...

Что будет если постоянно понижать значимость подруги одновременно сносить шифер. При условии что влюблена поуши.

На практике не применял и не буду... я не садист. Просто теория.

Что будет если постоянно понижать значимость подруги одновременно сносить шифер. При условии что влюблена поуши.

<{POST_SNAPBACK}>

Зависит от характера подруги. Если она впечатлительна, то станешь для неё Богом. Практически полное отсутствие фильтров на поступающую от тебя информацию даст тебе возможность лепить из неё, что угодно. Такие девушки быстро надоедают.

перезанные вены будут, вот что! у меня один такой случай был, всё закончилось хорошо, старайся недопустить этого, экология должна быть всегда

<{POST_SNAPBACK}>

взарвёца нах! =) Больно уж философская тема.... "А что если?", "А что если б бабушка была бы дедушкой..."

Зависит от характера подруги. Если она впечатлительна, то станешь для неё Богом. Практически полное отсутствие фильтров на поступающую от тебя информацию даст тебе возможность лепить из неё, что угодно. Такие девушки быстро надоедают.

<{POST_SNAPBACK}>

То же склоняюсь к подобному мнению... наверно это способ превратить подругу в послушную тряпку. Причем не только с впечатлительными, с умными и сильными просто дольше. Взрыва быть не должно, если нет сильных факторов в виде подруг которые критически оценивают со стороны и капают на мозги жертве.

А как получаются подкаблучники ? тем же макером ? или у милых дам свои методы ?

Автор, найди (не помню где) тему Вишнёвого Запора про то, что можно сделать с тихой скромной девушкой. (не для слабонервных)

кстати, куда сам Запор делся?

<{POST_SNAPBACK}>

То же склоняюсь к подобному мнению... наверно это способ превратить подругу в послушную тряпку. Причем не только с впечатлительными, с умными и сильными просто дольше. Взрыва быть не должно, если нет сильных факторов в виде подруг которые критически оценивают со стороны и капают на мозги жертве.

А как получаются подкаблучники ? тем же макером ? или у милых дам свои методы ?

<{POST_SNAPBACK}>

Для умных и сильных, но не впечатлительных девушек, стать "Богом"(с большой буквы) очень сложно. Проще 20-ку впечатлительных охмурить.

Подкаблучники делаются гораздо проще. В этом плане женский арсенал гораздо внушительнее мужского. <_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...